Что собрался писать?Гуашь сделать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 11 февраля 2023 - 08:27
Чел, в прошлом ракетонаводчик, коллекционирует машинки которые приходили с журналами какими-то. О каждой рассказывал. Показывает на Линкольн кабриолет, эта например знаешь чья? Президента какого-то наверное. Ну какого? - не отставал он. Я напрягся и собирался уже сказать Линкольна, потом подумал что маловероятно чтобы машину назвали в честь него при жизни. Поэтому назвал второго из некоторых других президентов кроме Клинтона и Трампа которых я знал - Кеннеди. Угадал. И началось: такого-то числа такого-то года в таком-то часу он проезжал там-то блаблабла. Ещё там были немецкие старые машинки, автобусы Икарусы, ЛАЗы всякие Шмазы, не все запомнил. Больше антиквариат столетней давности заинтересовал.Мастер покупает игрушечную скорую и приобрел окр, трясет четки.
Неплохо.
Отправлено 12 февраля 2023 - 09:34
gasch12, Здарооова, дружище. Кто сейчас твой тренер? По количеству постов Пуффи в твоей теме, полагаю, он вкладывает душу и весь свой багаж знаний. Банки покажь, или кубики на крайняк.
Мне н какой тренер не нужен, я же не для результата тренируюсь, а для здоровья и удовольствия, а пуф в моей теме пишет потому что считает что я тренируюсь неправильно и предупреждает остальных за мной не повторять.
Пуф же считает, что результата можно добиться только благодаря химии, вообще он конечно прав, если человеку нужен результат то химия это реально) но мне не нужен результат ради результата, я вообще согласен с ВАДА что если натурально не получается то и нехрен.
Отправлено 12 февраля 2023 - 11:42
Чувствуется школа вещего Олега!))) Не отвечай, умнее будешь...
Может у меня нет желания становиться огромным мутантом, с гипертрофированными мышцами, поэтому у меня специальная программа бодибилдинга, благодаря тренировкам по которой, нет опасности накочаться.
Отправлено 12 февраля 2023 - 12:01
Ни качайся сын мой, да не накаченным будешьМожет у меня нет желания становиться огромным мутантом, с гипертрофированными мышцами, поэтому у меня специальная программа бодибилдинга, благодаря тренировкам по которой, нет опасности накочаться.
Не бери ты гири, не бери гантели,
Чтоб живого мама обнимала сына,
Чтобы над могилой попугаи пели,
"Что стоишь качаясь, тонкая рябина!"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх