а правда и покараю тебя)
ну что я говорил?
типа он эльф, а постоянно грозит окружающим репрессиями!
сталинист, ептель! матерый!
это другой Ростов)дык попроси Вовчика и Саню ... они сделают прям сегодня
вот кто врун,пердун и провокатор!)типа он эльф, а постоянно грозит окружающим репрессиями!
Т.е. всеже не тролишь (((( а получаешь небелосолдатиковское наслаждение на грани оргазма, от созерцания компульсивнопкрежорных давлений едой?23000+ ккал мороженого в приготовленной в духовке из печеньев вазе. Это самый большой его нажор, как сам говорит. Весит 120 фунтов, или 54кг
Блюдо весит в два раза меньше него. Завораживающе смотреть.
Ну тут скорее всего будет прямая экстраполяция к нормальности...rihad,
проверься, ты реально ебанат. с катушек съехал. завораживает его блеадь![]()
![]()
вчера ты скользил, чт отебя завораживает его заработок. так ты смотришь на количество просмотров, что ле, пиздюк ебанутый.
омнишь же, как то Рихад утверждал, что любой здравомыслящий человек всегда будет доедать все продукты со стола (будь то остатки в тарелках или хлеб, или пачка сливочного масла/маргарина), тем более если за них заплачено (и особенно если заплачено кем то другим)? А любой, кто так не делает, тот почти нездоров.
у меня бабушка с дедушкой - крестьяне
они тоже считали всегда, что ничего нельзя оставлять, обязательно надо доедать
это отголоски голодного времени и трепетного отношения к еде
у мамы моей это тоже частично сохранилось, иногда можно от нее услышать это "надо доесть" )
Вообще вот Владик-либерал, если бы дунул мощно, мог бы тоже съесть 5 пицц по 1500 ккал каждая в течение получаса
вот сразу видно, что Виталик-ненастоящийэльф(это типа антоним либерала, наверное)
когда мощно дунул, нужно десертиков и побольше и что там каких-то 5 по 1500?-тьфу
я вот, тоже не люблю, когда еду выкидывают... а сыначка, сска, постоянно что-нибудь не доедает))у меня бабушка с дедушкой - крестьяне они тоже считали всегда, что ничего нельзя оставлять, обязательно надо доедать это отголоски голодного времени и трепетного отношения к еде у мамы моей это тоже частично сохранилось, иногда можно от нее услышать это "надо доесть" )
Подожди.... подожди... почему ты приводишь белосолдатиковские оправдания пережорщиков? Вес это просто функция еды. Не есть это несложно, и чем меньше тебя заботят наивные проблемы мира, идущего как по команде, нога в ногу, тем меньшее влияние они оказывают на стойкость истинного маврюканца!у меня бабушка с дедушкой - крестьяне
они тоже считали всегда, что ничего нельзя оставлять, обязательно надо доедать
это отголоски голодного времени и трепетного отношения к еде
у мамы моей это тоже частично сохранилось, иногда можно от нее услышать это "надо доесть" )
Твой пост выше, просто очень был похож, на написанный в поддержку и оправдание слабости Рихада, а получается он (пост), оскорбляет маврюканство, преднакоп, а значит и самого Рихада!!!!потому что я пережорщик
и белый солдатик
ты меня с Рихадом не перепутал?)))
Берите другой вариант. Берите тот, который в голову не приходит. Берите тот, которыму сфера общения не дала культивироваться в вас ))Т.е. всеже не тролишь (((( а получаешь небелосолдатиковское наслаждение на грани оргазма, от созерцания компульсивнопкрежорных давлений едой?
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых