ты еще скажи все дороги в центре отремонтировали))
дороги по всей столице хорошие
лучше чем в ньюйорке, например
а кого там карать? все своиСенор в Лориене останется безоружным((((
а что же за такой город в котором ты был в командировке безколбасной и в каком году интересно?)
2000е начало.... турин, модена, болонья, лондон, амстердам...
Саня разворошил кучу навоза )Пока пост напишешь страница пролетает !
Чес, ты заебал.
а чо
кому плохо-то?
форма у маэстро заебательская!
и он фотки хоть размещает в отличие от тебя, рыцарская рожа сирожа!
да, ну может быть, чё-то не замечал пятёрочек на тверской.mvald, магнолия, пятёрочка , Дикси сам лично наблюдал
_Emraer_
в феврале месяце в 3 часа ночи
при ожидании пополнения в семье и пробудившихся внезапных вкусовых пристрастиях беременной пассии
Тьфу нах! И зачем вы, товарищи, собственными руками создаете геморрой на свою жопу... причем двойной! Сначала охуевшая баба, потом в довесок охуевший пиздюк...
Тьфу нах! И зачем вы, товарищи, собственными руками создаете геморрой на свою жопу... причем двойной! Сначала охуевшая баба, потом в довесок охуевший пиздюк...
Интересно, а что по этому поводу думали твои родители? Я без задней мысли, просто интересно, как ты считаешь.
хз может в берлине есть магазы ночные у меня были проблемы в десятках других городов в барселоне вот не было, были магазинчики, хоть и небольшие, но со вкусной жратвой, которые поздно вечером работали....ну и вообще там грех в магазе отовариваться - еды полно в ресторанах, вкусной и недорогой однажды была кармическая жопа на иссыккуле (это ж тоже лориэн, да?)....когда я не успел в ресторан в дом отдыха, который закрылся в 9 вечера....и пожрать было просто негде...сказали идти куда-то в поселок за несколько километров, возможно там можно купить лепешки....но намекнули, что это немного опасно...я зассал в общем....скрежетал зубами до утра, из еды была только вода )))
че ты им объясняешь. пусть съездят и посмотрят.
может она работала помощником у моего товарища?))mvald,развитие хореки зависит от менталитета хозяев общепита во многом. У меня жена работал помощником гендира в одной компании- поставщике продуктов этого сегмента, много интересного рассказывала
ну про маму не ясно, что она думала
а папа размышлял примерно так:
"Сначала охуевшая баба, потом в довесок охуевший пиздюк..."
Мне тоже кажется, что так говорить, оскорбляя в том числе и своих родителей (как минимум, маму), может только нежелаемый ребенок.
Сообщение изменено: merQ (24 мая 2016 - 03:27)
Мне тоже кажется, что так говорить, оскорбляя в том числе и своих родителей (как минимум, маму), может только нежелаемый ребенок.
да ладна
немного здорового цинизма не повредит
вообще Эмраер мог бы сжечь тебя в пизде за такую критику
но не стал этого делать
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых