Релевантно или нет сравнивать хуй слона и человека?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 мая 2016 - 02:58
хз может в берлине есть магазы ночные
у меня были проблемы в десятках других городов
У меня были проблемы с покупкой коньяка в центре Москвы (и проблемы с тем, чтобы его потом выпить, и не попасться ментам, а денег на хороший кабак мне было жалко, поскольку московские цены недружелюбны к обладателю ростовской ренты). Мне уже можно начинать делать выводы об уровнях жизни? Хе-хе-хе.
Отправлено 24 мая 2016 - 02:59
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2016 - 02:59
_Emraer_
У нас бы размели всё, а там маленькие финны культурно брали себе порцию размером с кулачок и всё
Ну не знаю. Если брать порцию размером с кулачок - то какой смысл платить за шведский стол, ведь он дороже. А если уже уплачено и предлагают много вкусной и разнообразной еды, а ты при этом не на сушке - то какой смысл отказывать себе в удовольствии. Несъеденное ведь наверно выбросят. А лично у меня с детства трепетное отношение к еде. Потому что ее кто-то вырастил, кто-то приготовил...
Отправлено 24 мая 2016 - 03:00
Релевантно или нет сравнивать хуй слона и человека?
Смотря с какой стороны их сравнивать.
Конечно не везде. На Рублёвке вообще нет, наверное. Или совсем слабенькие там боль, страдания и ужас - с маленьких буковок...
И в Лориене есть места, где Б,С и У с больших букв
Отправлено 24 мая 2016 - 03:01
ну, это вопрос знания дислокации)у меня были проблемы в десятках других городов
если иностранец ночью на тверской будет искать открытый супермаркет, то тоже вряд ли найдёт... не говоря уж о ростовах-великих(имя нарицательное))
так это у них основная модель питания. хуже, когда пустой город, а поесть в ресторанчике всё в том же Ростове В. стоит как столицееды полно в ресторанах, вкусной и недорогой
Отправлено 24 мая 2016 - 03:01
У меня были проблемы с покупкой коньяка в центре Москвы (и проблемы с тем, чтобы его потом выпить, и не попасться ментам, а денег на хороший кабак мне было жалко, поскольку московские цены недружелюбны к обладателю ростовской ренты). Мне уже можно начинать делать выводы об уровнях жизни? Хе-хе-хе.
можно начинать делать выводы о том, какая в центре москвы инфраструктура
а она недружелюбная для тех, кто тут живет, абсолютно
и заточенная под туристов, прогуливающихся и тусовщиков
Отправлено 24 мая 2016 - 03:03
Индексы это статистика, которая является вполне себе наглым враньем, по признанию тех же лориенцев
Отправлено 24 мая 2016 - 03:03
ну, это вопрос знания дислокации)
блять, да полно европейских городов и столиц где ни один супермаркет ночью не работает
ни один!))) я когда ездил в командировку, мне не хотелось в ресторане 3 раза в день жрать, накладно получается ) и продукты после 7-8 вечера, когда освобождаешься не купишь, и местные мне это подтверждали....типа надо днем куда-то в ебеня ехать за колбасой....Карл, понимаешь, за колбасой!!!
Отправлено 24 мая 2016 - 03:05
можно начинать делать выводы о том, какая в центре москвы инфраструктура
а она недружелюбная для тех, кто тут живет, абсолютно
и заточенная под туристов, прогуливающихся и тусовщиков
Если инфраструктура Рима, Парижа, Лондона (не там ли у Чичваркина винный бутик, кстати? Что за разговоры тогда про недоступность хорошего пойла?) так недружелюбна к местным гоблинам, что же их оттуда за уши не оттянешь - ещё и хвастаться пытаются, как они всюду ездят, пока Сеньор дома сидит? Мыши плачут, колются, но продолжают кушать европейский кактус? Хе-хе.
Отправлено 24 мая 2016 - 03:07
как и любой исторический центр в европе)
надо отдать должное Собянину
молодец, освежил и облагородил облик столицы
центр вылизан, парки роскошные, плиточка новенькая везде
туристов под 20 млн в год приезжает, вон даже из Ростова эльфы едут, чтоб коньячку глотнуть на набережной водоотводного
Отправлено 24 мая 2016 - 03:07
Индексы это статистика, которая является вполне себе наглым враньем
Понятно. Индексы - враньё, а Методика Мозголомной Браги - единственно верна. Извините - не верю, при всём уважении. Предпочитаю старинные способы получения информации. Такой я консерватор, уж простите...
Отправлено 24 мая 2016 - 03:10
Эмраер молодой, резцом своим вырезает шустро
нахуя ему потрепанная Салтыкова?
Ну у неё много знакомых которые могут потратить кэш на его золотые муфлоны. Она устроит благотворительный вечер со сбором средств на восстановление популяции козлов - "Обнажённые рога".
41 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых
-
Google (9)
Вход

Тема закрыта

Наверх