Это печать тебе на вечную девственность.
Век может неожиданно закончиться.
Very Fat Boy, теоретически, по морфологии, вечный - это относящийся к веку, длящийся век) Друг - дружный, любовь - любовный, век - вечный и т.д.
Very Fat Boy, теоретически, по морфологии, вечный - это относящийся к веку, длящийся век) Друг - дружный, любовь - любовный, век - вечный и т.д.
Сковородинг детектед!) Морфолия не рулит!))
Ты ж отлично понимаешь, что пожелание несло смысл -"девственность навсегда", а вовсе не "девственность на 100 лет"... Впрочем, и 100 лет в твоем случае это навсегда.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 февраля 2023 - 07:39)
Сковородинг детектед!) Морфолия не рулит!))
Ты ж отлично понимаешь, что пожелание несло смысл -"девственность навсегда", а вовсе не "девственность на 100 лет"... Впрочем, и 100 лет в твоем случае это навсегда.
Лайколовительство детектед)
Век - это 100 лет. Они не обязательно значат 100 лет чьей-то жизни. Просто 100 лет взявшие начало когда-то. Например по григорианскому летоисчислению сейчас 2023-й год, по иранскому 1401, по исламскому 1444, а в Китае сейчас млять 4720-й год)
Лайколовительство детектед)
Век - это 100 лет. Они не обязательно значат 100 лет чьей-то жизни. Просто 100 лет взявшие начало когда-то. Например по григорианскому летоисчислению сейчас 2023-й год, по иранскому 1401, по исламскому 1444, а в Китае сейчас млять 4720-й год)
Почему мы обсуждаем век? Где-то прозвучало это слово? Прозвучало слово вечность. И ты почему-то привязался к похожему слову "век" (а почему не "веко", например?), и стал изыскивать варианты, чтоб не было так обидно... С чего бы это?
Еще раз - вечность не имеет никакого отношения к веку! И она не кончится никогда, на то она и вечность! И так думает все народы.. все!)))
Известная в общем-то вещь. Всему человечеству, кстати....)
Признай уже, что "печать вечной девственности" это приговор без всякой надежды! )
Почему мы обсуждаем век? Где-то прозвучало это слово? Прозвучало слово вечность. И ты почему-то привязался к похожему слову "век" (а почему не "веко", например?)
Вечный было о времени)
Еще раз - вечность не имеет никакого отношения к веку! И она не кончится никогда, на то она и вечность! И так думает все народы.. все!)))
Я же о том что по грамматике русского языка слово вечный может означать что-то длящееся век и заканчивающееся в этом году.
Вечный было о времени)
Я же о том что по грамматике русского языка слово вечный может означать что-то длящееся век и заканчивающееся в этом году.
А... ну в таком аспекте, да... Т.е., когда девушка (которая тебе вроде бы не безразлична), намекнула...хм... железобетонно так намекнула, что не только с ней, но и вообще ни с кем у тебя секса не будет целую вечность, ты в ответ на это решил обратить наше внимание, сколь интересна и неоднозначна этимология слова "вечность".
В таком разрезе, конечно, никаких вопросов нет! )
Very Fat Boy, Печкин, у вас было какое-то другое занятие от которого я вас отвлек тем своим постом?)
Very Fat Boy, Печкин, у вас было какое-то другое занятие от которого я вас отвлек тем своим постом?)
Я вполне могу заниматься несколькими делами сразу... к тому же, наблюдение за неуклюжим сковородингом не отнимает много времени...)
Кстати, если проследить весь пинг-понг, то можно заметить, что каждый раз ты отвечаешь на вопрос, который я не задавал!)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых