Грозный клюв торчитРубрика пятничный Рихад
Взгляд исподлобья
И брюки попугаем осквернит
Морковка просверлила болью
sandwolf77, хотел спросить ) а как ты относишься к EMDR (ДПГД)?
Почитал.
Я тут не могу толком иметь мнение, потому что это психотерапия, то есть медицинское лечение каких-то травматических состояний. А у меня специализация при учебе была " психологическое консультирование" - то есть работа со здоровыми людьми, не с психотравмами или на стадии расстройства уже личности.
В целом, вполне может быть , что и эффективно. У меня малой проходил занятия у нейропсихолога, то есть именно работа с телом - туда рукой, туда ногой, туда смотрим. И польза была. То есть иногда может быть , что работа с внешними исполнительными органами может наводить порядок на некие РЕФЛЕКТОРНЫЕ, неосознанные реакции.
Если ты думаешь по поводу нашего носителя петушиного языка, то к нему это точно не имеет отношение. Его проблемы как раз в области поведения, то есть установившихся стандартов реакции на конфликт с окружающими, усугбляющими эти конфликты. То есть , была там травма, не была - уже не имеет значения. Сейчас это уже работает принцип поля, расстановки отталкивающих и притягивающих объектов в психополе Рихада. Он действует в рамках этого поля и только фиксируется в нем.
Со всеми не хочешь кроме того как нужно тебе
Я бы уточнил, в том что касается онлайн общения:
С некоторыми, как выше сказал, не хочу общаться ни при каких обстоятельствах - их единицы.
С большинством не против общаться, иногда пишу первый, иногда нет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых