А у нетолерантных арабесов и азиатов этих лавок круглоссуточных как грязи.
Ну Турин это так-то нехилый туристический центр, сравнить его с нашими регионами как-то некомильфо
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (24 мая 2016 - 01:37)
и потом ... кого ты там в пример приводишь? какие же это тебе эльфы? они так ... в Польше вон наверняка Саша должен сказать .. что демократия слишком молода .. чтобы нормальным Лориеном это называть ... а Италия ... как вообще тебе в голову могло прийти приводить их в пример .. !?!!? как!?! КАРЛ, как!?!
страна которая пригрета Лориеном .. а плебс поддерживает Саурона ... и правители стран (Италии и Мордора) между собой дружны ... (((((((((((( огорчаешь вот сейчас ... вот реально огорчаешь ((((((((((
Италия - неоднородна. Сейчас говорят даже не о двух Италиях (отсталый мафиозный Юг и богатый Север), но о том, что есть ещё т.н. "Третья Италия", эдакий итальянский аналог Гонконга (куда включаются Эмилия-Романья, Тоскана, Умбрия, Марке, Венеция, Фриули и Трентино). Они все между собой различаются степенью "облориэненности", разговор этот очень длинный, я расскажу об этом после, сейчас мне надобно отъехать по делам. Скажу лишь, что в Италии всё-таки разбили лицо тамошнему Саурону, и он сиживал на скамье подсудимых. Вот вам самое наглядное различие, а этих различий с Мордором очень много. Южная Италия немного похожа на Мордор своим рас3,14здяйством и богатыми мафиозными традициями, остальная же Италия отличается от Мордора разительно...
P.S. Кстати, к вопросу о малом бизнесе. Треть всей выпускаемой продукции Италии ( а это очень серьёзная продукция, и это не только модные бренды, могущие тягаться даже с французскими, это, например, третье место в Мире(!) по производству промышленных роботов!) - выпускается на предприятиях с численностью менее 50 работников в штате! Стоит задуматься об этом...
ну, дык Ростов великий так тот входит золотое кольцо России. в 11 часов вечера, в самом центре под стенами кремля ни одной живой души...кроме пьяных раллистов 2 раза в год))Ну Турин это так-то нехилый туристический центр, сравнить его с нашими регионами как-то некомильфо
Кстати, к вопросу о малом бизнесе. Треть всей выпускаемой продукции Италии ( а это очень серьёзная продукция, и это не только модные бренды, могущие тягаться даже с французскими, это, например, третье место в Мире(!) по производству промышленных роботов!) - выпускается на предприятиях с численностью менее 50 работников в штате! Стоит задуматься об этом...
там реально малый бизнес пестуется
и ты правильно говоришь, это не только сфера услуг населению (как у нас), у них МП интегрированы в цепочки с крупными промышленными предприятиями, у нас даже намеков на такое нету...и не будет никогда, в общем-то
Сенор, в описанной тобой 3-й Италией есть замечательные лориэнские свойства- типа, что этот район - район деревень и поселков ( кантоны, кажется) со всеми вытекающими - инфраструктуры там НЕТ
Нет крупных магазинов, больниц и т.д.
У моих коллег в Тоскане и Умбрии домики, я достаточно про них наслышан. Можно еще кантоны типа Лугано обсудить.
Влад, у моих родителей в шаговой доступности от дома ( спальный район, между прочим) аж 2 гипермаркета и несколько супермакетов помене. Про мелкие магазины я даже не заикаюсь.
Турин это центр международного паломничества, . Если бы в Ростове были аналогичные вводные, там бы много чего было.
Ну и да- транспортная доступность Турина и Ростова для той же Европы, например, несравнима.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (24 мая 2016 - 01:48)
Это было давно!
Ты еще о Лориене 12 века нам тут поведуй.
Или веке 17.
Сомневаюсь, что способность к анализу моих собеседников в ветке выше, чем у тех, от кого я черпаю информацию о Лориэне, вот без обид только. Можно всю жизнь быть рыбаком, и не знать об океане ничего, кроме нескольких видов рыбы. А можно, будучи учёным-океанологом, бывать в океане гораздо реже, но знать о нём куда больше - благодаря современным приборам, методологии исследования и более пытливому уму.
так я об этом только что написал. Ростов, тоже центр поломничества, напоминаю- золотое кольцо России. и интуристы туда автобусами приезжают. но если посмотреть гостишки какие и сколько их, и что есть для развлечение туристов вечером- НИЧЕГО , то становится понятно почему потоки разныеТурин это центр международного паломничества, . Если бы в Ростове были аналогичные вводные, там бы много чего было.
Нуну!Сомневаюсь, что способность к анализу моих собеседников в ветке выше, чем у тех, от кого я черпаю информацию о Лориэне, вот без обид только. Можно всю жизнь быть рыбаком, и не знать об океане ничего, кроме нескольких видов рыбы. А можно, будучи учёным-океанологом, бывать в океане гораздо реже, но знать о нём куда больше - благодаря современным приборам, методологии исследования и более пытливому уму.
Сенор, в описанной тобой 3-й Италией есть замечательные лориэнские свойства- типа, что этот район - район деревень и поселков ( кантоны, кажется) со всеми вытекающими - инфраструктуры там НЕТ
В Мордоре, кроме Москвы и нескольких городов миллионников, вообще инфраструктуры нигде нет.
Нуну!
Смотришь канал Охота и рыбалка вместо того чтобы охотится и рыбалить!
Жак Ив Кусто тебе в помощь!
Нет, "охочусь и занимаюсь рыбалкой"(с) в т.ч., но куда более вдумчиво, и куда более совершенными ружьями и удочками, чем все. Грубо говоря, у вас - Сайга, а у меня - Бенелли, хе-хе. Ну и стреляю я лучше намного. Вам 10 вылазок в лес надо, чтобы дичь добыть, а мне одной хватает. Квалификация!
В Мордоре, кроме Москвы и нескольких городов миллионников, вообще инфраструктуры нигде нет.
ну спорный вопрос
в европах частенько в небольших населенных пунктах нет ничего...ну просто ничего
а у нас в поселках бывают больницы, почта, магазины, пивняки и проч )
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых