Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Это да. Из-за ограждения ещё. Как в зоопарке... Помнится, у меня был очередной культурный шок во время посещения Финляндии в детстве, когда я увидел шведский стол и барбекю на природе, где тоже можно было брать порции без ограничений. У нас бы размели всё, а там маленькие финны культурно брали себе порцию размером с кулачок и всё... У нас бы была драка из-за такого, думаю... Это был конец 80-х...

Быдлогоблины еще со школы, с драк за конфеты и кока-колу на утренниках привыкают к реалу!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Какая кокакола на утренниках в детстве у гоблинов? За кисель и горбушки воюют.

Кто не дрался за горбушку в детсаду, тот лошара.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Какая кокакола на утренниках в детстве у гоблинов? За кисель и горбушки воюют.

Кто не дрался за горбушку в детсаду, тот лошара.

Это у пердунов так! Сейчас детей заставляют поклоняться Лориэну, поэтому они на коленях поползут за гамбургером и кока-колой и схлестнутся в смертельной битве за наггетсы

Сообщение изменено: merQ (24 мая 2016 - 12:17)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Быдлогоблины еще со школы, с драк за конфеты и кока-колу на утренниках привыкают к реалу!

Когда я вернулся из ГДР обратно в СССР, я, расслабленный иной культурной средой, долго не мог привыкнуть к воровству бутербродов, и вообще к отношению к еде в позднесоветской школе. Если не поделился принесённым из дома, то непременно считался жлобом и негодяем... А я искренне не понимал, почему я должен отдавать один бутерброд их двух какому-то уроду, который мне не приятель даже. Меня часто из-за этого били, несмотря на мою повышенную мезоморфность с детства. В ГДР таких проблем не было, например, хотя школа тоже была наша. Вероятно, живительный воздух Лориэна оказывал благотворное воздействие на маленьких гоблинцев...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

А в Финляндии ты в тусовке гдровских детей был что ли?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А в Финляндии ты в тусовке гдровских детей был что ли?

Нет, финских и наших. Поведение разительно отличалось. Не говоря о том, что одежда выдавала, ну это ладно, бедная страна перед самым развалом, талоны на мыло и сахар; 89-й, кажется, год, или даже 90-й... Но поведение выдавало наших сразу. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это у пердунов так! Сейчас детей заставляют поклоняться Лориэну, поэтому они на коленях поползут за гамбургером и кока-колой и схлестнутся в смертельной битве за наггетсы

Наоборот, сейчас у нас поцреотическое воспитание, и все радостно ждут краха пирамиды доллара и США - ещё со школы. Мне это опять напоминает детство... Тогда тоже все ждали краха капитализма и США, например...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Наоборот, сейчас у нас поцреотическое воспитание, и все радостно ждут краха пирамиды доллара и США - ещё со школы. Мне это опять напоминает детство... Тогда тоже все ждали краха капитализма и США, например...

Не знаю, очереди в Макдаки не переводятся. Вроде загибается-загибается Запад, да все что-то загнуться не может!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

это как же тебя в социалистическом мордоре в Финляндию занесло? Из Ростова-то

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вроде загибается-загибается Запад, да все что-то загнуться не может!

Вот и я об этом, хе-хе.

это как же тебя в социалистическом мордоре в Финляндию занесло? Из Ростова-то

Меня много куда заносило. Конкретно в Финляндию - по обмену (был в позднем СССР такой эксперимент), - как отличника и победителя школьных олимпиад. Пробыл я в Финляндии недолго - дней 10. В ГДР у меня родители работали долгое время. Там я несколько лет прожил.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Меня много куда заносило. Конкретно в Финляндию - по обмену (был в позднем СССР такой эксперимент), - как отличника и победителя школьных олимпиад. Пробыл я в Финляндии недолго - дней 10. В ГДР у меня родители работали долгое время. Там я несколько лет прожил.

Наверное, и Путина видел или даже лично были знакомы родители

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Наверное, и Путина видел или даже лично были знакомы родители

К сожалению, нет. Он в Дрездене сидел, а мы - в Вюнсдорфе, под Цоссеном... А так бы - уже был бы я Ролдугиным каким-нибудь. Тем более, что самбо заниматься я начал как раз в ГДР...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

К сожалению, нет.

Мордор Сашу начал преследовать еще в Лориене ... с рождения ((( карма

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Меня много куда заносило. Конкретно в Финляндию - по обмену 

Завербовали

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мордор Сашу начал преследовать еще в Лориене ... с рождения ((( карма

Родина сурово встретила меня уже на вокзале в Москве, когда я возвратился из Лориэна, - хамством проводниц и продавщиц, унылыми и хмурыми лицами соотечественников и побоями одноклассников... Ну и ситро "Буратино" после немецкого "Оранжа" пить было сложновато первое время. Как и отвыкать от изобилия немецких супермаркетов... А потом грянула Перестройка, и сограждане увидели то, к чему я привык с детства - десятки сортов сыра и колбасы(хе-хе), небьющиеся пластиковые бутылки (их не было в СССР, напоминаю), пиротехнику и красивые детские игрушки в свободной продаже, десятки каналов по ТВ, вместо нескольких, и даже фильмы ужасов и порнуху! Я к тому, что метод включённого наблюдения за Мордором я использую почти с рождения, и кое-какие выводы могу делать не только на основании прочитанных книг. Собственный опыт тоже довольно обширный...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

К сожалению, нет. Он в Дрездене сидел, а мы - в Вюнсдорфе, под Цоссеном... А так бы - уже был бы я Ролдугиным каким-нибудь. Тем более, что самбо заниматься я начал как раз в ГДР...

Так ты просто нецелованный в пузико!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Завербовали

Морально. Мне очень нравится европейская культура... Я её потрогал в детстве, а после приобщался уже, в основном, посредством чтения книг...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так ты просто нецелованный в пузико!

Видите, как много в нашей жизни решает простой Случай. Распределили бы моих родителей не в Вюнсдорф, а в Дрезден, например, и я мог бы быть наследником миллиардеров... Без всякого труда и таланта - просто по велению Случая... Случай - великая вещь в себе...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Морально. Мне очень нравится европейская культура... Я её потрогал в детстве, а после приобщался уже, в основном, посредством чтения книг...

А мне нравится культура того региона где нахожусь, и я не пытаюсь впарить им свои ценности ибо я гость со своими изъёбами в голове. Поэтому такие люди наверное часто путешествуют.

Меняй картинку в глазах чаще Саша, и тогда зассаный парадный покажется родным и уютным, а вонь кошачих сак ароматной как 7 летнее Шато Брион... ;)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как и отвыкать от изобилия немецких супермаркетов...

ща все сильно поменялось ... в Лориенах и маркетов меньше .. и выбор скромнее ... и нет тебе никаких 24часовых магазинов или торговых центров ... права трудящихся блюдутся ... задержался вот ты на работе ... и захотел в магазин часиков в 21.0 зайти в маркет .. а херамитами ... ищи или арабов (они работают круглосуточно), или иди домой .. т.к. нормальный эльф ... не задерживается на работе .. и по вечерам не ходит в магазины ... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А мне нравится культура того региона где нахожусь, и я не пытаюсь впарить им свои ценности 

Так я и не пытаюсь, это меня, скорее, пытаются заставить шагать со всеми в ногу. А я не хочу. Потому, что я знаю и видел иную жизнь. Я Толкиена прочитал ещё в детстве, и он очень пришёлся мне по душе - прямо лёг на моё настроение... Уехать я не могу без существенной потери социального статуса, а тут мне не нравится... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я впервые начал вырезать из дерева в три года, нормальным острым резцом, а не пластмассовой поебенью!

пиздец Эмраер ты талантище!

или опять привираешь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ща все сильно поменялось ... в Лориенах и маркетов меньше .. и выбор скромнее ... и нет тебе никаких 24часовых магазинов или торговых центров ... права трудящихся блюдутся ... задержался вот ты на работе ... и захотел в магазин часиков в 21.0 зайти в маркет .. а херамитами ... ищи или арабов (они работают круглосуточно), или иди домой .. т.к. нормальный эльф ... не задерживается на работе .. и по вечерам не ходит в магазины ... 

И это очень правильно - это забота о малом бизнесе (привет снесённым шаурмериям в Москве), который давят сети. Приветствую двумя руками. Сети надо ограничивать. Монополизм - это плохо.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати будучи в Лориене ... пивал бы ты Саня только пивасик .. ибо алко там недешевое .. продают только в алкомаркетах ((( 

но если выбирать южные районы .. ну там Испания, Италия .. там конечно с этим проще .. вина там купить можно хорошего проще ... плюс барчики семейные ... лепота 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

И это очень правильно - это забота о малом бизнесе (привет снесённым шаурмериям в Москве), который давят сети. Приветствую двумя руками. Сети надо ограничивать. Монополизм - это плохо.

Ты поддерживаешь нелегальное возведение шаурмерий борцухами-братухами? Разве это по-эльфийски?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати будучи в Лориене ... пивал бы ты Саня только пивасик .. ибо алко там недешевое .. 

Может, у меня и поводов пить было бы меньше?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не знаю, очереди в Макдаки не переводятся.

а что, есть ещё хоть что-то, где можно подъехать и не вылезая из машины, пусть и не полезно, но вкусно перекусить?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты поддерживаешь нелегальное возведение шаурмерий борцухами-братухами? Разве это по-эльфийски?

Я поддерживаю заботу о малом бизнесе. А борцухи-братухи у нас Ротенберги и сам Саурон, не забывайте...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Хорошо, вес 57.0->56.8кг, талия 62.6->62.5см. Немного читослива при разной игре читосвета:

вена на бицепсе зачотная! выглядит очень круто! вроде раньше не было такой венозности? хорошо после серии рефидов - наполненный и венозный и душа поет!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Я поддерживаю заботу о малом бизнесе. А борцухи-братухи у нас Ротенберги и сам Саурон, не забывайте...

Какая может быть забота о нелегальном бизнесе? Мне вот тоже не нравится видеть, как на любой мало-мальски удобной для строительства киоска территории возводят киоск с шаурмой, хотя лучше бы там ничего не было! 

28 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых

Google (2)