Хожу уже итак.Так можно и по виртуальным рукам пойти.)
Похер, каждый их оргазм на виртуальную копию- увеличение моей Силы.
Ты то чего меня предаешь.BleedingMind,ну Надь! Не балуй ! Ну позязя*топнул ножкой*
BleedingMind, Надя, как тебе не стыдно такие стихи писать?! И откуда такой контраст с тем что говорилось в июле-ноябре?)
Дерзкая она, да? )
С альфачом бы себя так не вела, как думаешь?
вероятно за этим скрывается намерение отомстить за дерзость. Когда блидингминд готова будет отдаться мастеру, он скажет " а не пошла бы ты нахер" и так далее.Рихад, ты же вроде всегда был великим воином-одиночкой, отшельником-преднакопером, откуда вдруг это омерзительное пиздострадальчество?
Рихад, ты же вроде всегда был великим воином-одиночкой, отшельником-преднакопером, откуда вдруг это омерзительное пиздострадальчество?
вот долбаеб, этот Риха. Ему Мерк верно пишет, что ты, Рахандон, стал хуже - соплей ты стал позорной. А этот в ответ - что кругом все хуже.
Вот поэтому карла и деградирует. Вместо того, чтобы отмечать изменения, он просто сдвигает точку отсчета ниже - и его новое дно становится вроде не таким днищевым.
Метод, проверенный годами, как преднакоп.
Так вопрос наводящий, в нем содержится то что ты вырезал.
Вопрос был у меня и он совсем не наводящий. У тебя был странный ответ с кучей непонятных слов, как будто ты пытаешься с помощью как можно большего количества невнятых терминов уйти от ответа. Да и к тому же мнение о других форумчанах неинтересно, ведь я спросил конкретно про тебя.
Ты же не считаешь, что ты стал пиздострадальцем из-за того, что кто-то здесь что-то пишет?
Сообщение изменено: merQ (10 февраля 2023 - 08:59)
merQ, и этот пост наводящий, в нем уже своя собственная интерпретация моих вопросов, поэтому весь не имеет смысла, как и твой предыдущий.
Я всю эту тему не читал, только комментирую твои "Надя! Пожалуйста, хватит!" и т.п. на последних страницах.
Как взгляд со стороны. Раньше ты был сильнее.
Можешь не комментировать, это мой вывод.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 февраля 2023 - 09:21)
Я всю эту тему не читал, только комментирую твои "Надя! Пожалуйста, хватит!" и т.п. на последних страницах.Как взгляд со стороны. Раньше ты был сильнее.
Можешь не комментировать, это мой вывод.
Ты сам наверное не видишь себя со стороны, намеренное выдумывание дабы придать своим аргументам смысл. Пожалуйста не было.
BleedingMind, Надя, как тебе не стыдно такие стихи писать?! И откуда такой контраст с тем что говорилось в июле-ноябре?)
Ого, что-то новое.
СТАРЕЦ ХИТЕРИ опять наш старец пытается по детски провести всех. Сначала типа ответил на вопрос, а когда за руку поймали, что хуйню несёт, то сразу ''Это роль ругательная и прошу ко мне её не применять!''
Детский лепет, на пятом то десятке лет...Тьфу, позорище!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых