Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
20160524_080817.jpg

Он деньги делает, при чем здесь еда :) Больше всего нравится процесс подготовки с такой нажористой визуалкой и первые моменты еды, дальше уже не интересно и не смотрю, там чисто бизнес.

Он - да, но я про тебя, а не про его деньги

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Посоны-силовики в комментах пробыдлили "высокоповторный" присед 229х10 Наколса :)
https://www.facebook...?type=2

Типа к марафону готовишься? :) Другой пишет, что слишком много повторов для силы и слишком быстро для гипертрофии. И самое главное Грег согласен, признается, что терял время и в силе не прибавил, т.к. несмотря на прогресс с 224х8, и там и там больше 5 повторов, поэтому силу не прибавил.
Вот теперь я ни хрена не понимаю :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Не пробыдлили. Быдлопробивку просто быдланули.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Есть принцип специфичности. Если долго не работать в низкоповторе, то сила (в классическом лифтерском понятии 1ПМ) не прибавится, может даже чуток откатить при возобновлении низкоповторного тренинга из-за незначительного ЦНС растрена. Тогда можно понять такую логику: лифтерам не нужен прогресс в высоких повторах (выше 5) т.к. такая прибавка очень мало перехлестывается с низкоповтором. Т.е. меньше выхолопа в силовых с той же степенью рекомпоза в мясо. А меня полностью устраивает :)

Сообщение изменено: rihad (24 мая 2016 - 08:24)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ну на самом деле ты рихи просто тупой и не понял сарказма

Бля только пиздюк пожрал - сразу вещать начинает. Похоже на весь день

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Золотые слова.

13254117_1067498413316687_50004195788411

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Есть принцип специфичности. Если долго не работать в низкоповторе, то сила (в классическом лифтерском понятии 1ПМ) не прибавится, может даже чуток откатить при возобновлении низкоповторного тренинга из-за незначительного ЦНС растрена. Тогда можно понять такую логику: лифтерам не нужен прогресс в высоких повторах (выше 5) т.к. такая прибавка очень мало перехлестывается с низкоповтором. Т.е. меньше выхолопа в силовых с той же степенью рекомпоза в мясо. А меня полностью устраивает :)

Абсолютно верно. Вообще, прогресс в низкоповторе может дать мизерную или вообще никакую прибавку для многоповтора. И наоборот, прогресс в многоповторе не даст прибавку на низких повторах. При этом, это все может вообще никак не повлиять на мясо. Мясо и уровень жирности - лишь функция еды и прогрессивного тренинга (хоть низко-, хоть высокоповтор). Рефиды - это дополнительные параметры еды, а рекомпоз - производная функции.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А не на турничках высокообъемку крутил?

У него вроде в одно время это все началось. Когда бросил зал и свой преднакоп-форма сразу улучшилась

Хорошо, вес 57.0->56.8кг, талия 62.6->62.5см. Немного читослива при разной игре читосвета:attachicon.gifDSCF3705.JPGattachicon.gifDSCF3706.JPGattachicon.gifDSCF3704.JPGattachicon.gifDSCF3703.JPGattachicon.gifDSCF3702.JPG

Ахахаха, лол)) Таки видел мой пост сравнения и попробовал сделать подобную той фото но нихрена не получилось

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Ахахаха, лол)) Таки видел мой пост сравнения и попробовал сделать подобную той фото но нихрена не получилось

Голос из ссаного угла!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........ВСЁ МУЧАЕТЕ КОТЁНКА 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ВСЁ НЕ НАЕДИТЕСЬ И НЕ НАПОНТУЕТЕСЬ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ УРОДЫ

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И к чему это привело?

И к чему же?

Не все хотят себе ребенка

Действительно.

который растет с ведром на голове, а вместо женщин предпочитает трансов

Не пойму, о чём ты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

При этом, это все может вообще никак не повлиять на мясо.

Очень сомнительна возможность развития силы без развития мяса. По крайней мере у новичков развитие мясо было зафиксировано на проверке спустя 6 недель. Раньше просто мясо не измеряли. Если отбросить специфичность тренинга, низко- и высокоповтор в разной степени развивают силу. Ну не может быть чтобы человек работая всегда в 10-повторе не прибавил бы в близких к калькуляторным значениям к 1-повтору, при этом никогда не занимаясь ниже 10-повтора. С другой стороны исследования на которые натыкался если и замечали отсутствие прибавки мяса (у нон-респондеров), при этом отсутствоввала и прибавка в силовых.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Типа к марафону готовишься? :) Другой пишет, что слишком много повторов для силы и слишком быстро для гипертрофии.

Дебилы какие-то.

присед 229х10 Наколса

А зачем тебе-то смотреть на химика-пережорщика+30%ника?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Бицепсы хорошо болят от вчерашних ПШНБ 27x9+1 myo10. Заметил, что мне помогает сделать последние повторы вдох и задержка дыхания перед поднятием в этом упре, и еще в разведениях на трицепсы у блока. И в становой с приседом. И вообще везде :) Возможно когда внутриабдоминальное давление поднимается, это помогает более эффективно сокращать мышцы.

А зачем тебе-то смотреть на химика-пережорщика+30%ника?

Вобще-то он пожизненно натти, но не по морали, а закон боится уважает. Говорил о причинах натуральности в своем ролике.

С переедком согласен, но он умный, образованный, и лифтер, ему видуха не нужна.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 548 сообщений
Обожаю когда бочонок с табуретки вещает прописные истины.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вобще-то он пожизненно натти

220 на 10 натуралом? Пиздит как дышит.

ему видуха не нужна

Но у тебя-то другие цели, зачем тебе он?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

А я так не думаю только потому, что столько не приседаю.

I’ve squatted 650lbs without knee wraps at 220lbs and 750lbs with knee wraps at 242lbs in competition. The 750lb squat was an all-time drug-free world record across all federations.

Приседал 295кг при весе 100кг без бинтов, и 340кг при весе 110кг с бинтами. Последнее было натуральным рекордом по всем педерациям.

Но у тебя-то другие цели, зачем тебе он?

Умно пишет, идет нога в ногу с наукой, исследованиями, короче, там целая сковорода элементов рыготни, которые можно почерпнуть, не вдаваясь основательно в науку самому :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как понимаю, Наклз постоянно выступает под ДК. Так что вполне реально, что не пиздит.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ахахаха, лол))

Виспа, почему ты постишь с ака Димика?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как понимаю, Наклз постоянно выступает под ДК.

На Олимпийских играх тоже все под ДК)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

И к че

При чем тут Че Гевара?

му же?

про мужа не понял

Действи

какое действие?

тельно.

А платоническая любовь как же?

Не пойму, о чём ты.

Да к тому, что я тоже могу вырезать отдельные части поста и переспрашивать

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саша Сенор...

На момент написания новости петиция набрала около 139 тысяч подписей.

И моя подпись там тоже есть, кстати. Очень хорошая инициатива. Скорее всего всё будет спущено на тормозах, или результат будет девальвирован назначением на эту должность (если её всё-таки введут) какого-нибудь толстокожего бездушного бюрократа, которому плевать на животных и, тем более, на какие-то их права, но всё равно - это небольшой шажок вперёд в деле экозащиты. Экозащиты много не бывает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Тортиййя чипсы (из кукурузной муки) с сыром начо и т.д. 8000 ккал, вкуснотища :) Смотрел до 7-й минуты :)

Радует процесс приготовления всего и начала жратвы :) Останавливаюсь где сам бы остановился )) Впихивания на результат уже не мое, организм протестует, хотя ради бабла чего не сделаешь.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Раньше был только маргарин.
Теперь только просмотры еды.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Очень сомнительна возможность развития силы без развития мяса. По крайней мере у новичков развитие мясо было зафиксировано на проверке спустя 6 недель. Раньше просто мясо не измеряли. Если отбросить специфичность тренинга, низко- и высокоповтор в разной степени развивают силу. Ну не может быть чтобы человек работая всегда в 10-повторе не прибавил бы в близких к калькуляторным значениям к 1-повтору, при этом никогда не занимаясь ниже 10-повтора. С другой стороны исследования на которые натыкался если и замечали отсутствие прибавки мяса (у нон-респондеров), при этом отсутствоввала и прибавка в силовых.

Я имею в виду, что, например, при жиме 50 кг на 5 раз, один пожмет 40кг на 10 раз, но, начни он жать 60кг на 5 раз, тренируя именно 5-повтор, на 10 раз он пожмет только 45 кг. И наоборот, как только человек осилит 50кг на 10 раз, работая в 10-повторе, он может на 5 раз заступориться на 55 кг.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мастер, ты пугаешь меня. Ты опустился настолько ниже сет-пойнта, что тебя мучает голод, и ты готов обсуждать еду постоянно, как участники Миннесотского эксперимента... Зачем эти жертвы? Может, стоить подняться процентов до 15? Пресс всё ещё будет видно, но муки голода пройдут... А так ведь всё равно сорвёшься рано или поздно... Ума не приложу, что хорошего в этом ужасном видео? Он же жрёт, как свинья - помои из корыта... Если бы он поглощал красиво приготовленный стейк с хорошим вином, у камина, под музыку Вивальди, - я бы ещё понял, хотя смотреть бы не стал, а, скорее, приготовил бы себе что-нибудь. Но это же какое-то свинство...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Мастер, ты пугаешь меня. Ты опустился настолько ниже сет-пойнта, что тебя мучает голод, и ты готов обсуждать еду постоянно, как участники Миннесотского эксперимента... Зачем эти жертвы? Может, стоить подняться процентов до 15? Пресс всё ещё будет видно, но муки голода пройдут... А так ведь всё равно сорвёшься рано или поздно... Ума не приложу, что хорошего в этом ужасном видео? Он же жрёт, как свинья - помои из корыта... Если бы он поглощал красиво приготовленный стейк с хорошим вином, у камина, под музыку Вивальди, - я бы ещё понял, хотя смотреть бы не стал, а, скорее, приготовил бы себе что-нибудь. Но это же какое-то свинство...

Странные у тебя вкусы. Камин, Вивальди... Это все чушь из фильмов, а вот, например, блины есть с лопат - настоящий реал.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Но это же какое-то свинство...

Он не понимает. Там вообще система координат нарушена. Стыдится небольшого дефекта глаза и фоткается в очках, но при этом пишет в подробностях о своих физиологических аспектах вроде рвоты и запаха фекалий. Считает нормальным постить фоты надкусанной восстановительной лепешки и постоянно подчеркивает свое нищебродство и крохоборство, рассказывая об акционной колбасе, бесплатной еде в гостях и прочих доеденных за другими пачках масла.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а вот, например, блины есть с лопат - настоящий реал.

Это да. Из-за ограждения ещё. Как в зоопарке... Помнится, у меня был очередной культурный шок во время посещения Финляндии в детстве, когда я увидел шведский стол и барбекю на природе, где тоже можно было брать порции без ограничений. У нас бы размели всё, а там маленькие финны культурно брали себе порцию размером с кулачок и всё... У нас бы была драка из-за такого, думаю... Это был конец 80-х...

Сообщение изменено: Senor (24 мая 2016 - 11:56)

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (1)