Он деньги делает, при чем здесь едаБольше всего нравится процесс подготовки с такой нажористой визуалкой и первые моменты еды, дальше уже не интересно и не смотрю, там чисто бизнес.
Он - да, но я про тебя, а не про его деньги
Сообщение изменено: rihad (24 мая 2016 - 08:24)
Есть принцип специфичности. Если долго не работать в низкоповторе, то сила (в классическом лифтерском понятии 1ПМ) не прибавится, может даже чуток откатить при возобновлении низкоповторного тренинга из-за незначительного ЦНС растрена. Тогда можно понять такую логику: лифтерам не нужен прогресс в высоких повторах (выше 5) т.к. такая прибавка очень мало перехлестывается с низкоповтором. Т.е. меньше выхолопа в силовых с той же степенью рекомпоза в мясо. А меня полностью устраивает
Абсолютно верно. Вообще, прогресс в низкоповторе может дать мизерную или вообще никакую прибавку для многоповтора. И наоборот, прогресс в многоповторе не даст прибавку на низких повторах. При этом, это все может вообще никак не повлиять на мясо. Мясо и уровень жирности - лишь функция еды и прогрессивного тренинга (хоть низко-, хоть высокоповтор). Рефиды - это дополнительные параметры еды, а рекомпоз - производная функции.
А не на турничках высокообъемку крутил?
Хорошо, вес 57.0->56.8кг, талия 62.6->62.5см. Немного читослива при разной игре читосвета:
DSCF3705.JPG
DSCF3706.JPG
DSCF3704.JPG
DSCF3703.JPG
DSCF3702.JPG
При этом, это все может вообще никак не повлиять на мясо.
Очень сомнительна возможность развития силы без развития мяса. По крайней мере у новичков развитие мясо было зафиксировано на проверке спустя 6 недель. Раньше просто мясо не измеряли. Если отбросить специфичность тренинга, низко- и высокоповтор в разной степени развивают силу. Ну не может быть чтобы человек работая всегда в 10-повторе не прибавил бы в близких к калькуляторным значениям к 1-повтору, при этом никогда не занимаясь ниже 10-повтора. С другой стороны исследования на которые натыкался если и замечали отсутствие прибавки мяса (у нон-респондеров), при этом отсутствоввала и прибавка в силовых.
Бицепсы хорошо болят от вчерашних ПШНБ 27x9+1 myo10. Заметил, что мне помогает сделать последние повторы вдох и задержка дыхания перед поднятием в этом упре, и еще в разведениях на трицепсы у блока. И в становой с приседом. И вообще везде
Возможно когда внутриабдоминальное давление поднимается, это помогает более эффективно сокращать мышцы.
А зачем тебе-то смотреть на химика-пережорщика+30%ника?
Вобще-то он пожизненно натти, но не по морали, а закон боится уважает. Говорил о причинах натуральности в своем ролике.
С переедком согласен, но он умный, образованный, и лифтер, ему видуха не нужна.
А я так не думаю только потому, что столько не приседаю.220 на 10 натуралом? Пиздит как дышит.
Приседал 295кг при весе 100кг без бинтов, и 340кг при весе 110кг с бинтами. Последнее было натуральным рекордом по всем педерациям.I’ve squatted 650lbs without knee wraps at 220lbs and 750lbs with knee wraps at 242lbs in competition. The 750lb squat was an all-time drug-free world record across all federations.
Умно пишет, идет нога в ногу с наукой, исследованиями, короче, там целая сковорода элементов рыготни, которые можно почерпнуть, не вдаваясь основательно в науку самомуНо у тебя-то другие цели, зачем тебе он?
Саша Сенор...
На момент написания новости петиция набрала около 139 тысяч подписей.
И моя подпись там тоже есть, кстати. Очень хорошая инициатива. Скорее всего всё будет спущено на тормозах, или результат будет девальвирован назначением на эту должность (если её всё-таки введут) какого-нибудь толстокожего бездушного бюрократа, которому плевать на животных и, тем более, на какие-то их права, но всё равно - это небольшой шажок вперёд в деле экозащиты. Экозащиты много не бывает.
Очень сомнительна возможность развития силы без развития мяса. По крайней мере у новичков развитие мясо было зафиксировано на проверке спустя 6 недель. Раньше просто мясо не измеряли. Если отбросить специфичность тренинга, низко- и высокоповтор в разной степени развивают силу. Ну не может быть чтобы человек работая всегда в 10-повторе не прибавил бы в близких к калькуляторным значениям к 1-повтору, при этом никогда не занимаясь ниже 10-повтора. С другой стороны исследования на которые натыкался если и замечали отсутствие прибавки мяса (у нон-респондеров), при этом отсутствоввала и прибавка в силовых.
Я имею в виду, что, например, при жиме 50 кг на 5 раз, один пожмет 40кг на 10 раз, но, начни он жать 60кг на 5 раз, тренируя именно 5-повтор, на 10 раз он пожмет только 45 кг. И наоборот, как только человек осилит 50кг на 10 раз, работая в 10-повторе, он может на 5 раз заступориться на 55 кг.
Мастер, ты пугаешь меня. Ты опустился настолько ниже сет-пойнта, что тебя мучает голод, и ты готов обсуждать еду постоянно, как участники Миннесотского эксперимента... Зачем эти жертвы? Может, стоить подняться процентов до 15? Пресс всё ещё будет видно, но муки голода пройдут... А так ведь всё равно сорвёшься рано или поздно... Ума не приложу, что хорошего в этом ужасном видео? Он же жрёт, как свинья - помои из корыта... Если бы он поглощал красиво приготовленный стейк с хорошим вином, у камина, под музыку Вивальди, - я бы ещё понял, хотя смотреть бы не стал, а, скорее, приготовил бы себе что-нибудь. Но это же какое-то свинство...
Мастер, ты пугаешь меня. Ты опустился настолько ниже сет-пойнта, что тебя мучает голод, и ты готов обсуждать еду постоянно, как участники Миннесотского эксперимента... Зачем эти жертвы? Может, стоить подняться процентов до 15? Пресс всё ещё будет видно, но муки голода пройдут... А так ведь всё равно сорвёшься рано или поздно... Ума не приложу, что хорошего в этом ужасном видео? Он же жрёт, как свинья - помои из корыта... Если бы он поглощал красиво приготовленный стейк с хорошим вином, у камина, под музыку Вивальди, - я бы ещё понял, хотя смотреть бы не стал, а, скорее, приготовил бы себе что-нибудь. Но это же какое-то свинство...
Странные у тебя вкусы. Камин, Вивальди... Это все чушь из фильмов, а вот, например, блины есть с лопат - настоящий реал.
Но это же какое-то свинство...
Он не понимает. Там вообще система координат нарушена. Стыдится небольшого дефекта глаза и фоткается в очках, но при этом пишет в подробностях о своих физиологических аспектах вроде рвоты и запаха фекалий. Считает нормальным постить фоты надкусанной восстановительной лепешки и постоянно подчеркивает свое нищебродство и крохоборство, рассказывая об акционной колбасе, бесплатной еде в гостях и прочих доеденных за другими пачках масла.
а вот, например, блины есть с лопат - настоящий реал.
Это да. Из-за ограждения ещё. Как в зоопарке... Помнится, у меня был очередной культурный шок во время посещения Финляндии в детстве, когда я увидел шведский стол и барбекю на природе, где тоже можно было брать порции без ограничений. У нас бы размели всё, а там маленькие финны культурно брали себе порцию размером с кулачок и всё... У нас бы была драка из-за такого, думаю... Это был конец 80-х...
Сообщение изменено: Senor (24 мая 2016 - 11:56)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых