Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 27 мая 2011 - 02:42
спасибо Павел,твои и Семена слова,являются для меня главной и самой веской мотивацией и отступать я не собираюсь
после того как негативное мнение о моей спортивной форме высказал Влад Фатьянов\которого я очень уважаю\ я уже практически передумал выступать на Мире,но затем все же решил рискнуть,хотя сомнения у меня насчет выступлений были,так как я знаю что у меня сильно отстает спина,но когда свое мнение высказал мой бывший ученик и очень опытный атлет Игорь Байкова
кому верить....
Отправлено 27 мая 2011 - 02:50
Отправлено 27 мая 2011 - 03:07
Игорь не могу
по договоренности только Админ может отменить наказание данное др. супервайзером
что и пральна
pinochet
Алексей, мне кажется не сильно важно как выступит Локтионов и выступит ли вообще
важно то что человек до сих пор чем -то увлечен ( тем ли, не тем- не суть ), ему что-то приносит удовольствие, положит. эмоции..
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 мая 2011 - 03:07)
Отправлено 27 мая 2011 - 03:14
Ну если не выступит то зачем он выставил на всеобщее обсуждение свои планы на соревнования???
Что-то мне кажется что всё на уровне болтовни останется......что-нибудь танцору помешает
Сообщение изменено: Мерцалов В И (27 мая 2011 - 03:15)
Отправлено 27 мая 2011 - 03:22
Василь Иваныч, если бы многие приняли Валеру таким какой он есть, а не пытались высмеять/научить уму разуму/перестроить - то все было бы гораздо проще
человек живет в своем мире, чему-то радуется, чему-то огорчается, наверно по-своему ему хорошо
зачем выливать негатив изо дня в день ?
его и так в жизни много
не думаю что поймете, но все же решил ответить
Отправлено 27 мая 2011 - 03:30
Сергей да не живет он в своем мире -ему нужно внимание. Да простой пример - видео и фото которые мониторят люди из НАББА - есть имейл и тд, в конце концов у Валеры есть свой форум - но надо себя выложить везде где можно. не надо его защищать - он в случае чего и сам оборотку даст - его просто прет внимание вот и все.человек живет в своем мире, чему-то радуется, чему-то огорчается, наверно по-своему ему хорошо
зачем выливать негатив изо дня в день ?
его и так в жизни много
не думаю что поймете, но все же решил ответить
Отправлено 27 мая 2011 - 03:33
Попал Брежнев в рай.Итить-колотить,птички поют,нимфы полуголые ходють...Встретил Леонид Ильич Маркса,Ленина и Сталина.А те в роскошных шелковых халатах с шильдиками "ТК"...
"Жаба"захавала Леонид Ильича,побежал он к Богу :
-Отче!Халатик бы надобно...
-Та не вопрос!Бери.
Приоделся Ильич,приосанился.Ходит,шо блатной крестьянин.
Однако,мысля у него в мозгу:"шо ж за аббревиатура такая-"ТК"?
Побежал снова к Богу,выяснять вопрос.Отче ответил:
-Маркс-Теоретик Коммунизма.Ленин-Творец Коммунизма.Сталин-Тиран Коммунизма.
-А я,а я?
-А ты-Тупой Козел!
ПыСы:душевнобольные люди тоже радуются жизни.Но все-таки их лечат.
Сообщение изменено: pinochet (27 мая 2011 - 03:37)
Отправлено 27 мая 2011 - 03:33
его просто прет внимание вот и все.
ви хочете внимания? его есть у меня..