Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:13
Домофон с замками капота плюсом - за глаза.
_Emraer_
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:27
_Emraer_
А там такие дебилы, что машину не сканируют на предмет маяков и всяких таких мобил? Плохо ловятся маяки которые не часто дают сигнал. Мобила и резвый маячек на сканере видны как свеча в ночи. Помимо сканера ставится глушилка, пока авто перегоняют в какое нить место не пропускающее сигнал.
Сволочи! На таких только Магна Вольт ставить.
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:13
Знаешь, кого называют "десантниками"Саму систему сигнализации на мерседесе последних моделей - не взломать. Если отключить кейлесс - машину не угнать, только эвакуатор. У жены спутник, если ездить редко, высаживает аккум за 2 недели, перманентные глюки, не удобно. Домофон с замками капота плюсом - за глаза.
Отправлено 24 апреля 2014 - 12:49
Mixx,
десантники-это другое ))
Владельцев первого поколения кроссоверов BMW X5 (в свое время одного из самых угоняемых автомобилей) называли «десантниками». Это прозвище прикрепилось к ним из-за того, что баварские кроссоверы чаще всего угоняли, выкидывая владельца из-за руля.
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 апреля 2014 - 12:49)
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:04
Кейлесс взяли вместе в Нарданами из дома пока все спали.1. Страховка и отсутствие кейлесс или его отключение решает. Взломали его ибо, удочкой.
2. UN не было и наверное не будет.))
Причем приехал на один день в гости к родителям. В Абрамцево, дорога на выезд и въезд одна! Несколько видео камер около ресторане и галлереи и всем похуй ))) страховые деньги отдают долго - не хотят отдавать, как свои считают )) покупал эту бодягу с прицеплом что не пиздят, 3,5% каска, но потом оказалось Рамзановским баранам тачка говорят приглянулась и начали фурами возить в горы баранов в Центорой перевозить. Так вот и живем, UN 1224 чисто под замес попали ))))
Отправлено 25 апреля 2014 - 04:01
а я в ноябре продал свой калибер срт4, и перед новым годом взял а4 новую 2.0т кватро на хорошем фарше, она обошлась мне чуть меньше 1.5млн, сейчас по конфигуратору стоит 2.200 почти
спорт-сидушки (алькантара-кожа)
банг олуфсен
с-лайн, черный потолок, спорт руль
парктоники, датчики дождя..
вобщем есть все кроме мми (нави) и люка. А еще не хватает мне складывания зеркал, за 15-20 тыс можно дооснастить, но чет никак не соберусь.
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:39
Безусловно, магнитола "Маяк" значительно лучше... и не заморачиваться.... Зачем нужны промежутки между пальцами на руках... Чтобы хоть что то иногда проскальзывало мимо... От жизни нужно получать удовольствие, если можешь это себе позволить... И никаких разговоров в пользу бедных....И стоило столько платить или особо не заморачиваешься на качестве...?
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:00
Если человеку нравится, пусть будет так, как он хочет... Банг - не самая лучшая акустика, но вполне достойная и сооответствующая уровню авто, о котором идёт речь...... Так хорошо, что в нашем мире мы обладаем способом выбирать приоритеты и платить ссоответственно, согласно своим хотелкам.. Иногда выбор оправдан с позиции окружающих, иногда - нет... но мы то живем своими представлениями о прекрасном...А какое удовольствие можно получить от посредственной акустики в авто?
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:08
Банг - не самая лучшая акустика
![]()
Если человеку нравится
А ему нравится? Я же об этом его и спросил и ответа пока не было... ![]()
Так хорошо, что в нашем мире мы обладаем способом выбирать приоритеты и платить ссоответственно, согласно своим хотелкам..
Так никто же не против... если плата соответственна... ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (25 апреля 2014 - 10:09)
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:18
Если плата соответственна его представлениям о прекрасном... А не чьим то вокруг... Всегда ставил хай энд в авто и никогда не думал о том, что там кто думает на сей счет...Так никто же не против... если плата соответственна...
Вот и живешь согласно собственным представлениям о прекрасном.. Пусть другие так же живут в рамках собственного видения...Но сейчас вообще не чувствую разницы, музыка и музыка.
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:29
Всегда ставил хай энд в авто
Из строчки заказа или отдельно после покупки авто с музподготовкой?
и никогда не думал о том, что там кто думает на сей счет...
Ну если человек отдельным пунктом специально написал(сомневаюсь, что случайно само напечаталось), то видимо для чего-то...
Но сейчас вообще не чувствую разницы, музыка и музыка.
Значит музыку не слушаешь... а для фона действительно и радиоприемник сойдет...
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:32
Для него это важно. В его представлении о прекрасном Банг - вполне достойная техника. Я с ним согласен, кстати.... Он вполне является статусной штукой, пусть дудет!Ну если человек отдельным пунктом специально написал(сомневаюсь, что случайно само напечаталось), то видимо для чего-то...
Когда как.. несколько раз делал в тюнинговых компаниях - переделывал и музыку, несколько раз выбирал из предложенных производителем...Из строчки заказа или отдельно после покупки авто с музподготовкой?
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:36
По-разному было... Установленное производителем органично выглядит, на заказ можно дохрена чего сделать.... Но, например, после установки такой системы в 220 мерс у меня постоянно садился аккумулятор... что то там с нагрузкой было не рассчитано....Ну и как лучше?
Отправлено 25 апреля 2014 - 11:09
на заднем
спереди телохранитель? двери сам открываешь или помогают?
Груб,я без подъеба, просто интересно, ты поменял много машин, некоторые совсем не свойственные для езды сзади(особенно Х6), т.е. машины тебе небезразличны и ты ими интересуешься(иначе ездил бы на S классе лонге), но никогда не садился за руль и не собираешься. По каким критериям ты подбираешь себе следующий авто, если это не эска? Если по техническим данным, неужели не возникало желания сесть за руль и дать под сраку хорошенечко?
Сообщение изменено: ilay888 (25 апреля 2014 - 11:09)
Отправлено 26 апреля 2014 - 12:50
И стоило столько платить или особо не заморачиваешься на качестве...?
машину брал из наличия, была такая же но без бэнга и без черного потолка, дешевле на 25 тыс, я решил взять с бэнгом. Я считаю ауди 2013 года плохую музыку не ставит) и эстетически бэнг лучше (количество колонок и их расположение в салоне), меня качество полностью устраивает, по конфигуратору музыка эта стоит около 45 тыс. Колхозить музыку в конторах других - не мое.
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2014 - 08:43
_Emraer_
Насколько негодными должны быть динамики Ну приблизительно как на каптиве...
.
Да ты заипал засирать абсолютно все тачки кроме своего говнологана! Бэтмобиль свой покажи в действии, тогда и будешь выпендриваться на тему "всё остальное - говно".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх