.
Великолепная видуха.
Кстати очень подозрительно маэстро чердак в возрасте под 40 начал прибавлять как в силовых так и в видухе, притом в тех местах , которые на андрогены реагируют лучше всего - плечевом поясе, руках
Неушто начал химичить)
Плечи и дельты однозначно нереально широкие относительно тела. Скорее всего фотошоп. Или коллаж)
даже креатин ещё не принимал. Боюсь. Вдруг разопрет.Кстати очень подозрительно маэстро чердак в возрасте под 40 начал прибавлять как в силовых так и в видухе, притом в тех местах , которые на андрогены реагируют лучше всего - плечевом поясе, руках
Неушто начал химичить)
MrCherdak , давай прими участие в сражении рывок гири 12 кг на 10 минут. Участники пока ты, я и Пумба. Видео выкладываем до 1 июля. Времени на подготовку больше месяца. У тебя вроде гиревая подготовка имеется, потому и приглашаем, но в ответ играть в теннис я отказываюсь. Вернее в теннис и со штангой я сдаюсь заранее. Потом проведем на гире 16 кг и на гире 24 кг.
MrCherdak , давай прими участие в сражении рывок гири 12 кг на 10 минут. Участники пока ты, я и Пумба. Видео выкладываем до 1 июля. Времени на подготовку больше месяца. У тебя вроде гиревая подготовка имеется, потому и приглашаем, но в ответ играть в теннис я отказываюсь. Вернее в теннис и со штангой я сдаюсь заранее. Потом проведем на гире 16 кг и на гире 24 кг.
А приз какой?)
Самому даже лучше, можно сделать гирю полегче, например латунную, или потяжелее, к примеру урановую, на выбор)
Самое главное чтобы была не легче 11 кг 900 гр, современный допуск на соревновательную гирю, а то неизвестно какой разряд у MrCherdak-а как у токаря. Выточит себе еще такую гирю что нас обует обоих с Пумбой и выставлять потом бочонок с пивом. Повторы сверху можно принять за литры призового фонда.
Сообщение изменено: Сергеев (20 мая 2023 - 07:08)
при желании можно 1 до грамма сделать и точнее. только нужно знать марку стали, так как у них плотность отличается друг от друга.Самое главное чтобы была не легче 11 кг 900 гр, современный допуск на соревновательную гирю, а то неизвестно какой разряд у MrCherdak-а как у токаря. Выточит себе еще такую гирю что нас обует обоих с Пумбой и выставлять потом бочонок с пивом. Повторы сверху можно принять за литры призового фонда.
Так наверное можно гантелью? Гантель то есть у него.
Гантелью можно делать, но почему то намного трудней, не та баллистика. К тому же гантелью когда устанешь, то можно врезать по колену, во всяком случаи у меня такие гантели самодельные, тоже токарь точил на заводе.
21.05.23
1) жим лежа по верхошанскому
87.5кг 1*5; 92.5кг 1*5; 98кг 3*4, 1*5; 92.5кг 1*5; 80кг 1*8. ( 98кг на 5 - с трудом последний повтор.)
2) подтяг обр хват 2 подхода , тяга гири 32кг в наклоне 2 подхода , гор тяга 56кг 2 подхода + жух 67.5кг 1*4; 72.5кг 1*4 75кг 1*4 77.5кг 1*4 80кг 2*4
3) тяга за голову на трапы 48кг 3 подхода
4) бицепс на блоке + разгиб на блоке + махи гант в стороны - легк вес.
5) жим гант на наклонной 22.5+22.5кг 2 подхода
6) наклоны на блоке на пресс 32кг 36кг 40кг по 1 подходу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых