Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 16 февраля 2020 - 11:49
Отправлено 16 февраля 2020 - 11:52
swistl, кстати сейчас в свете новых веяний )) вес вообще при оценке не рулит, а рулит отражение в зеркале. ))
В связи с этим, фотка точнее что-то отражает, чем беспрестанно повторять как мантру "вес 75 и не меняется", "вес 75 и не меняется". Я не шучу сейчас, кстати. Пох вес.
Это правильно, считаю
Отправлено 16 февраля 2020 - 12:46
А раньше этого не было понятно ? Вот вы тоже чудные
Раньше много было не понятно) но ютуб нам поможет )))
Кстати нарыл прикольный видосик по становой тяге, где вот точно критикуется моя основная ошибка, почему я сижу на 90 кг ) в том смысле что я поднимаю, а надо именно тянуть ))) попробовал сегодня на трене "тнуть" и о чудо, 90 кг поднял вообще без напряга, а что ты скажешь про этот видосик, мне интересно.
https://m.youtube.co...h?v=BLT0_8la5PY
Отправлено 16 февраля 2020 - 04:38
Ну что, господа, пора, наверное, с понедельника )) начинать готовиться к летнему сезону. Скоро весна... наденем футболки... и такая фигня, что в одежде все одинаковые уже не прокатит. )
Тем более, что весну обещали раннюю и, соответственно, лето.
Ну всем, кроме Лёхи... он уже подготовился. )
Отправлено 16 февраля 2020 - 05:17
Я и не сссуГриль, не ссы... Приедешь с отпуска за компанию с тобой сяду на просушку. Надо еще слегка остатики пуза шлифануть к лету. )
Я таки увидел снег!!!! Проехали через Божий Дар, таи остановились, походили по снежку))) Как-же там охуенно! Потом поехали дальше в КВ, и через пару километров ужк всё сухо, ни снежинки
Ладно, пошол я пить пиву)))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх