Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16028 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Мракобес рассуждает по теме: как поднять уровень тестостерона натуральными способами.....

А потом рекламирует свой мастер-класс за бабки:

Узнай 7 секретов мужского тестостерона на бесплатном мастер-классе

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Мракобес рассуждает по теме: как поднять уровень тестостерона натуральными способами.....

Они, как ранее Кашпировский с Чумаком, гипнотизируют зарядится у них энергией, за бабки. И заметил , обычно все эти шарлатаны сначала начинают петь о том, как хорошо и прекрасно можно поиметь что то, а потом уже показывают, на платный коридор к ним. :)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Уровень тестостерона легко поднять натуральным способом, достаточно только ...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Как сказал один мой знакомый, если ты не будешь играть в футбол, то ноги сами играть в него не будут. Так же и с тестостероном.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 741 сообщений

Родиться от других родителей))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

насыпать одну столовую ложку обычной....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Как сказал один мой знакомый, если ты не будешь играть в футбол, то ноги сами играть в него не будут. Так же и с тестостероном.

Олег, а ты вообще качаешься? или просто лупишь тесто, чтоб бухать и баб трахать?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Олег, а ты вообще качаешься? или просто лупишь тесто, чтоб бухать и баб трахать?

Качаюсь, иногда.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну, возможно, имеется ввиду возвращение к нормальному уровню путём ЗОЖа и прочих непотребств, просто название рекламное. А под "тестостероном" имеется ввиду общая бодрость духа, так как тестостерон в инете стал жаргонизмом, применяемым к "успешным самцам"
Видео не включал). Но вообще без лоха и жизнь плоха. Если человек ведётся на Кашпировского, не будучи ещё выжившим из ума стариком, наверное, мне его не жаль..

Сообщение изменено: Валерочка (13 декабря 2022 - 02:02)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

Секрет поднятия уровня тестостерона прост, но на то он и секрет... :threaten: Кроме шуток...нужно искать не секрет поднятия, а причины снижения) А в подавляющем большинстве случаев, они (причины) вполне осязаемы, например запредельный уровень внешнего стрессового воздействия (в первую очередь психологического) на организм. Мужчина, живущий в состоянии хронического стресса, рано или поздно сталкивается с гормональными проблемами. И тут куркумой с грецкими орехами не обойтись ) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Секрет поднятия уровня тестостерона прост, но на то он и секрет... :threaten: Кроме шуток...нужно искать не секрет поднятия, а причины снижения) А в подавляющем большинстве случаев, они (причины) вполне осязаемы, например запредельный уровень внешнего стрессового воздействия (в первую очередь психологического) на организм. Мужчина, живущий в состоянии хронического стресса, рано или поздно сталкивается с гормональными проблемами. И тут куркумой с грецкими орехами не обойтись ) 

"Мужчина, живущий в состоянии хронического стресса...."

Интересная сентенция....

А что, мужчины ещё как-то по-другому могут жить в этом мире?! :)

Имеется два фактора - твоя внутренняя программа и внешний фактор - жизнь.

Как ни крути, всегда побеждает внешний фактор и программа начинает давать сбои.

Касательно стрессов....

Даже зная причину, увы, не всегда возможно её устранение.

И таки да, куркумой и орехами тесто не поднимешь.

Надо таки влупить сустанона...  :lol3:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Эндогенный тестостерон менее стоек, чем экзогенный. Легче разрушается печенью, да и вообще, если яйца его потоком не льют, то поэтому мужчины, живущие в состоянии хронического стресса да и не только, выбирают экзогенный. :wink2:

Сообщение изменено: montgomeri (10 января 2023 - 12:37)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

зачем? " хули толку от ваших мышц, если они не приносят бабки" (с)

Сокол505

Сокол505

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Добрый день уважаемые спортсмены 

О себе 37 лет, 77кг,  физкультурой занимаюсь постоянно.

В начале декабря начал терапию по повышению тестостерона. 

Кломид 025 0 025 через день по пол таблетки.

Спустя два месяца сделал анализы, результаты такие, прошу прокомментировать. 

Чувствую себя хорошо, либидо в порядке.  Интересует что нибудь подключить уже надо? Или еще через месц сдать анализы и там уже думать?

ГСПГ и индекс тоже пожалуйста расшифруйте.

Спасибо!  

Сокол505

Сокол505

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Извините, фото не прикладывается, поэтому заново...

Еще раз Добрый день уважаемые спортсмены 

Чувствую себя хорошо, либидо в порядке.  Интересует что нибудь подключить уже надо? Или еще через месяц сдать анализы и там уже думать?

Спасибо!  

Пролактин 13.6 нг/мл

Е2 - 52.4 пг/м

Тест общ. - 10.45 нг/мл

ГСПГ - 36.00 нмоль/л

Индекс свободных андрогенов, свободный тест ( расчетный) 100,73 %   это что такое? 

фото пока загружать не могу.  

Сообщение изменено: Сокол505 (31 января 2023 - 03:21)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Сокол505, без референсов не понятно

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

О себе 37 лет, 77кг, физкультурой занимаюсь постоянно.
Чувствую себя хорошо, либидо в порядке. Интересует что нибудь подключить уже надо? Или еще через месяц сдать анализы и там уже думать?
Спасибо!

Пролактин 13.6 нг/мл
Е2 - 52.4 пг/м
Тест общ. - 10.45 нг/мл
ГСПГ - 36.00 нмоль/л

Индекс свободных андрогенов, свободный тест ( расчетный) 100,73 % это что такое?

Привет. Тест нормально, выше верхнего рефа, выше 30нмоль , эстро высоковат, но наверно пока можно не трогать. Индекс свободных андрогенов чем выше, тем лучше, 100% очень неплохой результат. Для полноты картины желательно анализы до кломида, и на что вообще жалобы изначально были

Сообщение изменено: grid (31 января 2023 - 04:26)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!

Чувствую себя хорошо, либидо в порядке.  Интересует что нибудь подключить уже надо? Или еще через месяц сдать анализы и там уже думать?

Спасибо!  

Пролактин 13.6 нг/мл

Е2 - 52.4 пг/м

Тест общ. - 10.45 нг/мл

ГСПГ - 36.00 нмоль/л

Индекс свободных андрогенов, свободный тест ( расчетный) 100,73 %   это что такое? 

Прибейте немного эстрадиол, оптимально 25-30пг/мл, на выходе, тестостерон будет выше, перестанет ползти пролактин.

Общий тонус, самочувствие, будут выше.

Это программа минимум.

Оптимально, понимать, что с ганадотропинами, прогестероном и поработать с ГСПГ.

На выходе, можно получить, красивую картинку, шикарный ИСТ.

Сообщение изменено: Боп (31 января 2023 - 07:08)

Сокол505

Сокол505

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

аыфафафыаффаы

Сокол505

Сокол505

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Привет. Тест нормально, выше верхнего рефа, выше 30нмоль , эстро высоковат, но наверно пока можно не трогать. Индекс свободных андрогенов чем выше, тем лучше, 100% очень неплохой результат. Для полноты картины желательно анализы до кломида, и на что вообще жалобы изначально были

Спасибо за комментарии.

Про мою предысторию.  Лет с 15 хожу в зал, телосложение спортивное.  Но особых высот и мышечной массы я не получил. Раньше были проблемы с питанием, переедал. При этом тоже ходл на спорт, кардио делал мало.  И так потихоньку после 30 уже взялся за питание без переедание, скинул жир с 87 до 77 кг. 

Ну и поподробнее о том зачем мне ваще это надо. Судя по моему детству,я бы сказал что уровень тестостерона мужского гормона у меня всегда был на не высоком уровне.  Из-за этого и не очень хорошие результаты в спорте. Хотел попробовать пожить остальную жизнь на высоком уровне теста. Раскачаться хорошо, набрать с 75кг до 100кг. Все принципы хорошей прокачки в зале я знаю, просто чего то не хватало вечно. Но ходить на спорт вроде и хочется, но мотивации мало.  Сейчас же в 37 лет, я понимаю что расти в спорте стало еще труднее. 

Про АСС знал данво, много кто из друзей пробовал. Подумал что наверное уже пора попробовать, пока еще молод, пока дуга еще может хорошо восстановиться. Купил себе тест. энтаната 300, хотел попробовать, думал что если понравится, то вообще на ГЗТ останусь с редким применением более эффективных средств типа деки,метана,турика и т д. Но почитав в том числе ваш форум, решил пока притормозить с иголками и попробовать посидеть на кломиде, года 2 думаю, пока работать будет, научиться хорошо администрировать свой организм.  Не знаю, правильно это или нет, но пока всё устраивает, понимаю что на тесте с уровнем в два выше референсных и больше будет крутой бодрячок, и в зале буду ебашить по два часа и восстанавливаться буду быстрее и сил что то делать после работы тоже будет больше.   Единственное что в перспективе пугает на ГЗТ это высокое либидо, жена чувствую не вывезет) Ребенок один есть, в ближайшие 3 года второго не планируем, возможно чуть позже, вот тут надо будет подумать как все правильно сделать. 

Здравствуйте!

Прибейте немного эстрадиол, оптимально 25-30пг/мл, на выходе, тестостерон будет выше, перестанет ползти пролактин.

Общий тонус, самочувствие, будут выше.

Это программа минимум.

Оптимально, понимать, что с ганадотропинами, прогестероном и поработать с ГСПГ.

На выходе, можно получить, красивую картинку, шикарный ИСТ.

Хорошо, попью анастрозол, по пол таблетки раз в неделю на три недели хватит?  Другие тесты досдам через месяц.

Сообщение изменено: Сокол505 (01 февраля 2023 - 09:56)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

День добрый.

Судя по моему детству,я бы сказал что уровень тестостерона мужского гормона у меня всегда был на не высоком уровне.  Из-за этого и не очень хорошие результаты в спорте. Хотел попробовать пожить остальную жизнь на высоком уровне теста. 

Все принципы хорошей прокачки в зале я знаю, просто чего то не хватало вечно.

А как же женщины-спортсменки? У всех высокий уровень теста?) 

То есть я хочу сказать, что высокий уровень теста не гарантирует какие-то высокие достижения в спорте, так и в наборе мышечной массы. 

Тестостерон и вообще ААС  - это не скатерть самобранка и не летающий ковёр. 

Раскачаться хорошо, набрать с 75кг до 100кг.

Хорошие мечты.

К лету хотите?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Сокол505:snapback.png

Я не понял , ты физкультурой или спортом занимаешься ? Если спортом , то каким ?

Сообщение изменено: Fortnite (01 февраля 2023 - 12:46)

Сокол505

Сокол505

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Тестостерон и вообще ААС  - это не скатерть самобранка и не летающий ковёр. 

Хорошие мечты.

К лету хотите?

К сожалению ко мне в последнее время пришло понимание, что все те идеалы в спорте- спортивной фигуры к которым я стремился. У меня не получиться добиться в натурашку, и все на кого я смотрел и думал вот бы так раскачаться, все они были на курсах и без ААС не добиться внушительных результатов. Сколько бы я не качался, сколько бы протеина или бадов не съел,  не получается на прям стать на уровень выше,  а когда допустим по какой то причине пропускаешь трени или просто не занимаешься месяцок, то махом всё сдувается и становишься обычным челом, хотя и ебашишь в зале уже дистиллятами. Поэтому я думаю что пора уж раскачаться, но в 37 лет это точно получиться только с ААС.

Раскачаться до 100ки планирую года через 3, когда сяду на курс или гзт. 

Сокол505:snapback.png

Я не понял , ты физкультурой или спортом занимаешься ? Если спортом , то каким ?

Да как и все, всего по немногу, спорт со мной всегда был. В лет в 15 пошёл в тренинг зал рядом с домом, затянуло, максимум пропускал это пол года, остальное время хожу в зал, стараюсь 2-3 раза в неделю. Качалка мне реально нравится. 

Сообщение изменено: Сокол505 (01 февраля 2023 - 01:08)

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Ребенок один есть, в ближайшие 3 года второго не планируем, возможно чуть позже, вот тут надо будет подумать как все правильно сделать.

Не стоит забывать что кломид вроде как повышает фертильность.

Сокол505

Сокол505

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

grid,

советуешь бросить кломид, и перейти на тёмную сторону по настоящему?) 

Я сам еще не определился, но жить на низком урвоне Т больше не хочу. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Да как и все, всего по немногу, спорт со мной всегда был. В лет в 15 пошёл в тренинг зал рядом с домом, затянуло, максимум пропускал это пол года, остальное время хожу в зал, стараюсь 2-3 раза в неделю. Качалка мне реально нравится. 

Да я уже понял , что ты качаешься , но смотри -на форуме есть Анаболий Метанович , который уже 40 лет тренируется и выглядит весьма и весьма достойно , тем более для своего возраста и есть Семен Беркович , стаж тренировочный у которого примерно такой же , а то и больше , только Семен выиграл все возможные титулы в любительском бодибилдинге , ну и выглядит до сих пор просто улет . Так вот -Анаболий никогда не называл себя спортсменом бодибилдером , ну а Семен как раз таковым и является , хотя сейчас уже не выступает . Понятно в чем разница ? Всего понемногу -это в целом ничего , может надо задуматься , если ты называешь себя спортсменом ?

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

grid,

советуешь бросить кломид, и перейти на тёмную сторону по настоящему?) 

Я сам еще не определился, но жить на низком урвоне Т больше не хочу. 

Я не даю таких советов. Такие вопросы надо для себя самостоятельно решать или с компетентным спецом.
Я лишь написал что кломид повышает фертильность, то-есть вероятность внепланового залета повышается, а у тебя написано что в ближайшие 3 года детей не планируется
Лично мое мнение, в твоей ситуации, я бы на кломиде еще посидел.  Боп посоветовал эстро снижать.   ГСПГ пока не высокий, думаю пока можно без ААС обойтись,   но  прям чудес ждать тоже не стоит

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений
Чудес ждать не стоит )

Больше удели внимание тренингу.
"Ебашить" по два часа - не гарантия гипертрофии.
Если бы было так просто - "бери больше и кидай дальше", все желающие давно бы накачались.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Чудес ждать не стоит )

Больше удели внимание тренингу.
"Ебашить" по два часа - не гарантия гипертрофии.
Если бы было так просто - "бери больше и кидай дальше", все желающие давно бы накачались.

Да лан, он похоже сам не знает чего хочет.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Да лан, он похоже сам не знает чего хочет.

Он хочет с 75 кг  накачаться до 100. Широко шагает. А главное - скромно) 

Разжиреть в общем-то можно, это многим дано. Особенно людям с нарушенным обменом. 

Он вообще представляет, что такое носить на себе 100 кг мышечной массы? 

И думает, что дело в тестостероне. 

А тестостерон только один из сопутствующих факторов. Если другие сопутствующие факторы не учитываются, то высокий тестостерон никак не поможет. 

Как и низкое либидо тоже бывает при высоком тестостероне. Но он пока ещё наивный, и этого не знает.)

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

DEN99