Чему не научили Ванечку, тому Иван Иваныча не научишь...Ничего опять не понял... Ну да ладно ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 14 января 2017 - 06:18

На самом деле примерно после 400-500-го раза начинается не шизо, а духовное просветление
сейчас смотрю передачу про Джигурду. У него от голодания в какой-то момент возникло просветление - "купол над головой раскрылся". Это - оно? То самое славянское просветление? Со всеми вытекающими поступками и психопатичным поведением?
А теперь давай-ка посмотрим через призму цифр на твой тренинг. Натурально-как его там. Ты постоянно делал акцент на использовании гантели в 14 кг - полутолчок-полушвунг с груди. 1000 повторений каждой рукой. То есть, тоннаж=14 000 + 14 000 = 28 000. Поскольку акцент раз за разом делался на этом движении, предположим, что ничего другого ты не выполнял (да, я помню про отжимания в 140 повторений и т.д. Предположим!). Таких тренировок было 2 в неделю (1 через 3). То есть, суммарный объём = 56 000 кг. Упоминаемый мною выше Лев Гончаров (интересно, однофамилец или..?) рекомендует делать в неделю 75 подходов в 3-4 движениях. Разделим твои 56 000 на 70 подходов и получим 800 кг. Разделим 800 / 12 = 67 кг штанги. То есть, чтобы добиться такого эффекта, как у тебя (+8 кг за 8 месяцев), нужно регулярно (3-4 раза в неделю) загружать тело 25 подходов в упражнении по 12 повторений штангой 67 кг. Ты в тренажерном зале работал с указанным объёмом нагрузки или нет?
Отправлено 14 января 2017 - 06:23

Сделал эту ху*ню с пола ... Оказывается , тяжелее,чем на лавке )
Может из-за отсутствия моста,может из-за старта в тяжелой точке ...Или матрас на полу был тонкий
Короче , делать больше не буду
А для чего это вообще? Что дает ? Все равно что секс в гамаке и стоя
Отправлено 14 января 2017 - 07:14

Не, это рефид и подспудно - челлендж для заработка денег.Кстати, по теме еды, объясните мне, в чем суть: Рихад начал снимать видео, где сжирает зачем-то пачку макарон за раз (2,4кг "мокрых") или десятки яиц за подход - с какой целью? Это он так "на массу" садится?
Рихад хоть и легкий но пожрать горазд))
Сообщение изменено: Dimik (14 января 2017 - 07:14)
Отправлено 14 января 2017 - 07:18

Веганы обьедают животных, вынуждая тех помирать голодной смертью((Жизнь у них завидная) А на деле вегетарианцы, осуждающие убийство животных, уничтожают их и вредят много больше живой природе, чем мясоеды, одетые в натуральную кожу)
А лучше помереть от пули чем от голода)
Сообщение изменено: Dimik (14 января 2017 - 07:19)
Отправлено 14 января 2017 - 07:23

Я пробовал.Кто-нибудь пробовал жим штанги с пола ? Интересует сопсно "дожим",но чтобы не задавило и без подстрахуев
Какой вес брать и так далее .
Вне зависимости от ответов, через 40 минут пойду проверю как чего
Интересная штука.
Ну до сотки думаю опасаться нечего впринципе
Отправлено 14 января 2017 - 07:35

Татар,Известно, что за гусь.. Но ведь на крупных мясных производствах процесс действительно должен быть максимально автоматизирован. Что-то плохо представляю себе, человека, который весь день гусей душил бы)
там конвейерная линия идет: подача на линию - закрепление - оглушение - убой (режут крупные сосуды на голове/шее) - слив крови - ошпаривание - удаление пера - потрошение - охлаждение))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых