Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 08 августа 2016 - 11:51

свой дом так оно), еслиб у меня был дом, яб тут вообще не писал бы, в доме всегда надо что то делать)
да не, так то у меня всё нормально, эт я просто расширяюсь в высоту и ширину. по бокам дома было 2 гаража 70 и 90 кв. м, а они мне нафиг не нужны. решил сделать из них жилые помещения и ещё этаж вывести над всей постройкой. в итоге должно получиться 7 квартир двушек или 5 двушек и 2 трёшки. сдам их, а сам возьму железо и уеду в деревню птичек слушать.) я ж с 92 года безработный, пенсион то мне дадут такой, что бутылок на помойке больше насобираешь. так шта пока силы есть и возможности надо подсуетиться малёха. )
Отправлено 08 августа 2016 - 11:54

Кстати, спасибо за наводку, я и забыл (вернее Домус подзаболтал)
Dimik,Так и хочется сказать, чо те надо, а? Подзаепал уже реально, в чем прикол то твоих доебов тут? Никак не въеду, что от Домуса хочешь добиться?
Хотел я зарубу.
Все высказались против, видимо верят в меня.так мож организовать мальчику праздник, пусть порадуется?
Хотя зря. Я болезный. Лежу посередине лета с пневмонией вот щас.
Отправлено 08 августа 2016 - 12:02

а не пох ли? одной обиженкой больше, одной меньше)Чтоб была ещё одна обиженка бегающая по форуму с криками какой Домус плохой и безчестный человек? У них это скоро станет как боевое крещение что ли )))
Какой же ты все таки Диман, окуенный!Да успокойся ты! Домуса твоего не обижаю! Только хвалю! В общем Домус в безопасности. Можешь смело идти искать пробой!

Отправлено 08 августа 2016 - 12:08

Макс, спасибо еще раз за книгу! Я приготовила эклеры с кремом Шарлотт. Очень вкусно! Муж с друзьями съели все в один присест)
Отправлено 08 августа 2016 - 12:32

Будем готовить)Обещанный рецепт домашнего шашлыка ...
Макс, я хочу испечь торт Птичье молоко и приготовить морожное Пломбир (детская ностальгия)) Хотела спросить можно ли заменить Агар-агар на желатин, а сухое молоко на свежее? На тебя же гильдия кондитеров работает, мож подскажете

Отправлено 08 августа 2016 - 12:50

Скока ж в тебе желчи! Добрее надо быть. Совсем чтоли тебя не радуют прогулки с дочкой по панда-парку?Какой же ты все таки Диман, окуенный!
затроллил бывалых таки, упорный , так старался, трудяжка прям! Надеюсь, Рихад ФМ отметит этот подвиг, в номинации "Дятел года"
Я вот не гулял по панда-парку, не тренюсь, болею, но терплю, и излучаю доброту.

Сообщение изменено: Dimik (08 августа 2016 - 12:54)
Отправлено 08 августа 2016 - 12:54

Будем готовить)
Макс, я хочу испечь торт Птичье молоко и приготовить морожное Пломбир (детская ностальгия)) Хотела спросить можно ли заменить Агар-агар на желатин, а сухое молоко на свежее?
агар-агар вроде можно желатином заменить, а вот насчет сухого молока не подскажу ... но на пломбир наверное лучше сливки брать, молоко не имеет хорошей жирности ...
Отправлено 08 августа 2016 - 02:00

Чем больше человек троллит на форуме - тем хреновей у него с тренировками
Не обязательно троллить.
Справедливо также:
А) Чем больше человек общается на тренировочные темы, тем хреновей у него с тренировками.
Б) Более продвинутый вариант. Чем больше человек публикует статей на тему тренинга и питания, тем реже тренируется сам.
Отправлено 08 августа 2016 - 02:05

Каков вывод?Не обязательно троллить.
Справедливо также:
А) Чем больше человек общается на тренировочные темы, тем хреновей у него с тренировками.
Б) Более продвинутый вариант. Чем больше человек публикует статей на тему тренинга и питания, тем реже тренируется сам.
Нас спасет флуд!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых