Ого! Вот это демагогии развели
Однако.........)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 13 июля 2016 - 04:15
Конечно, если бездумно кончать внутрь каждый день, то дети появятся.
Серж, давай уж не будем о грустном )
Тебе, насколько я тебя знаю, кончать не куда.
А мне как минимум полгода чиститься надо, чтобы "самка человека" забеременела.
Но блин этот ваш подход о том, что секс и деторождение не связаны - мне не понятен.
Трахаются с теми, от кого хотят и готовы иметь детей. В моём понимании это так и никак иначе.
Отправлено 13 июля 2016 - 05:26
Хотелось бы вставить несколько слов про спираль, как метод контрацепции.На самом деле, спираль не предохраняет от беременности. Она не даёт эмбриону прикрепиться к эндометрию и начать развиваться. Т.е. женщина беременеет из месяца в месяц,но беременность прерывается. Это наносит сильный вред репродуктивному здоровью женщины.
Альфачи ничего не рассказывают . Первое правило - никому ни слова .
Т.е. если рассказывает что-то-не верить? Не альфач?
Отправлено 13 июля 2016 - 05:39
Альфачи ничего не рассказывают . Первое правило - никому ни слова .
И откуда Пуфик всё знает... Вестимо, альфач ))
во Рябухин хитрожопый какой )
надо тоже везде говорить как он )) чушь, конечно )) но прокатывает, как я погляжу )))
Прокатывает, это точно. Но при одном условии - если говоришь правду. А я, как и Эмраер, никогда не вру! Точнее, не умею... (((
_Emraer_
Отправлено 13 июля 2016 - 07:30
_Emraer_
Тебе, насколько я тебя знаю, кончать не куда.
Правильное уточнение) У тебя неверная информация)
А мне как минимум полгода чиститься надо, чтобы "самка человека" забеременела.
Хочешь сказать, что ты сейчас стерилен? А ты в этом уверен?
Трахаются с теми, от кого хотят и готовы иметь детей. В моём понимании это так и никак иначе.
А если их вообще не хотят иметь?) Почему бы не пойти дальше и не заявить что-нибудь вроде "целуют только тех, от кого хотят иметь детей"?))
ryabuji: Трахаются с теми, от кого хотят и готовы иметь детей. В моём понимании это так и никак иначе. Лапусик)
Во, чётко по сабжу!))) Взял и понравился девушке!
женщина беременеет из месяца в месяц,но беременность прерывается. Это наносит сильный вред репродуктивному здоровью женщины.
Обоснуй, пожалуйста.
Ну Эмраер-то как-то сумел рассказать о своем разминочном весе 140 кг в жиме лежа, при том, что в реале его задавила штанга 145 кг.
Может быть, потому, что это было в разное время, и потому, что 140 были не разминочными, а рабочими на 6-7 повторов?))
А я, как и Эмраер, никогда не вру! Точнее, не умею... (((
Врёшь, умеешь! Я помню, как ты меня ленивым жирным пидором назвал, а это неправда!
Отправлено 13 июля 2016 - 07:31
А если их вообще не хотят иметь?) Почему бы не пойти дальше и не заявить что-нибудь вроде "целуют только тех, от кого хотят иметь детей"?))
Ну а кто запрещает?
Хотят-не хотят, на всё воля сам знаешь кого )
Сунул - будь готов нести ответственность.
Ну или поцеловал, в твоем случае.
Отправлено 13 июля 2016 - 07:35
Врёшь, умеешь! Я помню, как ты меня ленивым жирным пидором назвал, а это неправда!
На тот момент это была чистая правда. У меня было твоё видео с тренировок, где ты был жирным. План ты не выполнял и пропускал тренировки - ты был ленивым. Попутно рассказывал, как ребята делают тебе массаж.
Если всё изменилось, то... мне всё равно пофиг ))
_Emraer_
Отправлено 13 июля 2016 - 07:40
_Emraer_
План ты не выполнял и пропускал тренировки - ты был ленивым. Попутно рассказывал, как ребята делают тебе массаж.
Не передёргивай факты! Прекрасно знаешь, что план не выполнял потому, что не справлялся с нагрузкой, пропускал тренировки потому, что было много работы, а массаж к сексуальной ориентации вообще не имеет никакого отношения. С жирным, пожалуй, можно согласиться - по бодибилдерским меркам, по средним человеческим - нет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх