что то с трудом верится сюдя по твоим постам..
А что я должен писать? Армия- школа мужества и сделает из тебя человека?
Сложно. Даже я не осилил.
Я служил в частной военной компании и прямо повоевал.
Как вы этого дебила здесь терпите...Умных вообще в армии не держут) В штабе хитрожопые, с подвешенным языком и спецы в компах.
Это будет справедливо имхо при определённых условиях. Человечество развивается и не стоит на месте. Например в интернете сильнейший тот, у кого более подвешен язык, в боевых условиях язык уже вряд-ли поможет и т.д. Но изначально речь шла о генетике влияющей на продолжительность жизни и здорового тела. Подвешеный язык, ум, хитрость и т.п. на эти факторы не влияют имхо
Я имел в виду жизнь человечества в общем, а не в каких-то определённых условиях.
Как вы этого дебила здесь терпите...
Ведь это даже не дурак. Дурак прочитает и умнее станет, а этому уже ничего не поможет... Просто бессмысленный поток сознания.
Ну зачем-же оскорблять, он вроде на личности не переходил. А так, у него не мало справедливых высказываний.ИМХО
Я имел в виду жизнь человечества в общем, а не в каких-то определённых условиях.
Где оскорбления? И я на личности не переходил.Ну зачем-же оскорблять, он вроде на личности не переходил.
Это как-то противоречит сказаному мной?А так, у него не мало справедливых высказываний.
Ну так и я тоже. Чем менее благоприятны условия для жизни, тем более человек приспособлен к преодолению трудностей. В каменном веке выживали более сильные ловкие и здоровые. Слабые и больные погибали. Закон природы. При чём тут вообще современная цивилизация? Хотя и сейчас эти законы действуют. Взять хотя-бы нашего брата эммигранта, т.е. выходцев из бывшего СССР. По сравнению с нами местные немцы беспомощные дети))) Они выросли в инкубаторских условиях. У них не варит соображайка))) Как говорил Задорнов - отключи им электричество, и они умрут с голоду :-)))) Реальный пример из жизни - поначалу я работал на стройке))) У одного местного каким то образом перебило кабель на дрели (что-то там на него упало) Он стоит бедолага и тыкву чешет (мужику лет 50) Я ему говорю - соедини мол, делов-то. И ушёл. Минут через пять электричество выбило :-)))) Смотрю на немца - он опять тыкву чешет.... Подошёл к нему - кабель соединён, замотан изолентой в месте соединения.... Я беру его, разматываю изоляцию... а он знаешь что сделал? Соединил между собой провода, но друг от друга их не заизолировал. Я ему - ты чо дурак? А он мне - сам ты дурак. Я что электрик по-твоему? :-))))) Пятьдесят лет мужику)))
Я согласен с твоими доводами, но я не много не об этом моменте, ты не совсем внимательно читал о чём я писал или я не смог правильно донести свои мысли. Писаниной трудно вести диалог, а потому закроем тему, слишком много и долго надо писать.
Ну, понятно...) А вот там, где это чудо установили, всем преступникам памятники устанавливают? Есть памятник немецкому солдату, вешающему еврея? Псу-рыцарю, сжигающему славянского ребенка? Американскому пилоту, поливающему напалмом деревню? Местному серийному убийце? Нет? И правильно, в принципе, ведь никто из них женщин не насиловал.
Скандал в Польше: 26-летний студент Академии искусств вылепил и в минувшие выходные установил в Гданьске, рядом с памятником легендарному танку Т-34, скульптурную группу: советский солдат насилует беременную полячку, приставив к ее голове пистолет. "Памятник" быстро убрали – он простоял всего ночь, но история получила резонанс, и на нее не могло не отреагировать посольство России в Польше.
"Моя работа так же относится к истории и Советской Армии, как и танк Т-34, рядом с которым она установлена. Я решил, что скульптура будет прекрасно дополнять танк. Идея скульптуры долго сидела во мне, но со временем воплотилась в жизнь", — так пояснил свою позицию автор "композиции".
творческая молодёжь умеет веселиться, им хоть могилы осквернять, хоть память, лишь бы от скуки не подохнуть
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых