Причем неблагодарный!!!По заказанному весу же выходите, кто знает какие там Отлеты, можа они все после тябя выйдуть!
Это не кот это ленивец...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 20 февраля 2013 - 06:25

Это только если кот синеет от выпивки.Конечно, ведь если синий кот перейдет дорогу, то ничего плохого не станет :-)
Кстати, а в Изариле есть реклама шоколада Милка про синюю корову, которая сближала людей?
Так вот синий кот тоже людей сближает и делает их добрее :-)
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:15

Мало того
Они мне расписки написали
Не знаю
вот почему я так и знал, что без расписок дело не обошлось.?
видимо чуялчто это перевоспитание ни к чему хорошему привести не может.
в меру упитанным и воспитаным мужчиной в самом рацвете сил.icraic, Вот видишь? никакой благодарности от этого кота!
опять толстяком хочешь остаться?
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:19

вот почему я так и знал, что без расписок дело не обошлось.?
просто не надо боятся ответственности!!!
каждый уважающий себя кот это знает )))
в меру упитанным и воспитаным мужчиной в самом рацвете сил.
ага )))
И не в меру здоровым!!!
Все равно он тебе слинг не даст погонять
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:21

ну это так художник видет карласончика. но он другой ))))))).просто не надо боятся ответственности!!!
ага )))
images.jpg
пс. коты против обязательств.
в общем забирайте эту отвественность себе. безвозмездно.
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:21

просто не надо боятся ответственности!!!
ага )))
images.jpg
Все равно он тебе слинг не даст погонять
Да и не надо, он тоже здоровый и слинг его мне будет велик...
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:29

пс. коты против обязательств.
вот так и пораждается анархия. всем тока права подавай
Да и не надо, он тоже здоровый и слинг его мне будет велик...
подлизывайся дальше
У вас - может быть, а вот Домус совсем меры в бицухе не ведает! 51 см - это же много!!!
это нормально
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:42

Конечно не поступишь, а ответы выложишь?)))))
Ответы к головоломкам:
1. Про двух покупателей
Не нужно пытаться делать щелкающие движения пальцами, говорить-то слепой может.
Достаточно просто сказать продавцу, какой товар необходимо купить.
2. Про букварь
Букварь стоил 6 копеек, у Маши было 5, у Миши – 0.
3. Про клоунов
Джон – парикмахер и игрок в гольф; Дик – трубач и писатель; Роджер – водитель и инженер.
4. Про работягу Хораса
Восемьдесят минут и час двадцать – это одно и то же.
5. Про яблоки
Отдать одно из них вместе с корзиной.
6. Про правильный выбор
Итак, первое: у нас имеется старушка, которую нужно отправить в больницу (вопрос жизни и смерти) – без раздумий сажаем ее на пассажирское сидение.
Второе: есть также закадычный друг, которому нужно позарез в город – ну что ж, уступаем ему водительское место. Больница в городе, друг доставит старушку в больницу и может отправляться по своим городским делам.
Третье: самое приятное – девушка, остаюсь с ней, ведь это любовь с первого взгляда, такой случай точно упускать нельзя, и пусть друг делает с машиной что хочет.
7. Про кошку
Хвостом. Потому что когти загнуты так, что иначе цепляться будет нельзя.
8. Про чайники
Остальные всё время крышку поднимали и смотрели: не кипит ещё? Поэтому у них и медленнее вышло.
9. Про банку
Лёд. После того как лёд растаял, центр тяжести банки сместился, и она опрокинулась.
10. Про пробу воздуха
В школе девочка целиком заполнила банку водой, а в том месте, где нужно было взять пробу воздуха, вылила эту воду. Ее место занял городской воздух, ставший вполне представительной пробой.
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:53

Спасибо! Я ответил на 6 :-)Ответы к головоломкам:1. Про двух покупателейНе нужно пытаться делать щелкающие движения пальцами, говорить-то слепой может. Достаточно просто сказать продавцу, какой товар необходимо купить. 2. Про букварьБукварь стоил 6 копеек, у Маши было 5, у Миши – 0. 3. Про клоуновДжон – парикмахер и игрок в гольф; Дик – трубач и писатель; Роджер – водитель и инженер. 4. Про работягу ХорасаВосемьдесят минут и час двадцать – это одно и то же. 5. Про яблокиОтдать одно из них вместе с корзиной. 6. Про правильный выборИтак, первое: у нас имеется старушка, которую нужно отправить в больницу (вопрос жизни и смерти) – без раздумий сажаем ее на пассажирское сидение. Второе: есть также закадычный друг, которому нужно позарез в город – ну что ж, уступаем ему водительское место. Больница в городе, друг доставит старушку в больницу и может отправляться по своим городским делам. Третье: самое приятное – девушка, остаюсь с ней, ведь это любовь с первого взгляда, такой случай точно упускать нельзя, и пусть друг делает с машиной что хочет. 7. Про кошкуХвостом. Потому что когти загнуты так, что иначе цепляться будет нельзя. 8. Про чайникиОстальные всё время крышку поднимали и смотрели: не кипит ещё? Поэтому у них и медленнее вышло.9. Про банкуЛёд. После того как лёд растаял, центр тяжести банки сместился, и она опрокинулась. 10. Про пробу воздухаВ школе девочка целиком заполнила банку водой, а в том месте, где нужно было взять пробу воздуха, вылила эту воду. Ее место занял городской воздух, ставший вполне представительной пробой.
Пфффф, подлизываться - это не мой метод!вот так и пораждается анархия. всем тока права подавай
подлизывайся дальше
это нормально
Сообщение изменено: icraic (20 февраля 2013 - 08:03)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых