Поправьте если не прав...наклон ниже делать или делать тягу гантелей в наклоне, а вообще трапеция включается в этом упражнении.Что вместо тяги штанги в наклоне можно делать? Вроде мне говорят, что правильно делаю, но у меня кроме трапеции ничего не горит...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 05 марта 2012 - 04:28
Отправлено 05 марта 2012 - 05:07
,пока очень тяжелой даже с грифом
скорее всего, просто не привык, нет нужной координации движений, гриф наверняка колбасит из стороны в сторону..
жми по паре-тройке раз в нескольких подходах, стараясь выжать чисто, техника наработается и всё пойдёт
с приседом, думаю, тоже самое..
а так выше уже посоветовали..
Отправлено 05 марта 2012 - 07:53
блиииин, ребят, буквально на днях начали появлятться растяжки на плечах... я раньше думал такая шляпа только у химиков,а натуралам это не грозит... за что мне такое счастье то? видно сказались 11кг за 3 месяца..
Сообщение изменено: путник266 (05 марта 2012 - 07:55)
Отправлено 05 марта 2012 - 08:32
Это не только при похудении. У меня была похожая ситуация с растяжками в 16-18 лет. Только наоборот из-за набора веса. И растяжки - это далеко не всегда признак употребления химии )))блиииин, ребят, буквально на днях начали появлятться растяжки на плечах... я раньше думал такая шляпа только у химиков,а натуралам это не грозит... за что мне такое счастье то? видно сказались 11кг за 3 месяца..
Отправлено 05 марта 2012 - 09:29
вопрос тупей некуда, но своего тренера нет, знакомых спортсменов тоже нет. спросить не у кого.
занимаюсь в своей квартире. есть всё необходимое- стойка для жима и приседа, лавка с регулировкой угла наклона, штанга, гантели, блины, брусья и турник, тренажер для сгибания и разгибания ног.
программа такая
1
присед 5*5
подъемы на носки 3*15
жим сидя 3*10
разводка стоя 3*10
шраги 4*10
2
жим лежа 5*5
брусья 3*10
жим лежа узким хватом 2*10
становая 5*5
3
подтягивания 5-7-8-9-10
тяга в наклоне 3*10
сгибания рук с гантелями 3*10
сгибания рук со штангой 3*10
сгибания рук со штангой обратным хватом 3*10
сгибания в кистях 3*12
прога уг? не закидывайте тапками сразу, скажите конкретную критику если не трудно
читать читал, но не всё понял. хочу услышать мнения людей на форуме
занимаюсь в своей квартире. есть всё необходимое- стойка для жима и приседа, лавка с регулировкой угла наклона, штанга, гантели, блины, брусья и турник, тренажер для сгибания и разгибания ног.
программа такая
1
присед 5*5
подъемы на носки 3*15
жим сидя 3*10
разводка стоя 3*10
шраги 4*10
2
жим лежа 5*5
брусья 3*10
жим лежа узким хватом 2*10
становая 5*5
3
подтягивания 5-7-8-9-10
тяга в наклоне 3*10
сгибания рук с гантелями 3*10
сгибания рук со штангой 3*10
сгибания рук со штангой обратным хватом 3*10
сгибания в кистях 3*12
прога уг? не закидывайте тапками сразу, скажите конкретную критику если не трудно
читать читал, но не всё понял. хочу услышать мнения людей на форуме
Отправлено 05 марта 2012 - 10:55
и поэтому надо его ложками есть?
рекомендованная доза витамина C 100-200мг в день
эта доза покрывает "недостаток" витамина C
100-200 грамм достаточно для того, чтобы от цынги не скопытится. Для спортсмена в суперинтенсивной фазе тренинга ( а набор 11 кг массы за три месяца предусматривает интенсивный тренинг) 3 грамма витамина С в день - это норма.
Зы. Я набирал 18 килограмм за три месяца, знаю, о чем говорю
Отправлено 06 марта 2012 - 09:22
Для спортсмена в суперинтенсивной фазе тренинга ( а набор 11 кг массы за три месяца предусматривает интенсивный тренинг)
3 грамма витамина С в день - это норма.
одного личного опыта недостаточно для таких грандиозных и всеобьемлющих заявленийЛичный опыт
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх