Это не космические технологии!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 26 марта 2011 - 10:10
согласен.Ежели до отказа не доходить-такого не будет...11-9-7...
если сделал в сете всего 4 повтора - то с отдых-паузой в 20-30 секунд выдавит еще максимум 2. лучше уж дополнительный сет или миоА чё делать-я уже грил...Лишние сеты либо отдых-пауза пару тройку четверку раз...Мио...
Отправлено 26 марта 2011 - 10:13
Только прогрессия веса и КПШ!Но без отказов!Андрюх, курс опять на интенсификацию тренировок?
Опять 25...Нет никаких баз-небаз для каждой МГ!Ей(МГ)пох как ты называешь движение и сколько тысяч посторонних ДЕ с иных МГ ей подсобляют!Если может на бицепс поднять 25Х10-это средняя...На пюпитре(мало саркомеров вошли в натяг миозин/актин)16 кгХ10...В наклоне концентрацией в поламплитуды-19Х10...Я ж тоннаж то не считаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не умножаю кгХповторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Берётся КАЖДОЕ движение и в НЕЙ обеспечивается-ПРОГРЕССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в одной движухе растем по весам (например, база). во второй движухе растем по КПШ (изоляция, частичные повторы и репсы). а?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 марта 2011 - 10:19)
Отправлено 26 марта 2011 - 10:14
Меньший обьем(60-80КПШ)Х3-4 дня!Вот и вся формула роста!
я тебе гаварил что кпш спустятся до люлиных? гаварил - гани маи бабки!
БАБЛО ГАНИ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАНИ БАБЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Сообщение изменено: d!m0n (26 марта 2011 - 10:17)
Отправлено 26 марта 2011 - 10:17
А мио-это не отдых-пауза в 15-20 сек?если сделал в сете всего 4 повтора - то с отдых-паузой в 20-30 секунд выдавит еще максимум 2. лучше уж дополнительный сет или мио
d!m0n
Тогда мне на следующий курс не хватит...я тебе гаварил что кпш спустятся до люлиных? гаварил - гани маи бабки!
Отправлено 26 марта 2011 - 10:26
ты ж не сможешь постоянно наращивать веса в концентрированных сгибания, а сделать доп.сокращение, полное или частичное, в этом упражнении под силу. и наоборот, сделать частичку в биц со штангой ой как нелегко будет. зато здесь больше шансов прогрессировать по весам.Опять 25...Нет никаких баз-небаз для каждой МГ!
и прогрессия будет, в каждом движенииБерётся КАЖДОЕ движение и в НЕЙ обеспечивается-ПРОГРЕССИЯ!
ИМХО.
куй догонишьБАБЛО ГАНИ!!!!
пашол в библиатекумио-это не отдых-пауза в 15-20 сек?
Сообщение изменено: tdk (26 марта 2011 - 10:27)
Отправлено 26 марта 2011 - 10:26
Я не собираюсь прогрессировать вечно!Максимум до июля 2011...Это при тесто 1000 и нандро 500 и концентрированном в 25кг даст мне всё,что может и способно в таких условиях тело!ДАЛЕЕ-круиз на годы...С химией,но без жопорванья!Про какие доп.сокращения ты гришь-мне не ясно...Там и так полусокращения по амплитуде!И к отказу мы не подходим,что б НС не грузить и лишние 1/3 амплитудные сокращения на 3 раза нам погоды не сделают!Лишние пару сетов по 7-8 повторов и усё!ты ж не сможешь постоянно наращивать веса в концентрированных сгибания, а сделать доп.сокращение, полное или частичное, в этом упражнении под силу. и наоборот, сделать частичку в биц со штангой ой как нелегко будет. зато здесь больше шансов прогрессировать по весам.
Отправлено 26 марта 2011 - 10:37
Димон, твою любоффь отпремодерировалееееее
Пользователь Elira введена в премодерацию на 7 дней за оскорбления модератора, переход на личности, хамство и грубость...
http://forum.steelfa...?showuser=62500
Думаю, стоит пересмотреть свою манеру общения с форумчанами...
куясе я скопировал, надеюсь никто не видел?
Сообщение изменено: DumbI4 (26 марта 2011 - 10:38)
Отправлено 26 марта 2011 - 10:38
Наоборот-все ровно и просто!Тока-паши!И жри!!!Больше я сожрать в период времени не смогу...чет помоему все усложняется, в любом случае мг получит нужный стимул для роста и прогрессия будет при обоих вариантах
Отправлено 26 марта 2011 - 10:48
А куй тебямама знает...мио-это не отдых-пауза в 15-20 сек?
в нотуре, это ж ишо Онотоле рекламировал бл, а с чем я тогда спутал?
Так можно и 3 повтора делать с отдыхом в 10 сек...И еще куеву тьму вариантов придумать!Смысл-то же!Больше повторов=больше отдых!1 повтор=5-7 сек.отдых...Время повтораХ4!!!Прогрессия оверлоада на СЛЕДУЮЩУЮ ТРЕНЮ!!!Вес и КПШ!!!Нет этого-нет стимула!!!
Х-репсы-это после отказа в иной части амплитудной работы!Нам это-нах не вперлось!У нас-запас 2 повтора до фулл-отказ!х-репсы иле каг их там?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 марта 2011 - 10:47)
Отправлено 26 марта 2011 - 10:48
Отправлено 26 марта 2011 - 10:50
даж в последнем сете? ну или скажем так, в последнем сете на последних этапах цикла?У нас-запас 2 повтора до фулл-отказ!
я вот думаю в конце цикла немного зайти "за грань", при этом прибавив в рацион грамм 100 белка сверху
они созданы друг для другаа следующее сообщение про Димона напомнило, он в том же духе пра БАБ кричал
Отправлено 26 марта 2011 - 11:05
Никуя се-Элира!Аж куй встал...Пользователь Elira введена в премодерацию на 7 дней за оскорбления модератора, переход на личности, хамство и грубость...
http://forum.steelfa...?showuser=62500
Думаю, стоит пересмотреть свою манеру общения с форумчанами...
Отправлено 26 марта 2011 - 11:06
Я также очень достоверно знаю,какие дозировки использует Сашка Фёдоров для совершенствования своего фантастического тела.Эти дозировки,пусть многие не поверят,довольно низкие.Смею предположить,что 99 процентов из всех нас тут,не принадлежат к числу таких вот генетических везунчиков.Таким парням надо гораздо меньше фармы,чтобы достичь серьёзного результата.Их тела чрезвычайно чувствительны к любой медикаментозной стимуляции,а также приспособлены превосходно к мышечному и силовому росту.А есть люди,и я себя тоже причисляю к таковым,которые могут прогрессировать только на самых сильнодействующих препаратах.И дозировки должны быть гораздо выше.Иначе результата не будет.Это всё вопросы генетики.Поэтому,если ты достаточно продвинут,да ещё и обладаешь довольно херовой генетикой в данном спорте,дозировка в 250мг теста в сутки для тебя будет выглядеть совсем даже невысокой.Э
то окуенный пост!!!В догон...
так чё-ж ты тада меня, Андрей, подъ_бываеш - мол тесто, инс, гр и биц 38см? нихарашо
Отправлено 26 марта 2011 - 11:20
тока эта, Андрей - мирамистина там захвати сразу, ещё чо памащнеи - гнилое оно, не дай бох
кто нас тут патом мах-стимулиравать будит
Ебучие рога!Нет!Она не такая!Она...Красивая!...Нах бля ссылку на профиль кинули???Ваще куй задымил...Пойду курить...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх