Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 09 августа 2014 - 11:15
Вот когда именно слово жрешь то неприятно . Кушаешь - совсем другое дело . Ну и желательно вести разговор на Вы если малознакомы . То что в одном зале транировка еще не говорит отом что я готов с ним срать в одном поле . Вы не подскажете что мне как начинающему спортсмену кушать. А не садитесь жрать пожалуста .
Отправлено 09 августа 2014 - 11:27
v1806v, да, именно это и бесит.
И еще под этим "жрать" подразумевают фарму. Я не против стероидов, хотя сам пока не применял. Но когда он видит, что я изо дня в день работаю в зале до изнеможения, вдесятеро больше, чем он, бакланя по телефону и покачиваясь до легкого пота, то своим "жрать" проявляет неуважение к моему труду.
Фух, накипело ![]()
Отправлено 09 августа 2014 - 12:22
Бесят здоровые качки которые накачачивая мышцы полностью уходят в свои эгоизм забывая о правильном и культурном поведении . Это кстати можно увидеть и среди уважаемых чемпионов засветившихся на ютубе .Обильное количество мата , обеденный слованрный запас . Сильно это заметно среди молодых . Тем дядям кому около 40 и более уже придраться не к чему ибо они ведут и разговаривают вполне культурно несмотря на огромные размеры и достижения в спорте. Ну а дрищ который в течении года на фарме вдруг приобрел обьемы а мозг не успел нарастить и все еще весь в комплексах - вот это реально раздражающии фактор . За счет существующих комплексов и больших мыщц рн пытается за счет других возвыситься в своих глазах . И там такие клоуны есть которым так и хочется пнуть по их железным яицам чтоб они надолго забыли о тестостероне и походе в зал а брали книги и начинали читать и развиваться и только потом идти в зал .
Отправлено 09 августа 2014 - 12:53
ну правильно . Я ж не про себя имелл виду (эх злои ты дедушенок ). Я любитель похиповать и повыпендриваться - видимо комплексы и плохое воспитание имеют место быть. Проскакивают иногды ) Вроде как начинается флуд- пора завязывать и менять тему . Лучше скажи кто тебе не нравиться в зале или что )
Сообщение изменено: v1806v (09 августа 2014 - 12:54)
Отправлено 09 августа 2014 - 01:10
Сейчас, к радости, таких у нас нет, а лет 15 назад их быстро лечили через бойцовский зал!Бесят здоровые качки которые накачачивая мышцы полностью уходят в свои эгоизм забывая о правильном и культурном поведении .
Апостол,парень один не нравиться, вот этот...
А ведь похож на аватарку!
Сообщение изменено: калыван (09 августа 2014 - 01:13)
Отправлено 09 августа 2014 - 01:14
бесят тренера, которые уж больно ревностно за порядком следят
парень один не нравиться, вот этот... тот ещё выпендрёжник!
а ещё бесит что кошка срёт в зале(... зараза!
олдскульный зал...
Отправлено 09 августа 2014 - 01:32
Да, Эдриен Броуди любит повыпендриваться. Ты ему передай, чтобы сбить спесь, что он роль в "Кинг-Конге" залажал. А вот кошки - это святое. Я сам сейчас турникмен - так каждую тренировку беру с собой в парк упаковку мягкого кошачьего корма - кормлю в перерывах между элементами местную кошку. Её уже интересуют, судя во взгляду, мои попытки горизонта и передний вис...
Отправлено 09 августа 2014 - 01:41
да, зал не для неженок...какои то зал совсем уж у вас обдрипанный .Потолки плохо что низкие - если нет кондиционера то тяжко там заниматься
сперва на него думал, пока кошку не поймал за этим.главное что он не срет по углам .
я передам... хотя и не передаст ни разу... но раз Арагорн передает, передам...Ты ему передай
Отправлено 09 августа 2014 - 01:48
я передам... хотя и не передаст ни разу... но раз Арагорн передает, передам...
Арагорн сегодня 28 раз подтянулся на перекладине и 60 раз отжался на брусьях. А бесило Арагорна только обилие не занимающихся зевак с пивасиком на спортплощадке (при том, что сам Арагорн не дурак выпить, просто всему своё время и место).
Отправлено 09 августа 2014 - 01:49
IMG_3304.JPG
Збс. И лыжные ботинки тоже збс.
Отправлено 09 августа 2014 - 02:29
Миша, ну действительно ты на того актера лицом похож же, я тоже сразу заметил.
По теме, как мне хорошо, меня ничего в зале не бесит, ибо занимаюсь дома. Хотя стойки раскладывать/складывать и за шкаф прятать напрягает, обленился совсем.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 августа 2014 - 02:31)
Отправлено 10 августа 2014 - 06:06
Вчера на тренировке какая-то стодвадцатитонная корова переступила штангу, а когда я ей сделал замечание, что это неуважение к снаряду и к занимающемуся на нем, посмотрела на меня так, будто я ей пригрозил изнасиловать этой самой штангой в особо извращенной форме. И вслед за этим штангу переступила инструкторша, которая с этой жиробасиной занимается.... ![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх