Цитата(sackett @ 20.12.2009, 18:45)
2. Отведения гантелей в стороны 5x6-8
Цитата(sackett @ 20.12.2009, 18:45)
7. Подъем на голень сидя в тренажере 5x20-30
А чем так радикально отличаются дельты от голени шта такая разница
Цитата(ARB @ 20.12.2009, 22:09)
А чем так радикально отличаются дельты от голени шта такая разница
На голень амплитуда короче, время под нагрузкой с дельтами получается так на так, т-щи вчёные.
Диско - Приветствую Вас, Александр. Изнываю от любопытства, шо там по текстам С.Э.К.? (Священных Эльфийских Книг). В смысле - " а вот скажи, философ, тому Вас в бурсе учат, что дьячек с клироса читает, или чему другому?" (с). Н.В.Гоголь, "Вий".
Можно, конечно, дельты после груди поставить, тогда 3 раза в неделю сустав будет грузиться. По-моему и так и так нормально будет, на дельты у меня нет тяжелых для суставов упражнений (жимов штанги и тем более из-за головы).как ище плечи после всего этого в живых останутся?
непонятно...
5 раз в неделю нагружать сустав...
я делал специализацию на плечи прошлым цикломА у тебя, Анатолий, как лучше специализация идет?
нетПо Гончарову занимаешься
Здесь немного по-другому, я сейчас больше про аборигенов, не так как раньше в СС было. Женщины здесь более независимые чем это осталось в моей памяти. Причём во всех отношениях. А по оплате в ресторане и т. д., да могут дамочки и сами за себя заплатить. Женщины здесь меньше смотрят на мужчин как пиявки на плоть, соответственно могут себе позволить не зависеть от мужчины, тем более на заре отношений. И это не обязательно плохо. Русская полурабская зависимость - это одна сторона медали и полная независимость другая. Идеал, если он конечно возможен, лежит где-то посередине.Слушай а в ресторан если ходить типа не первую встречу мужчина все платит или каждый за себя?
Вопрос к Владимиру. Возможно не по теме обсуждения. Будьте добры, прокомментируйте тренировочную программу Доктора Любера (первый год). Что вам в ней нравится, с чем не согласны. Какие бы элементы вы в ней заменили другими.
roninrey
Цитата(roninrey @ 21.12.2009, 12:30)
Диско - Приветствую Вас, Александр. Изнываю от любопытства, шо там по текстам С.Э.К.? (Священных Эльфийских Книг). В смысле - " а вот скажи, философ, тому Вас в бурсе учат, что дьячек с клироса читает, или чему другому?" (с). Н.В.Гоголь, "Вий".
Так все у них по старому, "циклируй!" , говорят. Порядок расписАли, нормы нагрузки, вовлеченность групп ... даже типовые схемы сплит-разделения подкинули.
и чето у меня Эльфы и т.п. ассоциируется с учебным профильным академического уровня заведением. Ето так? Уж больно подход профессиональный, что радует.
Интересно - нормы нагрузки - это в чем? Измеряется?
Сообщение изменено: Disco (23 декабря 2009 - 09:19)
Да с удовольствием прокомментирую, тока надо эту прогу увидеть... "Повторение - мать учения", можно вернуться к этой теме. Я д-ра Любера вполне себе так уважаю, много хорошей практики чел описал. Причем - именно ТО он описал, что имело место в определённый хронологический срез, это конец 80-х, начало 90-х, если не ошибаюсь. В общем, вполне достоверная практика, заслуживает и внимания и комментариев.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых