Еще раз спрашиваю-кто нить видел рядом человека с рукой в 43см см весом в 77кг при не большом росте???Интересно...
может и видел
что особенного в 43 см
Ну у него самого нехилые результаты, а занимается он достаточно просто (и объемно). Видимо генетика хорошая. Вот и меряет всех по себе. К тому же у него был печальный опыт общения с некоторыми гуру-теоретиками и любителями припи*деть. Народ там уже просек про фитнессиста и думаю, скоро все разрешится.е Кассини то до Андрея доипался? куйпойми, толи он ему фотку не показал, то ли его вес в 70 кг бесит ...
Если сухая и рост небольшой = руки короткие, то это дофига.может и видел
что особенного в 43 см
Сообщение изменено: OldBoy (02 февраля 2009 - 12:23)
Ничего особенного...Просто без абсолютных циФФер и абстракции от роста...что особенного в 43 см
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 февраля 2009 - 12:46)
Так ты с Великими "Инквизиторами" знаком?Ну у него самого нехилые результаты, а занимается он достаточно просто (и объемно). Видимо генетика хорошая. Вот и меряет всех по себе. К
Нет, не знаком, просто почти все они зарегены на других (в.т.ч. на нашем) форумах. И их нетрудно опознать, да они и не скрываются особо.Так ты с Великими "Инквизиторами" знаком? Вот бы с сучатками встретиться... Не оббасуццали???Отмажь "Геройчиков",если чо перед братвой,что мол-"Герои" или как...
Сообщение изменено: OldBoy (02 февраля 2009 - 12:58)
Не...Я подумал,что чуваки треняться рядышком...В Питере...Веса тела под 100кг и кулаки под парафином...Плюс "груши" и "контакты"в регулярку...А так-понторезы с детсада и более некуя...По анусу поводить членом децл и отпустить далее этих "инквизоФФ"...Нет, не знаком, просто поти все они зарегены на других (в.т.ч. на нашем) форумах. И их нетрудно опознать.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 февраля 2009 - 12:53)
Я видел,ну и чё? Впечатления интересуют? Хе-хе,ну как слепому от рождения обьяснить,что такое радуга?Единственно,что наверное благодаря этому челу я и начал железо ворочать.Еще раз спрашиваю-кто нить видел рядом человека с рукой в 43см см весом в 77кг при не большом росте???Интересно...
ну так предвариловка + несколько негативов с этим же(комфортным для позитивов) весом - прекрасно вызывают боли в любой МГ. я бы сказал - еще какие боли, если немного увлечьсяВ четверг делал присед JReps: середина+верх, 6+9 повторов по 2 подхода. Боли просто аццкие! До сих пор чувствуются. Для себя уяснил, что никакие оверлоуды не нужны, на ноги - точно. Вес в приседах всего на 6 кг больше собственного. А ощущения как будто пол года на ноги не работал. +1,5 см в бедре за 2 тренировки....
Еще раз спрашиваю-кто нить видел рядом человека с рукой в 43см см весом в 77кг при не большом росте???Интересно...
Сообщение изменено: Иванов Юрий (02 февраля 2009 - 10:09)
Ого, что я нашел!
http://forum.hexenha...amp;#entry24520
Работая с максимальным для себя весом повторов на 8 почти в отказ я таких болей не наблюдал. А вобще искал возможность снизить вес в приседе, но чтобы при этом цепляло сильно... и нашел на свою голову.считаю, что ноги это отдельная песня. если раз в неделю или пореже + вес побольше + к отказу + полегче упражнение сразу. и будут боли.
Когда люди не могут предложить ничего своего, они начинают заниматься критикой остальных. Но многие "инквизиторы" даже этого не умеют делать. Вспомнить хотябы их нападки на Дока Сталинграда и глупые предъявы на уровне 14 летних подростков...То в гавно, то в инквизицию...
Сообщение изменено: Monoceps (02 февраля 2009 - 10:27)
а второй сет, после 8 разов, делал? тоже в отказ. имхо тут боль для меня точно зарыта.Работая с максимальным для себя весом повторов на 8 почти в отказ я таких болей не наблюдал. А вобще искал возможность снизить вес в приседе, но чтобы при этом цепляло сильно... и нашел на свою голову.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых