Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 мая 2016 - 10:17
Рихад, ты действительно находишь подобные компульсивнопережорные видео восхитительными и завораживающими, достойными почитания, или ты решил поднять градус активности в теме и поржать над реакцией публики, ведущийся на театральное действо? Только честноСоревнование по поеданию тако... 103 за 8 минут. Этот парень гений.
_Emraer_
Отправлено 23 мая 2016 - 10:32
_Emraer_
Нет прощенья фашистам и сочувствующим.
Да я же хороший!
Уже пытались таких как ты задобрить, в результате судецкую область отдали без боя.
Враки всё! не отдавали мне никакой области. Ни судецкой, ни прокурорцкой.
Сообщение изменено: Emraer (23 мая 2016 - 10:33)
_Emraer_
Отправлено 23 мая 2016 - 10:54
_Emraer_
Татар, не понимаю смысла в игрушечных инструментах. Формировать у ребёнка ложные представления о мире? Если у него уже выросли мозги - дать ему нормальный инструмент, блеать, и пусть учится работать под присмотром, а если еще нет - то нефиг хуйнёй страдать! Я впервые начал вырезать из дерева в три года, нормальным острым резцом, а не пластмассовой поебенью!
Отправлено 23 мая 2016 - 11:03
хз, сейчас вообще с игрушками беда, столько говна всякого. у самого племянник растет, игрушек вагон и от компьютера хер оттянешь.. а я в его возрасте соседских кур из самопала расстреливал
Татар, не понимаю смысла в игрушечных инструментах. Формировать у ребёнка ложные представления о мире? Если у него уже выросли мозги - дать ему нормальный инструмент, блеать, и пусть учится работать под присмотром, а если еще нет - то нефиг хуйнёй страдать! Я впервые начал вырезать из дерева в три года, нормальным острым резцом, а не пластмассовой поебенью!
Отправлено 23 мая 2016 - 11:07
теперь я верю,что у тебя,как и у рихада,по настоящему низкий процент жира. Знаешь почему? Вы оба еблю приравниваете к еде и даже еду выводите на первый планА как кто-то ебёца смотришь?
Да ладно, не говори, что не смотришь!
Сообщение изменено: Arik (23 мая 2016 - 11:07)
Отправлено 24 мая 2016 - 07:25
И к чему это привело? Вот видишь! Не все хотят себе ребенка, который растет с ведром на голове, а вместо женщин предпочитает трансов, обрекая свой род на вымирание.
Отправлено 24 мая 2016 - 07:52
Он деньги делает, при чем здесь едаРихад, ты действительно находишь подобные компульсивнопережорные видео восхитительными и завораживающими, достойными почитания, или ты решил поднять градус активности в теме и поржать над реакцией публики, ведущийся на театральное действо? Только честно
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх