только элитка - шлюхе промеж сисек снежок бороздкой и соткой фунтов его в ноздрю, а вторая в это время у тебя снежок с члена слизывает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 23 мая 2016 - 06:04

ты то когда женишься, Эмраер?
Не собираюсь.
На чёрта мне это безобразие?
Какая-то баба, со своими тараканами в башке, которой от тебя вечно чего-то надо (денег, детей, внимания, еще какой-нибудь поебени). Когда она надоест - будут слёзы и причитания на тему "ты меня бросил, как ты мог", а я человек совестливый, мне это неприятно будет. Зачем это всё???
Отправлено 23 мая 2016 - 07:09

Не собираюсь.
На чёрта мне это безобразие?
Какая-то баба, со своими тараканами в башке, которой от тебя вечно чего-то надо (денег, детей, внимания, еще какой-нибудь поебени). Когда она надоест - будут слёзы и причитания на тему "ты меня бросил, как ты мог", а я человек совестливый, мне это неприятно будет. Зачем это всё???
Картина маслом: второсорт

Отправлено 23 мая 2016 - 07:17

Свою обреалишь)))
Будем синхронно выступать в баре с волосатым пузом у у мангала!
Кстати, какого х..я в баре нет мангала?!
Аидова сковорода хороша, но лучшше блюда на открытом огне нет!
КБ Рихадконструкторс должен запилить неплохой мангал, думаю.
Здрасти приехали((( бляти ебати(((((
Мангала нет баре((((
Ты все пропустил, пьяная харя!!!)))
Была целая шашлык-пати)))))
http://forum.steelfa...st&p=1057618870
Отправлено 23 мая 2016 - 07:33

Это я че теперь в ссаном углу? Да ну накуй. Тут ваще одни профессора собрались. Аид, Анатолий Р, Сережечка, Олег...Рихад окружил себя льстецами, а думающих интеллигентных людей отдалил от себя...похоже это угол Рихада теперь ссаный.
Ремпейдж вроде доктор наук или учится.
Отправлено 23 мая 2016 - 07:33

Ваш унылый ссаненький уголок обречен. Предчувствую что скоро начнутся подставы друг друга, и соревнования "кто сильнее лизнет мастеру"
все ж таки какой Маэстро дальновидный человек - выудил из барной толпы именно такого хлыща как ты
я еще заступался
теперь вижу, что Мастер прав оказался!
Отправлено 23 мая 2016 - 07:34

Здрасти приехали((( бляти ебати(((((
Мангала нет баре((((
Ты все пропустил, пьяная харя!!!)))
Была целая шашлык-пати)))))
http://forum.steelfa...st&p=1057618870
Это я читал!
Этож на выезде!
У ссаного ручья Емраера.
А я хочу мангал возле ссаного угла.