Маразм крепчал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 мая 2016 - 03:08

Может уже скинемся на полсотни полнатсов, шоб Маэстро Честера заигнорил?
Маэстро не продается за сраные полнатсы(((
Он судит по справедливости. И в игнор ставит только за дело.
Честер говорит разумные вещи, сразу видно, что человек состоявшийся и думающий. Накуя его игнорить?
А вот Димик получил заслуженный отдых. Он долго скрывался под личиной друга Рихада. Но оказался никакой не друг. Точнее он был другом, но пошел необратимый процесс йурничества. Димик решил заслужить дешевую репутацию перед толпой, принизив результаты маэстро.
За это и поплатился.
Рихад, конечно, мог на первый раз простить Димика, но к сожалению у маэстро слишком мало времени, что бы тратить его на таких как Димик. И нервы не железные. Пригодятся еще для преднакопа. Он решил не распыляться по мелочам. И правильно сделал!
Сообщение изменено: Игорек! (23 мая 2016 - 03:37)
Отправлено 23 мая 2016 - 03:12

А у меня с этой недели , ближе к выходным начинается гимнастика с АС по независящим причинам. Буду раскручивать маховик Преднакопа, смазывая его маслами короткого эфира натурального тестостерона(ну и пока еще не совсем ясно что еще в стеке будет). Прогресс неумолим.
Ты как Витя хочешь,попробовать эхо урвать, или напостоянку?
Отправлено 23 мая 2016 - 03:33

Ты как Витя хочешь,попробовать эхо урвать, или напостоянку?
Посмотрим, все буду под руководством делать по уму, с нормальным восстановлением своей дуги. Если напостоянку то это билет в один конец. А так для физкультурника какраз и получается пара тройка курсов в год, 3 месяца курс - после него восстановление 3 месяца(ПКТ + отдых).
Отправлено 23 мая 2016 - 03:46

Бочонка напрягает.
Под задок ему пинок-
В углу пусть отдыхает.
Задерзил Димон в постах
На чтото намекает
Тлеет мнение в мозгах
Гавно не помагает.
Теперь он не за столиком.
Теперь они не дерзит.
Пушистым серым кроликом,
Он в уголке сидит)))
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 мая 2016 - 03:48)
Отправлено 23 мая 2016 - 04:25

Вчера купил холодец в пластиковой банке...и когда ее открывал, сломал ноготь на большом пальце!
Мордор блять!((( даже банки против эльфов (((( в Лориэне такого в принципе не могло случиться, там здоровье потребителя - на первом месте, за ноготь миллион евро отсудил бы!((((
Это надо видеть... как готовит... как жрет!
Удовольствие смотреть. Английский завтрак на 10000 ккал.
заводят тебя такие видосы?))
хотел бы сам как-нибудь рефиднуться 10000 ккал в один присест?)))
Отправлено 23 мая 2016 - 04:27

Вчера купил холодец в пластиковой банке...и когда ее открывал, сломал ноготь на большом пальце! Мордор блять!((( даже банки против эльфов (((( в Лориэне такого в принципе не могло случиться, там здоровье потребителя - на первом месте, за ноготь миллион евро отсудил бы!((((
Я вчера тоже холодец покупал, только в плёночной упаковке.
Потому и пальцы целы)))
Отправлено 23 мая 2016 - 04:35

Пробовал пару раз гораздо меньше... на весь день выбывал из игры, вздутие, рвота. Особенно когда много мучного. Поэтому с восхищением смотрю как он проглатывает пиццы и прочее мучное буквально килограммами. Но там главное впихнуть на скорость - рвет ли его потом - история умалчивает. Не думаю что его организм как-то иначе себя ведет от нормального. Расширение желудка - естественная реакция вернуть все. Может это и можно натренировать, но иначе как для турниров смысла мало. Он даже языковыми рецепторами почувствовать вкус не успевает, на фига нужно. На соревах по поеданию хотдогов типичные американские огромные жирные нигеры в три раза больше него по размерам, также участвовавшие в соревах, в два раза меньше его и другого чемпиона проглатывали за то же время. Так что это не в тапки ссать.заводят тебя такие видосы?))
хотел бы сам как-нибудь рефиднуться 10000 ккал в один присест?)))
Сообщение изменено: rihad (23 мая 2016 - 04:36)
Отправлено 23 мая 2016 - 04:50

Я не знаю как у него, а про то, что организм так работает. Не удержал не потому, что постарел, а потому, что уперся в генпредел и надоело, хочется определить новые границы реала в соотношении мяса к жиру, а для этого надо прибавить вес. Плюс за три центнера без пояса выйти, пока не поздно
Понятно... Значит Мартину можно уже 15% жира носить... Он познал реал и старый уже)))
Только почему маэстро отказывает в таком праве тем, кто слегка так постарше Мартина и тоже носит 15% ?)))
Отправлено 23 мая 2016 - 04:55

Черт, как же вкусно готовит... 10000 ккал, итальянская лазанья, курица, сыр, макароны и т.д.
не хочешь снять ролик в таком же стиле? покажешь как на рефид готовишь пирожки с нутом, лепешку с сыром из тандыра, джизбыз, дюшбару и прочее?
а потом съедаешь, например, ужин на 5000 ккал за 10 минут?
я бы с удовольствием посмотрел такой видос! Еще и с комментариями от самого Рихада! С легким таким азербайджанским акцентом: "Да, слишишь, инокдэ ты можиши себи позволити кушать шашлик-машлик даже на струишойшай диети!"
_Emraer_
Отправлено 23 мая 2016 - 05:02

Это надо видеть... как готовит... как жрет!
Удовольствие смотреть. Английский завтрак на 10000 ккал.
По-моему никакого удовольствия.
Хавчик подгоревший.
Жрёт и давится.
По сути: вот уж не в коня корм, раз он такой тощий! Интересно, перед этим рефидом сколько дней голодает, чтобы запихнуть?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых