Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вес 57.0кг, талия 62.6см.
post-57608-0-68818300-1464002160.jpg
post-57608-0-73207500-1464002167.jpg

Год назад на том же весе:

post-57608-0-00250200-1439988956.jpg
post-57608-0-61704400-1439988950.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Просто год назад был удачный свет. Подмена фактов! Подлог, чтобы вывернуть факты, так как хочется тебе. Это йуризм!

Сообщение изменено: merQ (23 мая 2016 - 02:38)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто год назад был удачный свет. Подмена фактов! Подлог, чтобы вывернуть факты, так как хочется тебе. Это йуризм!

Не, он год назад летом на всех фотках был лучше...В любом случае, нам обещали неумолимый прогресс рекомпозом и преднакопом. Прошел год и я чувствую себя обманутым

Сообщение изменено: Dimik (23 мая 2016 - 02:40)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Dimik, мда, какой ты оказался неприятный тип (

хорошо, что от всевидящего ока Мастера ничего не утаишь!

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

По моему на этих фотках как раз была лучшая форма Рихада за все время !

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не, он год назад летом на всех фотках был лучше...В любом случае, нам обещали неумолимый прогресс рекомпозом и преднакопом. Прошел год и я чувствую себя обманутым

Ты так говоришь, как будто весь форум шагнул далеко вперед, а один Рихад остался на месте! У Рихада, в отличие от нас, прогресс неумолим. Плавный рекомпоз неминуемо приводит к улучшению видухи, а видуха - это главный показатель. Уилкс не стоит на месте. Остальное неинтересно. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

визуально сухость такая же как и на 54 кило!
значит прибавил именно в мясе, а не сало набрал! зачот!
как родные относятся к сушке, не пытаются подкормить пирожками?))

Нормально, как немного сбросим - будет пицца на сковородке, очень и очень вкусная, здесь недавно было. К сожалению для поддержания веса приходится контролировать объемы/частоту/продолжительность переедов. Но здесь все физиологично: жрешь - жиреешь. Тем более когда еда дешевая и высококалорийная, активности в плане ходьбы нужно слишком много для компенсации, привычного режима не достаточно, а добавлять ходьбу по лестнице не хочу. С трени возвращаюсь пешком, под час где-то, в целом хотя бы час каждый день хожу, это больше для ССС и здоровья, ну и заодно энергорасход какой-то.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По моему на этих фотках как раз была лучшая форма Рихада за все время !

Он как раз бросил преднакоп тогда и хреначил становые в парадной, обьемку со жгутами Сандова и прочее

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Прошел год и я чувствую себя обманутым

Реал вносит коррективы, по независящим обстоятельствам. Кому захочется быть искусственным человеком и смотреть, как жизнь (рефиды) проходит мимо.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Нормально, как немного сбросим - будет пицца на сковородке, очень и очень вкусная, здесь недавно было. К сожалению для поддержания веса приходится контролировать объемы/частоту/продолжительность переедов. Но здесь все физиологично: жрешь - жиреешь. Тем более когда еда дешевая и высококалорийная, активности в плане ходьбы нужно слишком много для компенсации, привычного режима не достаточно, а добавлять ходьбу по лестнице не хочу. С трени возвращаюсь пешком, под час где-то, в целом хотя бы час каждый день хожу, это больше для ССС и здоровья, ну и заодно энергорасход какой-то.

Рихад, а ты не думал попробовать питаться продуктами, усвоение которых тратит больше калорий, чем содержит в себе сам продукт? Ведь это в общем-то находка для тех, кто боится обрушить Уилкс

Сообщение изменено: merQ (23 мая 2016 - 02:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты так говоришь, как будто весь форум шагнул далеко вперед, а один Рихад остался на месте!

Как ты смеешь преднакоп и маврюка сравнивать с быдлосолдатами и рыготней? Он и должен от нас отличаться прогрессом.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

как немного сбросим - будет пицца на сковородке, очень и очень вкусная, здесь недавно было.

Поддерживаю! Отличное блюдо! :good:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Рихад, а ты не думал попробовать питаться продуктами, усвоение которых тратит больше калорий, чем содержит в себе сам продукт? Ведь это в общем-то находка для тех, кто боится обрушить Уилкс

Я нашел более действенный и экономный способ - просто меньше есть :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Как ты смеешь преднакоп и маврюка сравнивать с быдлосолдатами и рыготней? Он и должен от нас отличаться прогрессом.

Тогда я вообще не понимаю претензий! Мне кажется, вы просто враги рекомпоза

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

здесь недавно было.

Здесь постоянно на сковороде что то жарят вкусное))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ты так говоришь, как будто весь форум шагнул далеко вперед, а один Рихад остался на месте! У Рихада, в отличие от нас, прогресс неумолим. Плавный рекомпоз неминуемо приводит к улучшению видухи, а видуха - это главный показатель. Уилкс не стоит на месте. Остальное неинтересно.

+100500

и хочу добавить следующее:

видуха - это не только фотка, размещенная в теме!

иногда фотка не передает всех ньюансов, свет может быть разный, немного разный масштаб, степень напампленности

только реальное быдло может этого не понимать, и пытаться по фоткам дать четкую и негативную при этом оценку!!!

видуха - это реальная видуха в реальной жизни! вот когда Рихад идет по улице в футболке, из которой торчат накачанные венозные предплечья - это реал! когда он на пляже играет в волейбол и все телки смотрят только на него - сухого, мускулистого, быстрого - это реал! и даже когда он заходит в пиццерию и покупает большую пиццу и с аппетитом ее съедает за 3 минуты - это тоже реал (видно, что атлет во многом себе отказывает и не зря поработал недельку в спортзале и имеет право на такой рефид)!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда я вообще не понимаю претензий! Мне кажется, вы просто враги рекомпоза

Мастер клятвенно обещал что все прошлое- в прошлом а с 12.01.2015го, со дня рождения преднакопа- он будет идти к рост-100 при 5% жира без проблем. Ну вначале за пару месяцев дойдет до 54 с 57-58 и дальше преднакоп раскрутится по полной. Где это все?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Где это все?

Дим, разуй глаза!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, разуй глаза!

Похоже Рихад просто делает высс вам в глаза, а вам все божья роса))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Где это все?

Фантазии идут в разрез с реалом (((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мастер клятвенно обещал что все прошлое- в прошлом а с 12.01.2015го, со дня рождения преднакопа- он будет идти к рост-100 при 5% жира без проблем. Ну вначале за пару месяцев дойдет до 54 с 57-58 и дальше преднакоп раскрутится по полной. Где это все?

К сожалению, я пропустил довольно много в этой теме, так как не заходил на форум, поэтому точное направление тренинга Маэстро назвать не могу, но я точно могу сказать, что я не видел настолько крутого рельефа, как сейчас.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ты как будто намеренно игнорируешь тот факт, что Рихад целых пол года не ходил в зал по независящим от него причинам. Преднакоп был временно приостановлен. Была лишь диетическая гимнастика со жгутами на уровне после ванной и кардио с семечками во время просмотра камеди клаб стоя.

Кроме того, за год у маэстро заметно отрос Уилкс. А где Уилкс упал, то там заметно улучшилась техника. Последний повтор как первый в плавном движении без рывков и языка тела. С четкой фиксацией в ключевых точках пикового сокращения.

Признайся, ты ведь специально хотел подцепить маэстро, вывернув факты таким образом, что бы они ставили под сомнение прогресс на преднакопе?

Тебе что, Аид покусал? Откуда столько йурности то?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я всем своим знакомым и близким уже насоветовал крутить преднакоп. А Рихад так подвел. Теперь придется ходить и извиняться перед всеми, что обманул

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

визуально сухость такая же как и на 54 кило! значит прибавил именно в мясе, а не сало набрал! зачот! как родные относятся к сушке, не пытаются подкормить пирожками?))

Может уже скинемся на полсотни полнатсов, шоб Маэстро Честера заигнорил?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Признайся, ты ведь специально хотел подцепить маэстро, вывернув факты таким образом, что бы они ставили под сомнение прогресс на преднакопе?

да все просто - Димик сам год (а то и больше) топчется по видухе на месте.... вот и срывает злость

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты как будто намеренно игнорируешь тот факт, что Рихад целых пол года не ходил в зал по независящим от него причинам. Преднакоп был временно приостановлен. Была лишь диетическая гимнастика со жгутами на уровне после ванной и кардио с семечками во время просмотра камеди клаб стоя.

Кроме того, за год у маэстро заметно отрос Уилкс. А где Уилкс упал, то там заметно улучшилась техника. Последний повтор как первый в плавном движении без рывков и языка тела. С четкой фиксацией в ключевых точках пикового сокращения.

Тебе что, Аид покусал? Откуда столько йурности то?

tcp9GSS.jpg

Предположения как-то жиденько смотрятся, когда есть факты.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Рихад, а ты не думал попробовать питаться продуктами, усвоение которых тратит больше калорий, чем содержит в себе сам продукт?

Попробую угадать - грибы???

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Порой моиму уилксу не хватает чужого языка тела.
Огорчает((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да все просто - Димик сам год (а то и больше) топчется по видухе на месте.... вот и срывает злость

Конечно. И теперь понятно почему. Замотивировался Рихад-рекламой и крутил преднакоп.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А у меня с этой недели , ближе к выходным начинается гимнастика с АС по независящим причинам. Буду раскручивать маховик Преднакопа, смазывая его маслами короткого эфира натурального тестостерона(ну и пока еще не совсем ясно что еще в стеке будет). Прогресс неумолим.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)