Год назад на том же весе:

Просто год назад был удачный свет. Подмена фактов! Подлог, чтобы вывернуть факты, так как хочется тебе. Это йуризм!
Сообщение изменено: Dimik (23 мая 2016 - 02:40)
Не, он год назад летом на всех фотках был лучше...В любом случае, нам обещали неумолимый прогресс рекомпозом и преднакопом. Прошел год и я чувствую себя обманутым
Ты так говоришь, как будто весь форум шагнул далеко вперед, а один Рихад остался на месте! У Рихада, в отличие от нас, прогресс неумолим. Плавный рекомпоз неминуемо приводит к улучшению видухи, а видуха - это главный показатель. Уилкс не стоит на месте. Остальное неинтересно.
Нормально, как немного сбросим - будет пицца на сковородке, очень и очень вкусная, здесь недавно было. К сожалению для поддержания веса приходится контролировать объемы/частоту/продолжительность переедов. Но здесь все физиологично: жрешь - жиреешь. Тем более когда еда дешевая и высококалорийная, активности в плане ходьбы нужно слишком много для компенсации, привычного режима не достаточно, а добавлять ходьбу по лестнице не хочу. С трени возвращаюсь пешком, под час где-то, в целом хотя бы час каждый день хожу, это больше для ССС и здоровья, ну и заодно энергорасход какой-то.визуально сухость такая же как и на 54 кило!
значит прибавил именно в мясе, а не сало набрал! зачот!
как родные относятся к сушке, не пытаются подкормить пирожками?))
Нормально, как немного сбросим - будет пицца на сковородке, очень и очень вкусная, здесь недавно было. К сожалению для поддержания веса приходится контролировать объемы/частоту/продолжительность переедов. Но здесь все физиологично: жрешь - жиреешь. Тем более когда еда дешевая и высококалорийная, активности в плане ходьбы нужно слишком много для компенсации, привычного режима не достаточно, а добавлять ходьбу по лестнице не хочу. С трени возвращаюсь пешком, под час где-то, в целом хотя бы час каждый день хожу, это больше для ССС и здоровья, ну и заодно энергорасход какой-то.
Рихад, а ты не думал попробовать питаться продуктами, усвоение которых тратит больше калорий, чем содержит в себе сам продукт? Ведь это в общем-то находка для тех, кто боится обрушить Уилкс
Сообщение изменено: merQ (23 мая 2016 - 02:45)
Я нашел более действенный и экономный способ - просто меньше естьРихад, а ты не думал попробовать питаться продуктами, усвоение которых тратит больше калорий, чем содержит в себе сам продукт? Ведь это в общем-то находка для тех, кто боится обрушить Уилкс
Ты так говоришь, как будто весь форум шагнул далеко вперед, а один Рихад остался на месте! У Рихада, в отличие от нас, прогресс неумолим. Плавный рекомпоз неминуемо приводит к улучшению видухи, а видуха - это главный показатель. Уилкс не стоит на месте. Остальное неинтересно.
+100500
и хочу добавить следующее:
видуха - это не только фотка, размещенная в теме!
иногда фотка не передает всех ньюансов, свет может быть разный, немного разный масштаб, степень напампленности
только реальное быдло может этого не понимать, и пытаться по фоткам дать четкую и негативную при этом оценку!!!
видуха - это реальная видуха в реальной жизни! вот когда Рихад идет по улице в футболке, из которой торчат накачанные венозные предплечья - это реал! когда он на пляже играет в волейбол и все телки смотрят только на него - сухого, мускулистого, быстрого - это реал! и даже когда он заходит в пиццерию и покупает большую пиццу и с аппетитом ее съедает за 3 минуты - это тоже реал (видно, что атлет во многом себе отказывает и не зря поработал недельку в спортзале и имеет право на такой рефид)!
Тогда я вообще не понимаю претензий! Мне кажется, вы просто враги рекомпоза
Мастер клятвенно обещал что все прошлое- в прошлом а с 12.01.2015го, со дня рождения преднакопа- он будет идти к рост-100 при 5% жира без проблем. Ну вначале за пару месяцев дойдет до 54 с 57-58 и дальше преднакоп раскрутится по полной. Где это все?
К сожалению, я пропустил довольно много в этой теме, так как не заходил на форум, поэтому точное направление тренинга Маэстро назвать не могу, но я точно могу сказать, что я не видел настолько крутого рельефа, как сейчас.
Не, он год назад летом на всех фотках был лучше...В любом случае, нам обещали неумолимый прогресс рекомпозом и преднакопом. Прошел год и я чувствую себя обманутым
Ты как будто намеренно игнорируешь тот факт, что Рихад целых пол года не ходил в зал по независящим от него причинам. Преднакоп был временно приостановлен. Была лишь диетическая гимнастика со жгутами на уровне после ванной и кардио с семечками во время просмотра камеди клаб стоя.
Кроме того, за год у маэстро заметно отрос Уилкс. А где Уилкс упал, то там заметно улучшилась техника. Последний повтор как первый в плавном движении без рывков и языка тела. С четкой фиксацией в ключевых точках пикового сокращения.
Признайся, ты ведь специально хотел подцепить маэстро, вывернув факты таким образом, что бы они ставили под сомнение прогресс на преднакопе?
Тебе что, Аид покусал? Откуда столько йурности то?
Ты как будто намеренно игнорируешь тот факт, что Рихад целых пол года не ходил в зал по независящим от него причинам. Преднакоп был временно приостановлен. Была лишь диетическая гимнастика со жгутами на уровне после ванной и кардио с семечками во время просмотра камеди клаб стоя.
Кроме того, за год у маэстро заметно отрос Уилкс. А где Уилкс упал, то там заметно улучшилась техника. Последний повтор как первый в плавном движении без рывков и языка тела. С четкой фиксацией в ключевых точках пикового сокращения.
Признайся, ты ведь специально хотел подцепить маэстро, вывернув факты таким образом, что бы они ставили под сомнение прогресс на преднакопе?
Тебе что, Аид покусал? Откуда столько йурности то?
Предположения как-то жиденько смотрятся, когда есть факты.
А у меня с этой недели , ближе к выходным начинается гимнастика с АС по независящим причинам. Буду раскручивать маховик Преднакопа, смазывая его маслами короткого эфира натурального тестостерона(ну и пока еще не совсем ясно что еще в стеке будет). Прогресс неумолим.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых