Ну и при чем тут Немцов опять? Сенора вызываете?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 мая 2016 - 01:13

Сегодняшняя треня:
Присед 57x15
Наклонный жим лежа 47x15+1 myo8
Сгибание ног, плиток 6x15
Тяга верхнего блока, плиток 6+3.75kgx15
Отжимания на брусьях 13.75x15
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7+1.25kgx15
Подъем на носок, плиток 3x15
Становая тяга 85x15
Жим штанги стоя 30x15+1 myo10
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 13.75x15
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 40x14+2 myo10
Разведения в наклоне на задние дельты 6.25x15
ПШНБ 27x9+1 myo10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+2.5kgx12
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 6.25kg+minix11r,7l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+1.25kgx15
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 54.6->57.0кг, талия 61.6->62.6см. Не знаю какая часть прогресса вызвана работой, какая профицитом, какая ежедневным тренингом (после месячного перерыва возобновил наклонные отжимания и тягу жгута дома), однако прогресс бывал и на том же весе, и на меньшем ("организм возблаг..."). Говновесом я хоть и поймал одобрительный взгляд на левый бицепс с веной после трени в раздевалке от представителя братвы, такой прогресс мне не нужен. Профит слишком большой - +1кг нормально было с талией, потом поплыла. В любом случае мне не нужно было ни то ни то, но реал неумолим. Обычные дневные колебания как правило меньше 1кг.даже на пицце. Роботом конечно тоже нельзя быть - не поел бы я внешние рефиды - лох, пропустил бы жизнь, а поел - всегда можно сбросить лишнее говно, причем сейчас уже быстрее, вес-то уже проторенный, а профицитные "результаты" мне не нужны. Единственный вариант профицита с моей точки зрения - это увеличение базовой поддержки на неопределенный срок на величину, не увеличивающую талию - но ей пока не время.
Отправлено 23 мая 2016 - 01:26

Прогрессить до своего предела всегда можно, 70-летние дядьки в исследованиях тоже этим занималисьПолучается сложились несколько факторов: генпредел и возраст? А как думаешь, если генпредела еще кто нибудь не достиг, в таком случае реально держать экстранизкий %жира и набирать мясо, независимо от возраста?

Низкий % жира такая вещь, что физиологически быть то он может, ничего тут такого нет (например когда сбрасываешь вес), но смотреться он будет тем лучше, чем длиннее твой Уилкс. Уходит с поверхности куда-то вглубь, чтоли

Пилон как помню из статей на год старше меня (он июльский), а про Мартина не знаю, по лицу молодой.По отрывочным данным в сети, получается, что то около 35 лет. Он выходит твой ровесник?
Я правильно понял, что ты уже морально готов к приему экзогенного тестостерона?
Если речь идет о том буду ли на генпределе, пока в планах мыслей о том, чтобы об этом думать нет.
Отправлено 23 мая 2016 - 01:29

Сегодняшняя треня:
Присед 57x15
Наклонный жим лежа 47x15+1 myo8
Сгибание ног, плиток 6x15
Тяга верхнего блока, плиток 6+3.75kgx15
Отжимания на брусьях 13.75x15
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7+1.25kgx15
Подъем на носок, плиток 3x15
Становая тяга 85x15
Жим штанги стоя 30x15+1 myo10
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 13.75x15
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 40x14+2 myo10
Разведения в наклоне на задние дельты 6.25x15
ПШНБ 27x9+1 myo10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+2.5kgx12
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 6.25kg+minix11r,7l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+1.25kgx15
Уже серьезные веса! Рихад, а ты не обратил внимания, у тебя рабочие веса с собственным весом рванули вверх или все-таки вырос Уилкс?
Отправлено 23 мая 2016 - 01:33

Эх, результаты... сумоист может кушать делая свои тренировки (где возможно и жим лежа - им же надо толкаться) и мясо будет расти как физиологически, так и дополнительно как соревновательное движение в лифтинге - двухметровая окружность груди уменьшает амплитуду движения штанги, все еще будучи юридически чистым движением.
Уже серьезные веса! Рихад, а ты не обратил внимания, у тебя рабочие веса с собственным весом рванули вверх или все-таки вырос Уилкс?
Вот это меня и беспокоит, но увеличения были и на том же весе, и на меньшем (по сравнению с аналогичным повторым рядом прошлого мкц), поэтому пока рано судить.
Пожуем - увидим.
Отправлено 23 мая 2016 - 01:36

Вот это меня и беспокоит, но увеличения были и на том же весе, и на меньшем (по сравнению с аналогичным повторым рядом прошлого мкц), поэтому пока рано судить.
Пожуем - увидим.
Мне кажется, в контексте твоего тренинга будет допустимо отпускать свой соьственный вес на 1-2 килограмма ради увеличения тренировочных весов, потом плавным рекомпозом с сохранением новых рабочих весов слить водичку и лишний жирок, не уходя в серьезный дефицит.. Так сказать, прицепить Уилкс вторым вагоном и подгонять его за локомотивным ростом весов.
Сообщение изменено: merQ (23 мая 2016 - 01:37)
Отправлено 23 мая 2016 - 01:40

Не-не, чем это не микроциклы профита и сушки? Моя идея - на поддержке. Рост тренинга с пережором обманчив.Мне кажется, в контексте твоего тренинга будет допустимо отпускать свой соьственный вес на 1-2 килограмма ради увеличения тренировочных весов, потом плавным рекомпозом с сохранением новых рабочих весов слить водичку и лишний жирок, не уходя в серьезный дефицит.. Так сказать, прицепить Уилкс вторым вагоном и подгонять его за локомотивным ростом весов.
Отправлено 23 мая 2016 - 01:45

Не-не, чем это не микроциклы профита и сушки? Моя идея - на поддержке. Рост тренинга с пережором обманчив.
Ну это как бы контролируемый микропережор, рекомпозируемый на следующий же день, как только достигаешь повышенных рабочих весов. Допустим, ты микропережрал на 1кг, рабочие веса выросли на 2,5-5кг, ты тот час же возвращаешь дефицит с сохранением новых рабочих весов. Как только освоил эти веса на дефицитном весе, допускаешь новый микропережор.
Отправлено 23 мая 2016 - 01:48

опустим, ты микропережрал на 1кг, рабочие веса выросли на 2,5-5кг, ты тот час же возвращаешь дефицит с сохранением новых рабочих весов.
а почему ты решил, что микропережор на 1 кг позволит поднять рабочие веса на 2.5-5 кило?
имхо, нужно нажрать существенно больше, чтоб веса так сильно выросли
Отправлено 23 мая 2016 - 02:18

Рихад пережирает в саломышцы и потом в течение нескольких дней сливает набранное сало, оставляя мышцы
я так понимаю
Я так понял, что нет, вот я и предложил делать нечто подобное. Потому, что Уилкс постоянно скачет и его очень тяжело удержать и тем более растить!
Отправлено 23 мая 2016 - 02:22

Вес 57.0кг, талия 62.6см. Освещение обычное, не читерское (хотя я его не ловил, просто иногда как-то освещается лучше). Рассматривать как слив с 57.3кг несколько дней назад, не как нажор с 54кг
DSCF3698.jpg
DSCF3699.jpg
DSCF3700.jpg
DSCF3701.jpg
По-моему, хороший рельеф!. Но ты и когда весил на 300 грамм больше, все равно не был заплывшим!
Отправлено 23 мая 2016 - 02:29

Нельзя, он заразился йуризмом, процесс к сожалению необратим. Скоро дошло бы до "ага, ты тоже ешь белок!" довольно потирая ручки. От греха подальше, я свои нервы берегу, понадобятся для роста части Уилкса.Не бери в голову, Димик над всеми подтрунивает и подтроливает слегка! Видимо, поймал звезду и думает что он (а не ты, или ВикторМСК, или Рампейдж) - самый очешуительный атлет! Его и Эмраер не любит, и Олег К, и многие многие другие! Но иногда он пишет что-то дельное, можешь пропустить! Все равно ведь ты какие-то идеи из наших тут обсуждений творчески перерабатываешь и привносишь в свою систему! Она же не костная, а все время меняется. Базовые принципы, конечно, остаются, но аранжировочка совершенствуется, это важно! Так что смотри, может сочтешь нужным скостить ему срок, до марта 2017 он вообще может уже и качаться бросит и с форума уйдет!
Отправлено 23 мая 2016 - 02:34

Сильна сторона силы темная... но не встану на нее я. Еще много надо просушить, в основном будучи на 54кг рекомпозом, т.е. тренингом. Надеюсь ресурсов говновеса хватит, и раньше времени не придется добавлять в топку дров (т.е. увеличивать базовый вес).По-моему, хороший рельеф!. Но ты и когда весил на 300 грамм больше, все равно не был заплывшим!
Сам по себе преднакоп очень интенсивный т.е. легких трень в плане безотказных нет, но близость к отказу в разных повторах и восстановление от них по скорости разное. Пока справляемся.
Сообщение изменено: rihad (23 мая 2016 - 02:35)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)