Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 27 мая 2012 - 07:52
Зачем? Снимает эпизод своего нового фильма "Доспехи бога 3: Китайский зодиак"
Актер прибыл в Латвию 21 апреля. В Еглаве будут сниматься сцены полета Чана. Для этого кинокомпания China Hero арендовала ветровой туннель – вертикальную аэродинамическую трубу. Команда планирует работать в Латвии до 2 мая.
По словам очевидцев, площадку вокруг аэродиума огородили забором, чтобы многочисленные фанаты не мешали съемке.
Режиссером картины выступит сам Джеки Чан. «Китайский зодиак» повествует об охвативших весь мир поисках мистического артефакта – двенадцати бронзовых бюстов животных, символизирующих китайский зодиакальный календарь. Фигурки были вывезены французскими и британскими военными из Летнего императорского дворца в Пекине в 1860 году. Съемки ленты стартовали летом прошлого года во Франции и, на данный момент, осталось доснять всего несколько эпизодов.
Выход «Доспехов Бога-3» в Китае запланирован на 12 декабря 2012 года.
Отправлено 28 мая 2012 - 03:56
Просмотрел "Белый ТигрЪ" . Слов нет.
Только сегодня читал положительный отзыв о этом фильме. Правда, там не говорилось , что о войне и т.д. Говорил человек, что это арт хаус , на основе фэнтези. Не думаю, что мне понравится, но попробую глянуть.Большего бреда о Великой Отечественной наверное ещё не сняли. Главное, что громкими словами и рекламой этого "шедевра", приурочили к 9-му мая!
Отправлено 28 мая 2012 - 05:46
Отправлено 28 мая 2012 - 07:56
военный батальнно-психолог. фильм.
http://www.kinopoisk.../1/film/601938/
Откровенно порадовала :
игра актеров, сюжет тоже нормальный без перегибов и сказок
нет антисоветчины, быт солдатский показан натурально... псих. солдата на войне на удивление раскрыта.
Но...одновременно с этим очень слабая проработка батальных сцен
есть ляпы серьезные...
Фильм это не сильно портит, но отнесись к этому режиссеры с должным вниманием - получилось бы великолепное военное кино
Увы.... но 4 из 5 заслуженно.
Сообщение изменено: Фельдфебель (28 мая 2012 - 07:58)
Отправлено 29 мая 2012 - 03:00
Оказалось не совсем то, что я думал. Если вкратце описАть то это азиатский фильм с Б.Ли или Д.Чаном(кому кто нравится) , где действие происходит в многоэтажном доме из фильмов ужасов(грязные этажи и комнаты, мигающие лампы и т.д.), в котором 99% проживающих владеют карате. Но фильм не добрый , а по азиатски жестокий с натуралистическими сценами, горлорезанием, костеламанием и т.д. Вот так примерно....Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Отправлено 29 мая 2012 - 07:59
http://www.kinokopil...ies/2145-ip-man
Сообщение изменено: immortal.napalm (29 мая 2012 - 07:59)
Отправлено 30 мая 2012 - 10:16
Рейд очень порадовал. Давно ждал когда выложат. Фильм оправдал трейлер. Все бодро, кроваво, сурово. По сюжетным ходам конечно есть нарекания и вопросы, но все же отличный боевик!Просмотрел "Рейд / Serbuan maut ". Вот анотация к фильму
Сообщение изменено: DeniZ (30 мая 2012 - 10:17)
Отправлено 30 мая 2012 - 03:53
Не знаю... Как и писал, ожидал большего. Задумка хорошая, можно было такого наворотить ! А тут все просто и прямолинейно. Прям, как конец Брат-2 только растянутый на 1,5 час. Плюс азиатский колорит.Рейд очень порадовал. Давно ждал когда выложат. Фильм оправдал трейлер. Все бодро, кроваво, сурово. По сюжетным ходам конечно есть нарекания и вопросы, но все же отличный боевик!
Отправлено 30 мая 2012 - 09:02
А я ожидал лажи, а тут все очень здорово. Фильм в стиле раннего Джона Ву, только белых голубей нет.Не знаю... Как и писал, ожидал большего. Задумка хорошая, можно было такого наворотить ! А тут все просто и прямолинейно. Прям, как конец Брат-2 только растянутый на 1,5 час. Плюс азиатский колорит.
Плюс Майк Шинода сбацал отличный саундтрек. Аля Матрица 1. Хоть кто-то в Linkin Park не скурвился.
Сообщение изменено: DeniZ (30 мая 2012 - 09:09)
Отправлено 31 мая 2012 - 09:19
-триллере/фильме ужасов
-сиквеле-преквеле Чужих
Тогда должно быть интересно. Я сам первую половину фильма все ждал когда вылезет какая-нибудь тварь и начнет всех крошить в тесных коридорах, из-за этого воспринимал происходящее в начале как завязку для второй, "мясной" половины. Но все не так. Это скорее космический детектив, а не ужастик. Хотя по-хорошему напряженные сцены присутствуют.
Первый раз за долгое время меня порадовало ЗД. Оно не мешает "обычным" сценам, и работает в "своих".
Отправлено 01 июня 2012 - 05:53
Отправлено 01 июня 2012 - 09:28
Фильм категорически понравился. Хотя прекрасно понимаю, что новая картина Ридли Скота пошла у меня на "ура!" только потому, что в жанре чистой научной фантастики Голливуд сейчас снимает редко. Это примерно то же самое, что и два года назад, когда мы нахваливали "Брестскую крепость", просто потому что на фоне остальных российских поделок она выгодно отличалась.
Возможно, на моё мнение повлияло также и то, что я никогда не был ярым поклонником сериала "чужие" и не ждал, когда же выскочит очередная чупакабра и устроит мясной цех? В сценарии достаточно много пробелов и нелогичных ходов, которые я готов обсудить с любителями жанра в этой теме немного погодя, чтобы сейчас не портить всем остальным впечатление от просмотра.
Вердикт: сходить на "Прометея" в кино стоит. Тех, кто предвкушал откровенно провальный фильм, картина приятно "разочарует". Любители тривиальных слешеров, только в космических декорациях, разочаруются уже по-настоящему.
ПС: Никакого "аватарского" ТРИ-ДЭ там, конечно же, нет и в помине. Но... хотя бы не мешает просмотру, и на том спасибо.
"Аватарского" три-дэ там, конечно, нет и в помине
Отправлено 01 июня 2012 - 07:14
но собака там зачетнаяПосмотрел "Джон Картер". Фильм чисто по телевизору глянуть, заносить деньги в киношку смысла нет. Куда слили столька бабла -- непонятно. Кино пустое, и часто смахивает на индийское. Еще бы танцы и Митхуна Чакраборти -- капец, один в один было бы! Как сериал -- наверное бы прокатило, как полный метр -- отстой
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх