Сообщение изменено: хоттабыч (27 мая 2011 - 11:22)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 27 мая 2011 - 11:27
Да,помню!..))Игорь,помнишь за несколько дней до чемпионата Юга России в Астрахане в 1998 году,я рассказывал в клубе случай,что я был на пляже и ко мне подошел знакомый который не видел меня несколько лет,потрясая своим могучим пузом он с сожалением посмотрел на меня и сказал-Бросил,я ответил-ДА-он посмотрел еще более жалостлтиво сказал-Заболел-я ответил -Да,на что он мне сказал-Жаль,а такой ведь ты раньше был здоровенный парень,через несколько дней на чемпионате я стал третьим по Абсолютке,проиграв первому и второму месту всего по одному балу
У меня был похожий случай в крайнем ноябре. Обновлял перед поездкой в Гамбург (Юни-2010)
кредитку и новую получил за день до вылета.
Кокетничавшая мило со мной за две недели до этого девочка-банковский оператор посмотрела
на мою осунувшуюся физиономию расширившимися глазами и дрожащим голосом выдала:
-- Вы ведь лечится в Германию едете, наверное? Вы,главное, верьте -- всё будет хорошо!
Отправлено 27 мая 2011 - 11:38
так реально ехать на такие соревы и надеятся что гонада поможет и ДДД или че там еще это писецПыСы:как для дирижера олигарховских жен,жаловаться на "космическую" сумму в 500 долларов-не комильфо.
это тоже что ехать на ПЛ по ВПЦ и готовится на креатине))))))))))))
там пля заряжены все так будут шо ппц и один Валера решил что на гонаде горы свернуть мона
Отправлено 27 мая 2011 - 11:42
посмотрим что скажут завистники...когда Валерий Юрич будет в ТРОЙКЕ!!!!!...да на одной гонаде....но если у человека есть вера в победу..никакие стеройды ему не нужны.....так реально ехать на такие соревы и надеятся что гонада поможет и ДДД или че там еще это писец
это тоже что ехать на ПЛ по ВПЦ и готовится на креатине))))))))))))
Отправлено 27 мая 2011 - 11:49
)) не игла должна быть не меньше 40ммГонаду надо ставить в яйца! Инсулинкой. Вот тогда результат будет!
насквозь пля шоб
или одной инъекцией сразу 2 яйца закуячить)))))))
я даж представить не могу кто на такое способен тоГонаду надо ставить в яйца! Инсулинкой. Вот тогда результат будет!
ото приход будит
Отправлено 27 мая 2011 - 11:54
Но в виду своей местечковой хитрости готовит на всякий случай соломку, куда упасть. На случай если обкапается на турнире, то можно будет давя на жалость сказать: Они же там все заряжённые, а я только на гонаде...
Валерик, пойми ты что всем пох на то, как ты выступишь, что ты колешь и т.д. Просто хотя бы с самим собой будь честным...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх