Чтоб не быть голословным - вот вам фото. Слева - карман куда спокойно поместилось бы 1.5 машины.
Это дублер, я еду по своей полосе вдоль дома. Вдалеке -обиженная жизнью овца на аварийке.
на чем ездишь? порш?
Чтоб не быть голословным - вот вам фото. Слева - карман куда спокойно поместилось бы 1.5 машины.
Это дублер, я еду по своей полосе вдоль дома. Вдалеке -обиженная жизнью овца на аварийке.
на чем ездишь? порш?
1. Страховка и отсутствие кейлесс или его отключение решает. Взломали его ибо, удочкой.Было желе - спиздили, вместе с часами UN, выкинь оба бренда ))) какой то нохча радуется, кстати и пилит мой тюнюнгованый недогелик, часы executive DT номер 1224, увидите - промолчите .
порадуйтесь за нохчу)))
Надо будет узнать как там у меня сделано... От овтоматического открытия-закрытия отказался, ключа нет, запуск с кнопки, есть автозапуск... Как-то задумался на тему угона после ваших постов...
Маячек поставь. хоть будешь знать где авто
Захотят угнать -- угонят.
А прийдется((а я без кейлесса уже не представляю машину )))
это же пипец как неудобно с ключом то бегать
Mixx, а если еще внештатный иммобилайзер стоит? антиразбойный? это никак угонщикам не мешает?
Мешает, только как правило владельцы дорогих авто не заморачиваются на дополнительные примочки по охране. Да и зачастую штатные охранные системы на премиальных моделях не допускают постороннего вмешательства. Хотя по логике чем больше всего стоит, тем больше времени понадобиться угонщикам на деактивацию защиты и тем меньше вероятность быстрого угона. Но надо понимать, что если захотят угнать, то угонят по-любому, не спасет ничего. Ну может быть старые добрые секретки и то в условиях открытой парковки только. Ну и опять как их грамотно воткнуть в тот же Лексус или Рендж Ровер ?
Сообщение изменено: stivSTI (23 апреля 2014 - 02:18)
Херня всё это. Страхование рулит! Если на каско не заморачиваться, сравните стоимость страхования угона отдельно и вякой херни типа ГПС и т.п. С3.14здили как то у мну Лексусв - заплатили по суду через 9 месяцев - но заплатили же!а Занозу кто-то ставил (джипиес поисковик)? вроде дешевая и расписано все неплохо, какая она эффективная
Если это ты про так называемую "спутниковую", то из опыта близкого человека скажу - лажа полная. В теории вроде бы эффективно, а на практике, помимо защиты (насколько эффективной вопрос) еще и куча траблов. То сигнал не приходит, то не уходит, в подземном паркинге не ловит. Бывало забудешь снять, заводится ездеешь по городу, через пол дня контора звонит, мол у нас сработало, машина в угоне )))а Занозу кто-то ставил (джипиес поисковик)? вроде дешевая и расписано все неплохо, какая она эффективная
Была у меня такая подарочная херня на мерсе.. Топозвонят - нужно обменять, то машина не заводится, то еще какая херня, то звонят, а пароль забыл и т.д. и т.п...Если это ты про так называемую "спутниковую", то из опыта близкого человека скажу - лажа полная. В теории вроде бы эффективно, а на практике, помимо защиты (насколько эффективной вопрос) еще и куча траблов. То сигнал не приходит, то не уходит, в подземном паркинге не ловит. Бывало забудешь снять, заводится ездеешь по городу, через пол дня контора звонит, мол у нас сработало, машина в угоне )))
Если это ты про так называемую "спутниковую
а спутниковая - это реальный гемор, брал у друга тачку, ну пипец - тока жопу поднял, забыл кнопку нажать, и все, заблокирована тачка... а если в лесу, где телефон не ловит?) как выбираться?))
_Emraer_
не, эта штука по другому работает.... и дешевая...и незнакомая угонщикам, потому что не раскрученная...и хер найдешь ее, кнопок нет, на бортовой сети висит.. а спутниковая - это реальный гемор, брал у друга тачку, ну пипец - тока жопу поднял, забыл кнопку нажать, и все, заблокирована тачка... а если в лесу, где телефон не ловит?) как выбираться?))
Зачем эти извращения? Купил мобильник, подключил к нему систему слежения и сунул в машину подальше, куда-нибудь под сиденье - чтоб угонщики не нашли. Заряжаешь по мере сажания батарек и всё.
Зачем эти извращения? Купил мобильник, подключил к нему систему слежения и сунул в машину подальше, куда-нибудь под сиденье - чтоб угонщики не нашли. Заряжаешь по мере сажания батарек и всё.
Какой ты молодец! Какой умница! А там такие дебилы, что машину не сканируют на предмет маяков и всяких таких мобил? Плохо ловятся маяки которые не часто дают сигнал. Мобила и резвый маячек на сканере видны как свеча в ночи.
Помимо сканера ставится глушилка, пока авто перегоняют в какое нить место не пропускающее сигнал. Где авто опять проверяют на наличие всякого. Это конечно не касается залетных папуасов, но все же.
Сообщение изменено: DeniZ (23 апреля 2014 - 06:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых