Нету материалаВ этот раз Капелло по результатам чемпионата явно должен всю игру перестраивать.
Прошлые составы даже не попадали на чемпионат. А ведь могли прошлым составом что-то показать иногда,
Вот не понятно,сначала сборная Колыванова выиграла,а не давно ещё кто-то,забыл уже(Хомухи что ли)куда они делись?а у нас на подходе из молодых я даже навскидку никого не могу назвать.
С Грецией было спасибо Игнашевичу, и моментов там за второй тайм было больше чем у этой команды за два матча.
Тот состав был сильней этого , одни постарели, другие сбавили в мастерстве, третьи , появившиеся , тоже не ахти. Да и та Греция далеко не Бельгия. А команды Капелло никогда не играли в атакующий футбол, даже мадридский Реал.
как же мы попали на контре, если стояли у ворот?Я думаю, все кто поливали говном Дика должны извиниться. У хваленого Капелло результат не лучше, только раньше хоть игра была, а не трусливое стояние у ворот в надежде не пропустить.
Что ж вы злые такие-то, набросились.
То, что не выращиваем футболистов - факт, под прошлым составом я имел в виду ЧЕ-2008, когда предыдущий состав был нов и перспективен, то, что сегодня безобразно играли - ну, можно спорить. Лично мне сейчас Алжир нравится больше.
Ахахаха, а этот гений Капелло охранял с Кореей ничью.
Лично я не говорил, что Капелло гений. В сборных у него скромные результаты. Он хороший клубный тренер. Но в клубах он работать не хочет, много лет тому назад он это говорил, что работа в клубе очень нервная.
Вот:
А что Капелло? На прошлом ЧМ улетели его англичане от немцев 1-4. Со сборными у него нет таких успехов, как у Хидинка, это скорее клубный тренер. Но он сам много лет тому назад сказал, что работа в клубе очень нервная и тяжёлая.
Почти слово в слово повторил оказывается. ![]()
Сообщение изменено: Руст (22 июня 2014 - 11:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых