Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26289 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ddimonn8080
Я последний год специализируюсь на жиме лежа (или пытаюсь по крайней мере). Специализацию начал со 150
Вот последняя тренировочная схема
http://forum.steelfa...dpost&p=2038363

В этой же теме есть и предыдущий цикл - постил его где то в августе

Сообщение изменено: Domus (09 декабря 2011 - 04:59)

ddimonn8080

ddimonn8080

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений
Domus, Я тоже грудь сейчас специализирую :yes:

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Блин все-таки не зря говорят "тише едешь - дальше будешь"... Сегодня была становая по плану, 5х5. На прошлой неделе 4х8 была и делал в последнем подходе 145х6... Сегодня думал в 4ом выйти на 155. Сделал 80, 110, 140, потом думаю "а пох! 160!". Сделал 160х5, на 5й подход вешаю 165, оторвал штангу сантимера на 3-5 от пола и все. Заорал "БЛ**ТЬ!!!", сорвал пояс кинул его на пол, снял лямки метнул в окно (хорошо оно закрытое было, а то б потом пошел бы их искать в потемках). В общем, 5й подход не вышел))) Потом всю тренировку бешеный был))) Сейчас успокоился уже...
Хм... Псих :(

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
ddimonn8080,
У меня немного нет.... Я делаю специализацию не на грудь, а на жим ))) рост ММ и объемов для меня как побочка

Abibossy,
Я бы с опаской тренировался бы с тобой в одном зале. Ты и так сделал рекордный для себя вес, зачем идти на авантюру?)))
Как спина кстати?

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
а лямки вапще зачем? штоб быстрей спину сорвать?

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Я бы с опаской тренировался бы с тобой в одном зале.

о_О Я ж не кидаюсь ни на кого)

Как спина кстати?

В порядке, ничего не потянул, если ты об этом) Забитая и уставшая, как должно быть =)

а лямки вапще зачем? штоб быстрей спину сорвать?

Я без лямок только со 110кг могу делать =)

Сообщение изменено: Abibossy (09 декабря 2011 - 05:49)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Abibossy,
Есть товарищи, которые кидаются )))

Ну нормалек. Следующую сделай легкую... кг 120 в протоколе 2х5 и с большой степенью веротяности снимешь через тренировку свой рекорд

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Ну нормалек. Следующую сделай легкую... кг 120 в протоколе 2х5 и с большой степенью веротяности снимешь через тренировку свой рекорд

Хм, а я думал делать 4х12 или 4х8, как ты писал ранее про цикл...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Abibossy,
Да я помню - именно поэтому и написал . В тяге (именно в ней) попробуй так

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Блин все-таки не зря говорят "тише едешь - дальше будешь"... Сегодня была становая по плану, 5х5. На прошлой неделе 4х8 была и делал в последнем подходе 145х6... Сегодня думал в 4ом выйти на 155. Сделал 80, 110, 140, потом думаю "а пох! 160!". Сделал 160х5, на 5й подход вешаю 165, оторвал штангу сантимера на 3-5 от пола и все. Заорал "БЛ**ТЬ!!!", сорвал пояс кинул его на пол, снял лямки метнул в окно (хорошо оно закрытое было, а то б потом пошел бы их искать в потемках). В общем, 5й подход не вышел))) Потом всю тренировку бешеный был))) Сейчас успокоился уже...
Хм... Псих :(

Из за неправильной подводки ты и не смог оторвать ... силы потратил на рабочих подходах ... каким стилем тянешь??

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Из за неправильной подводки ты и не смог оторвать ... силы потратил на рабочих подходах ... каким стилем тянешь??

Аааргх!!! Domus вчера или позавчера писал - 50, 70, 90, 100% от запланированного веса, затем на 5й подход либо повышаешь, либо скидываешь - как получится.
Тяну классикой, прямой хват.
Как подвестись-то?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Аааргх!!! Domus вчера или позавчера писал - 50, 70, 90, 100% от запланированного веса, затем на 5й подход либо повышаешь, либо скидываешь - как получится.
Тяну классикой, прямой хват.
Как подвестись-то?

Попробуй разнохватом тянуть без лямок ... Просто непонятно, что хотел ..то ли на максимум то ли обычный пампинг ... Уверен что Домус не так советовал как ты делал ... если бы я допустим выход на 165х1 планировал то начинал бы так: 60Х8 80х6 100 х 4 120х3 140х2 152.5 х1 160 х1 165х1 ... а получилось, что ты по 5 повторов сработал и пипец ..сил нет .. попробуй в сумо тянуть .. допустим меня классика не привлекает ..

Сообщение изменено: silovichok (09 декабря 2011 - 07:42)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Попробуй разнохватом тянуть без лямок ... Просто непонятно, что хотел ..то ли на максимум то ли обычный пампинг ... Уверен что Домус не так советовал как ты делал ... если бы я допустим выход на 165х1 планировал то начинал бы так: 60Х8 80х6 100 х 4 120х3 140х2 150х1 162.5 х1 165х1 ... а получилось, что ты по 5 повторов сработал и пипец ..сил нет .. попробуй в сумо тянуть .. допустим меня классика не привлекает ..

Да нет, планировалась тренировка 5х5. В приседе Домус как раз такие проценты и расписывал. На 1 раз я не планировал. Сумо мне не нравится, да и мне нужно воздействие на спину, а не сам результат в цифрах.

А разнохват без лямок что даст? Почему именно без лямок?

Сообщение изменено: Abibossy (09 декабря 2011 - 07:46)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

подход либо повышаешь, либо скидываешь - как получится

Так в этом то и ключевой фактор. Ты увеличил запланированный вес на 15 кг от прошлой тренировки - у тебя было 145, а ты потянул 160. Потом пошел на 165 - зачем? Чудес не бывает )))

Тем более и проходку не собирался делать

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Так в этом то и ключевой фактор. Ты увеличил запланированный вес на 15 кг от прошлой тренировки - у тебя было 145, а ты потянул 160. Потом пошел на 165 - зачем? Чудес не бывает )))

Дурак :(
Думал, раз сделал 5 раз, то 1-2 уже точно попрет)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Abibossy,
Ты же сам написал сегодня - Спеши медленно)))

Проходка - значит проходка
Рабочая тренировка - значит тренировка

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Domus,
Это я написал уже после тренировки)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Abibossy,
Лучше поздно чем никогда )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Да нет, планировалась тренировка 5х5. В приседе Домус как раз такие проценты и расписывал. На 1 раз я не планировал. Сумо мне не нравится, да и мне нужно воздействие на спину, а не сам результат в цифрах.

А разнохват без лямок что даст? Почему именно без лямок?

Вот и суть вот ты и сам ответил ))) .. Домус таких советов никогда бы не дал бы ... Во первых при прямом хвате крутящий момент сильный и гриф выскальзывает из рук, а разнохват позволяет исключить его ... Потом, без лямок хват укрепишь, ведь пойдешь на более высокие веса ... а чем собираешься его держать??

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Silovichok, Я разнохватом не стал делать, так как не особо удобно показалось. Одно плечо низко оттягивается, другие высоко держится. Хз че за фигня. Можно и потренироваться еще =) А лямки использую типа не собираюсь по лифтингу выступать (хотя если буду много тянуть, жать, приседать, то полюбому буду)))), поэтому не загоняюсь...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Silovichok,Макс, подпись классная

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Здравствуйте. Хочу программу выбрать на силу и массу. Сам на курсе (энантат, дека, станозоло)
Тренер посоветовал налегнуть на базу, пока зима. Первоначальная цель - добавка в жиме, становой, приседе. ну а масса думаю тут и так попрет. Вес 82 рост 188.
Приглянулся пятидневный сплит - http://sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B5#.D0.9F.D1.8F.D1.82.D0.B8.D0.B4.D0.BD.D0.B5.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.BF.D0.BB.D0.B8.D1.82 посмотрите и скажите как она вам? Единственное в дни где руки буду делать суперсет - разгибание рук (бицепс), верхний блок, канат (трицепс), разгибание обр хватом (предплечья) - так 4х14. Потом фр. жим и разгибания рук сидя (гантели)

и от каких весов расчет будет?? да и курс странноватый .. непонятно даже ..

Silovichok,Макс, подпись классная

Книгу сегодня читал в дороге и там такую цитату увидел ))))))

Сообщение изменено: silovichok (09 декабря 2011 - 08:17)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Domus,
Ага, повеселил я :lol2: Т.к. всю неделю в голове была только одна становая, не знаю даже и почему)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Abibossy,
К разнохвату надо привыкнуть. Нахрапом брать не стоит. Но штука полезная

Сделай легкую тренировку в тяге, через тренировку снимешь 165

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Abibossy,
К разнохвату надо привыкнуть. Нахрапом брать не стоит. Но штука полезная

Сделай легкую тренировку в тяге, через тренировку снимешь 165

как пить дать ..готов поспорить .. и причем на 3 повтора легко )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

silovichok, сейчас я слабоват, ибо типичный эктоморф (рост 188 вес 82, +-2, 20 лет скоро) максимум что было: жим - 115 (сейчас 105 хорошо если), становая 170, присед на макс очень уж стремно делать, ну 130 сделаю наверняка. а чё в программе не так? единственное, что 5 дней, хоть и на курсе - многовато все таки. думаю на 4 найти, но что на том сайте на 4 меня не устраивает. сейчас поищу на иностранных сайтах что-нибудь ещё..

Не те результаты чтоб на курс садится ... Потом, курсить надо правильно , а как понимаю , "витамины" принимаешь а проги толковой нет , да и сочетание самих витаминов стремное))) и нафиг тебе их посоветовали??? при таком росте вес должен быть минимум 105 кг ... Одной декой выработку тестостерона убиваешь на 3-4 месяца ... ты не умеешь правильно сойти с него , соответственно откат и снижение результатов и слив воды ...
Твои результаты после перерыва в спорте я поднял уже через полгода, из них 4 месяца закачивал мертвое левое плечо и работал с весами до 70 кг ... Это не упрек. просто не понятен подход ... хочется все и быстро? Не получится ..

Сообщение изменено: silovichok (09 декабря 2011 - 08:52)

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Насчёт проги.. почему её нет? я просто пытаюсь подобрать оптимальную для своего роста веса и целей, с учетом курса.
чем сочетание плохое? по-моему, энантат и метан - довольно классическая связка. выглядеть это будет так:
1-10 неделя 400 энантата
1-4 неделя 30мг метана
7-10 неделя - станозолол 40 или 50мг ещё не решил (либо винстрол) все ровным фоном. правда не уверен насчёт станозолола, там как курс пойдет.
насчёт веса - должен быть побольше - согласен, но "чем больше - тем лучше" не мой девиз. моя цель - просто быть сильнее, и хорошо выглядеть, как атлет. но насчёт 105 - это все таки перебор.
а правильно сойти с курса.. ну, тамокс под рукой, буду ставить наверно с 4 недели, если соски зачешутся.. или раньше, или позже.. посмотрю.. насчёт остального тоже в курсе.. да и благо, в интернете инфы на этот счёт хватает.
поправь, если где-то ошибаюсь.. и спасибо за ответы

Погоди, то у тя дека, то метан. Ты уж определись что ставить будешь, а то это две совсем разные вещи. Да и silovichok прав «выхода» у тебя из курса нет – откат будет максимальный

Сообщение изменено: Milik (09 декабря 2011 - 09:20)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
В разделе Химия есть темы ПКТ и первый курс. Думаю что тебе будет интересно.

Согласен с Milik и silovichek - рано тебе на курс садиться. Хотя у каждого своя голова на плечах.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik, расскажи пожалуйста или кинь ссылку про выход?

Да ну нафиг,я тебе нечего советовать о химки не буду. Дуй в эту ветку, там найдуться более знающие чем я, так что тут и спрашивай: http://forum.steelfa...hp?showforum=17

heavyweight

heavyweight

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Оцените пожалуйста программу "Ноги,плечи".Пишыте все замечания и ошыбки буду исправлять...
1.Присед 4х8
2.Гакк 4х8
3.Разгиб ног 4х10
4.Икроножные в тренажоре(4х15)+Подём на носки стоя(4х15)...Суперсет
5.Жим гантелей из-за головы сидя 4х8
6.Махи в стороны(4х10) + махи перед собой(4х8)...Суперсет
7.Шраги(4х12)
8.Тяга штанги к подборотку (4х8)...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых