silovichok, сейчас я слабоват, ибо типичный эктоморф (рост 188 вес 82, +-2, 20 лет скоро) максимум что было: жим - 115 (сейчас 105 хорошо если), становая 170, присед на макс очень уж стремно делать, ну 130 сделаю наверняка. а чё в программе не так? единственное, что 5 дней, хоть и на курсе - многовато все таки. думаю на 4 найти, но что на том сайте на 4 меня не устраивает. сейчас поищу на иностранных сайтах что-нибудь ещё..
Не те результаты чтоб на курс садится ... Потом, курсить надо правильно , а как понимаю , "витамины" принимаешь а проги толковой нет , да и сочетание самих витаминов стремное))) и нафиг тебе их посоветовали??? при таком росте вес должен быть минимум 105 кг ... Одной декой выработку тестостерона убиваешь на 3-4 месяца ... ты не умеешь правильно сойти с него , соответственно откат и снижение результатов и слив воды ...
Твои результаты после перерыва в спорте я поднял уже через полгода, из них 4 месяца закачивал мертвое левое плечо и работал с весами до 70 кг ... Это не упрек. просто не понятен подход ... хочется все и быстро? Не получится ..
Сообщение изменено: silovichok (09 декабря 2011 - 08:52)