ROM, открой при случае форум голодания. Я сейчас нажал вроде открылся с трудом, но что интересно есть там новые сообщения за сегодня, в том числе в
Нет, у меня не открывается. И с телефона тоже.
9:09 Равномерный бег на дорожке 40:00 6.7 км темп 5:58 ЧСС 117/126 каденс 172
9:58 Брусья 20-20-20 через 2 мин отдыха
Вес - 59.5 кг (+0.2)
У нас опять снег и на дорогах грязь, слякоть.
Побегал на дорожке. Немного увеличил продолжительность.
Мне же в мае 10 км бежать)
Думаю, что сейчас в таком темпе полумарафон осилю, хотя и по мучаюсь)
На брусьях с небольшим запасом 2-3 повторения.
Сегодня день ветеранов спорта! Всех с праздником!
ROM, открой при случае форум голодания. Я сейчас нажал вроде открылся с трудом, но что интересно есть там новые сообщения за сегодня, в том числе в дневнике Кремышева, но сообщения у меня не открываются. Я потом еще вечером попробую , может что с интернетом.
Все таки открыл дневник Кремышева. Они пробежали полумарафон в Сочи. Андрей 2:28, , а Лара 2:47.
Вот сейчас тоже открылся сайт голодание.
Слабенько, конечно, Кремышев пробежал. Килограмм 20 ему надо сбрасывать, но он не хочет.
Если будет и дальше бегать марафоны, то большие проблемы с ОДА не за горами))
Любители голодания обычно с лишним весом.
После голодовки логично, что жрать хочется.
Вот и откармливаются до ожирения.
Это все теории, хотя и не без почвенные. Реально жор после голодания длится не долго, привыкший к дисциплине человек легко может несколько дней помучаться борясь с повышенным голодом. Это тётки обычно не могут и наедают еще больше. А так я вот помню с 88 кг на голоде похудел до до 68 и потом несколько лет без проблем удерживал 73-74 и мог бы и дальше удерживать, но начал поднимать железо и пошел в набор, чтобы лучше росла сила. А так то жор присутствует примерно 1\3 того срока , который голодал. Голодал 10 дней , значит сильный жор будет всего 3 дня с 3 дня по 6 й день, если ты его не раскармливал, то все приходит в стабилизацию на новом уровне.
Это бы надо у Сергеева узнавать. Много ли на форуме голодания, жирных.
Да , такие есть кто до начала голодовок даже меньше весили, чем в результате практики. В основном бабы и они потом придумывают гормонльные причины, замедление обмена веществ. Но мне кажется больше роль играет отсутствие, самоконтроля, в методике же написано пей сок, нет начинают сразу жрать все подряд и в огромном кол-ве, потом уже остановиться не могут и валят все на какое нибудь гипофизарное ожирение и подобную хрень. Да я даже без голодания , если сейчас также начну устранять дефицит белков и калорий то через месяц буду 95 кг.
Ну наверное всё-же калорий. Белки то здесь не причём. Белки видимо только при твоей болячки ограничиваются. И то видимо животные.
Не знаю, белки способствуют набору веса, т.к. выполняют транспортные функции и перетаскивают и кашу и жиры. Как кто выход начинает побыстрей с мяса с рыбки, те и набирают, калории то они не режут. А те кто сок пьют, потом салаты едят, эти наоборот устремляются в сторону дистрофии и еше несколько дней после возобновления питания продолжают худеть, хотя начали с калорий, а не с белков. Чего там бояться какого то дефицита каких то белков, когда за 10 дней голода уже итак невосполнимый дефицит и потому выходить надо на тормозах начиная с легких продуктов, они подзарядят аккумуляторы лучше чем мясо. Но это имхо, ибо в последнее время куча новых теорий и выходят даже на кето или сразу на мясо.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 11:57)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых