Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А без клена не получается просохнуть?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений
Можно для начала фото трапеций без майки посмотреть.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

В ПЛ по результатам, вопрос спорный. Можно, но далеко не у всех.

если  бы так, городок маленький все друг о друге знают и на чем он сидит тоже известно .... 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Silovichok, у тебя какие-то проблемы, или что? Я писал отзывы об употреблении клена неоднократно, ты это типа раскопал или что?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А без клена не получается просохнуть?

Диман, вот от тебя не ожидал....

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Silovichok, у тебя какие-то проблемы, или что? Я писал отзывы об употреблении клена неоднократно, ты это типа раскопал или что?)

да не, это из себя целку строил ... ибо все натурально ... а то что клен в Русада в запрете, ну хули ... Что, Кирюха, в очередной раз в свое же гавнецо вляпался а другие виноваты ?  :db:    Ты если девственника строишь так делай правдивее ...  ;)

Если есть аптека дома так и пиши как есть тогда и вопросы не возникнут ... мне дико похуй, чисто на языке ты пойман .. 

Сообщение изменено: silovichok (19 января 2019 - 03:57)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

да не, это из себя целку строил ... ибо все натурально ... а то что клен в Русада в запрете, ну хули ... Что, Кирюха, в очередной раз в свое же гавнецо вляпался а другие виноваты ? :db: Ты если девственника строишь так делай правдивее ... ;)

Эм, а не совсем понял, к чему доебка до моей честности. Я неоднократно писал про то, что использовал, а что не использовал. В чем вопрос?

Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 03:58)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений
Так может ты и эти как их, стимуляторы используешь.сармы.тоже не асс.гормошка не асс.инсулин не асс.
Опиши всю свою аптеку лайтовый химик.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Так может ты и эти как их, стимуляторы используешь.сармы.тоже не асс.гормошка не асс.инсулин не асс.
Опиши всю свою аптеку лайтовый химик.

Так поищи по поиску мои посты. Я в ахуе над вами ребят, открыто было написано все что использовалось, когда я неоднократно выкладывал отчеты с фотками.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Эм, а не совсем понял, к чему доебка до моей честности. Я неоднократно писал про то, что использовал, а что не использовал. В чем вопрос?

а то, что сушится с кленом и без две большие разницы ... как говорят в Одессе ... я лично против того чтобы вообще на сухую занимались, не в смысле приема аас, а приеме того же рибоксина, милдроната чтобы не писали про него, виатминов , креатина ... сухие тренировки - путь к травмам ... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Диман, вот от тебя не ожидал....

Всмысле?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Так поищи по поиску мои посты. Я в ахуе над вами ребят, открыто было написано все что использовалось, когда я неоднократно выкладывал отчеты с фотками.

в понятии многих что тренировки чистого это даже не использования спортпита .. и тут ты выставляешь свою достаточно хорошую форму  как чистую, люди в ахуе, ведт можно если захотетть .. и тут хуяк, а сушка то на клене ... ебать, а для остальных уже стал химиком ... хотя я скептически к клену отношусь ))) 

а если и гормошка выплывет то вообще многие опечалятся ))) 

Сообщение изменено: silovichok (19 января 2019 - 04:03)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

а то, что сушится с кленом и без две большие разницы ... как говорят в Одессе ... я лично против того чтобы вообще на сухую занимались, не в смысле приема аас, а приеме того же рибоксина, милдроната чтобы не писали про него, виатминов , креатина ... сухие тренировки - путь к травмам ... 

В этом и плюс истории сообщений.

Каждый из пользователей, может включить поиск по слову клён и автору phaze, чтобы увидеть мои отчеты и посмотреть выдержку из дневника тренировок, где указывалось, в какое то время он использовался.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Всмысле?

в смысле твоего подъеба . 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

В этом и плюс истории сообщений.

Каждый из пользователей, может включить поиск по слову клён и автору phaze, чтобы увидеть мои отчеты и посмотреть выдержку из дневника тренировок, где указывалось, в какое то время он использовался.

вообще не искал каких либо косяков за тобой, чистал исключительно твои посты для общего понимания психологии собеседника ))) 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Всмысле?

Ну как это не просушиться на клене. Ты ж видел мои отчеты и помнишь срачи с корбаксом, где я писал ему на каких этапах он использовался, а на каких нет.

Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 04:06)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

вообще не искал каких либо косяков за тобой, чистал исключительно твои посты для общего понимания психологии собеседника ))) 

Это и называется доебаться.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Напомнило знаменитое рихадовское " химик на эхе эфедрина" (с)  :rofl:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Это и называется доебаться.

Нее, это называется по другому ... а выражение "доебаться" тебе удобно по другой причине )))) 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Напомнило знаменитое рихадовское " химик на эхе эфедрина" (с)  :rofl:

Я ещё когда только на форум пришёл, в тему уд почти каждую неделю писал, что начинаю использовать. Забавно, когда ищут старые посты и потом орут, смотрите, секрет раскрыт.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в смысле твоего подъеба . 

Да не подьеб же, я и не знал что Фейз его использует, думал форма чисто на витаминках-ну и там зож-добавках/протеине и может креатине.
Просто вдруг это экспериментально пробовал, а потом и без него так же сох

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Да не подьеб же, я и не знал что Фейз его использует, думал форма чисто на витаминках-ну и там зож-добавках/протеине и может креатине.
Просто вдруг это экспериментально пробовал, а потом и без него так же сох

Ну как и ты пропустил ?

Я ещё когда только на форум пришёл, в тему уд почти каждую неделю писал, что начинаю использовать.  

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Dimik, Диман, я клён юзал находясь на отменён ниже 10% жира. Щас пришлю в личку ссылку на первую мессагу свою. По-моему это был третий цикл уд. Там же можно найти будет потом отзывы о приеме

Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 04:13)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Я ещё когда только на форум пришёл, в тему уд почти каждую неделю писал, что начинаю использовать. Забавно, когда ищут старые посты и потом орут, смотрите, секрет раскрыт.

т.е. ты себя считаешь чистым ? да и посты не старые а месячной давности. 

Сообщение изменено: silovichok (19 января 2019 - 04:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну как это не просушиться на клене. Ты ж видел мои отчеты и помнишь срачи с корбаксом, где я писал ему на каких этапах он использовался, а на каких нет.

Даже если читал - чет не отложилось.
Сейчас припоминаю смутно, когда ты про Корбакса напомнил, я и про него забыл совсем, чет он исчез со своим суперотказом((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Silovichok, тебе мой ответ не нужен, тут что бы я не сказал, у тебя уже ответ заготовлен. Пост новый, а та сушка, где я в конце клён подключал была в 2015. Плохо ищешь

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, Диман, я клён юзал находясь на отменён ниже 10% жира. Щас пришлю в личку ссылку на первую мессагу свою. По-моему это был третий цикл уд. Там же можно найти будет потом отзывы о приеме

Да особо нет необходимости)
А дальше будешь юзать, тоже с 10%?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Всего до 10% сам смог дойти? Слабак! Мы с Максом и ДимаСёмом такую форму круглый год на пиве и гамбургерах держим.  :crazy:

:rofl:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Silovichok, тебе мой ответ не нужен, тут что бы я не сказал, у тебя уже ответ заготовлен. Пост новый, а та сушка, где я в конце клён подключал была в 2015. Плохо ищешь

Не хорошо за других отвечать то ... У меня ответ не заготовлен, есть только мнение ... Есть вопрос, а ты заскользил ... потом опять меня в чем то обвинишь как всегда? Так все же, ты себя считаешь чистым? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Всего до 10% сам смог дойти? Слабак! Мы с Максом и ДимаСёмом такую форму круглый год на пиве и гамбургерах держим.  :crazy:

:rofl:

мы в другой стезе .. мужик должен быть большим и сильным .. большой живот сильный пресс ..сильный пресс -большой присед и тяга ....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых