Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 19 января 2019 - 03:53
Отправлено 19 января 2019 - 03:56
Silovichok, у тебя какие-то проблемы, или что? Я писал отзывы об употреблении клена неоднократно, ты это типа раскопал или что?)
да не, это из себя целку строил ... ибо все натурально ... а то что клен в Русада в запрете, ну хули ... Что, Кирюха, в очередной раз в свое же гавнецо вляпался а другие виноваты ?
Ты если девственника строишь так делай правдивее ... ![]()
Если есть аптека дома так и пиши как есть тогда и вопросы не возникнут ... мне дико похуй, чисто на языке ты пойман ..
Сообщение изменено: silovichok (19 января 2019 - 03:57)
Отправлено 19 января 2019 - 03:58
да не, это из себя целку строил ... ибо все натурально ... а то что клен в Русада в запрете, ну хули ... Что, Кирюха, в очередной раз в свое же гавнецо вляпался а другие виноваты ?Ты если девственника строишь так делай правдивее ...
Эм, а не совсем понял, к чему доебка до моей честности. Я неоднократно писал про то, что использовал, а что не использовал. В чем вопрос?
Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 03:58)
Отправлено 19 января 2019 - 04:00
Так поищи по поиску мои посты. Я в ахуе над вами ребят, открыто было написано все что использовалось, когда я неоднократно выкладывал отчеты с фотками.Так может ты и эти как их, стимуляторы используешь.сармы.тоже не асс.гормошка не асс.инсулин не асс.
Опиши всю свою аптеку лайтовый химик.
Отправлено 19 января 2019 - 04:00
Эм, а не совсем понял, к чему доебка до моей честности. Я неоднократно писал про то, что использовал, а что не использовал. В чем вопрос?
а то, что сушится с кленом и без две большие разницы ... как говорят в Одессе ... я лично против того чтобы вообще на сухую занимались, не в смысле приема аас, а приеме того же рибоксина, милдроната чтобы не писали про него, виатминов , креатина ... сухие тренировки - путь к травмам ...
Отправлено 19 января 2019 - 04:02
Так поищи по поиску мои посты. Я в ахуе над вами ребят, открыто было написано все что использовалось, когда я неоднократно выкладывал отчеты с фотками.
в понятии многих что тренировки чистого это даже не использования спортпита .. и тут ты выставляешь свою достаточно хорошую форму как чистую, люди в ахуе, ведт можно если захотетть .. и тут хуяк, а сушка то на клене ... ебать, а для остальных уже стал химиком ... хотя я скептически к клену отношусь )))
а если и гормошка выплывет то вообще многие опечалятся )))
Сообщение изменено: silovichok (19 января 2019 - 04:03)
Отправлено 19 января 2019 - 04:03
В этом и плюс истории сообщений.а то, что сушится с кленом и без две большие разницы ... как говорят в Одессе ... я лично против того чтобы вообще на сухую занимались, не в смысле приема аас, а приеме того же рибоксина, милдроната чтобы не писали про него, виатминов , креатина ... сухие тренировки - путь к травмам ...
Каждый из пользователей, может включить поиск по слову клён и автору phaze, чтобы увидеть мои отчеты и посмотреть выдержку из дневника тренировок, где указывалось, в какое то время он использовался.
Отправлено 19 января 2019 - 04:05
В этом и плюс истории сообщений.
Каждый из пользователей, может включить поиск по слову клён и автору phaze, чтобы увидеть мои отчеты и посмотреть выдержку из дневника тренировок, где указывалось, в какое то время он использовался.
вообще не искал каких либо косяков за тобой, чистал исключительно твои посты для общего понимания психологии собеседника )))
Отправлено 19 января 2019 - 04:12
Да не подьеб же, я и не знал что Фейз его использует, думал форма чисто на витаминках-ну и там зож-добавках/протеине и может креатине.
Просто вдруг это экспериментально пробовал, а потом и без него так же сох
Ну как и ты пропустил ?
Я ещё когда только на форум пришёл, в тему уд почти каждую неделю писал, что начинаю использовать.
Отправлено 19 января 2019 - 04:13
Я ещё когда только на форум пришёл, в тему уд почти каждую неделю писал, что начинаю использовать. Забавно, когда ищут старые посты и потом орут, смотрите, секрет раскрыт.
т.е. ты себя считаешь чистым ? да и посты не старые а месячной давности.
Сообщение изменено: silovichok (19 января 2019 - 04:13)
Отправлено 19 января 2019 - 04:14
Даже если читал - чет не отложилось.Ну как это не просушиться на клене. Ты ж видел мои отчеты и помнишь срачи с корбаксом, где я писал ему на каких этапах он использовался, а на каких нет.
Сейчас припоминаю смутно, когда ты про Корбакса напомнил, я и про него забыл совсем, чет он исчез со своим суперотказом((
Отправлено 19 января 2019 - 04:15
Отправлено 19 января 2019 - 04:19
Dimik, Диман, я клён юзал находясь на отменён ниже 10% жира. Щас пришлю в личку ссылку на первую мессагу свою. По-моему это был третий цикл уд. Там же можно найти будет потом отзывы о приеме
Всего до 10% сам смог дойти? Слабак! Мы с Максом и ДимаСёмом такую форму круглый год на пиве и гамбургерах держим. ![]()
![]()
Отправлено 19 января 2019 - 04:20
Silovichok, тебе мой ответ не нужен, тут что бы я не сказал, у тебя уже ответ заготовлен. Пост новый, а та сушка, где я в конце клён подключал была в 2015. Плохо ищешь
Не хорошо за других отвечать то ... У меня ответ не заготовлен, есть только мнение ... Есть вопрос, а ты заскользил ... потом опять меня в чем то обвинишь как всегда? Так все же, ты себя считаешь чистым?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх