Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 24 сентября 2022 - 08:02
То есть если человек всю жизнь живет на севере и не ест рыбу. То витамин Д ему не нужен? Тогда почему на севере присутствует проблема зубов? Потому что кальций без витамина Д не усваивается.
Также гос-во дает 44 дня отпуска и оплачивает дорогу к месту отдыха раз в два года. А оказывается люди просто зубы не чистят!
Я живу не на Севере, зубы постоянно чищу, а витамин Д принимаю последние несколько лет в дозировке по 5000 в сутки.Так в этом году вырвали 7 зубов на верхней челюсти. Думаю, что гипотеза о пользе витамина Д несколько преувеличена.
Отправлено 24 сентября 2022 - 08:27
Я живу не на Севере, зубы постоянно чищу, а витамин Д принимаю последние несколько лет в дозировке по 5000 в сутки.Так в этом году вырвали 7 зубов на верхней челюсти. Думаю, что гипотеза о пользе витамина Д несколько преувеличена.
Гипотеза о пользе любых витаминов, закидываемых в виде таблеток, сильно преувеличена.
Всё зависит от возможности организма усваивать эти самые витамины в нужных количествах.
Ежели они не усваиваются из пищи, то сколько их дополнительно в виде таблеток в желудок не кидай, они так и не будут усваиваться.
Отправлено 06 декабря 2022 - 10:46
На протяжении многих лет курил интернет в поисках причинах повышенного уровня гспг и способах его снижения. Толку было мало.
Сдавал кучу разных анализов. Эффект тот же.
Причин никаких не находилось, шли годы (ныне 41, вес 80), гспг постепенно рос с 65, периодами зашкаливая за 82. При этом тест был почти всегда на верхней границе нормы. Препаратов не принимал.
Проблема в том, что при повышении уровня выше 75 либидо прощалось и исчезало в ночи.
Почитав эту ветку форума, сделал для себя вывод в необходимости терапии провироном, причём судя по всему постоянной. Никаких лекарств и пр на постоянной основе не принимал и не принимаю.
Подскажите верные ли выводы, и в какой все таки дозировки его принимать или где то я все таки ошибся?
Отправлено 07 декабря 2022 - 11:40
Насчёт алкоголя не слышал, но возможно)). Проблема в том, что практически не пью.я бы попробовал оксандролон
два раза в неделю по 10 мг
еще алкоголь ГСПГ снижает )
Окс как вариант да, но почему провирон, по мнению Семена, не подходит, понять не могу.
Отправлено 07 декабря 2022 - 11:45
Окс как вариант да, но почему провирон, по мнению Семена, не подходит, понять не могу.
мне кажется, что можно попробовать и провирон
но вот лично у меня оксандролон существенно сильнее понижал гспг
и можно обходиться парой таблеток в неделю
провирон надо фигачить каждый день в приличных дозировках чтоб гспг снизился
но это мой личный опыт
не знаю насколько он релевантен
Отправлено 07 декабря 2022 - 11:48
Насчёт алкоголя не слышал, но возможно)). Проблема в том, что практически не пью.
Привет. Уже неоднократно тут писалось, что для снижения ГСПГ подходит любой таблетированный анаболик. Самый дешевый вариант стан, и его не подделывают. А вместо турика или оксаны, есть вероятность получить тот же стан, только дороже.
И еще желательно показать анализы на эстро, возможно проблема там.
Отправлено 07 декабря 2022 - 11:50
Насчёт алкоголя не слышал, но возможно)). Проблема в том, что практически не пью.
Насколько я помню на ГСПГ еще эстрагены влияют. У тебя нет в анализах эстрадиола. Думаю, что он высоченный. Еще и холестерин высокий. Думаю эти факты как то связаны. А что по питанию?
Сообщение изменено: oscid (07 декабря 2022 - 11:51)
Отправлено 07 декабря 2022 - 05:36
Добрый день всем.
Здравствуйте!
На протяжении многих лет курил интернет в поисках причинах повышенного уровня гспг и способах его снижения. Толку было мало.
Сдавал кучу разных анализов. Эффект тот же.
Причин никаких не находилось, шли годы (ныне 41, вес 80), гспг постепенно рос с 65, периодами зашкаливая за 82. При этом тест был почти всегда на верхней границе нормы. Препаратов не принимал.
Проблема в том, что при повышении уровня выше 75 либидо прощалось и исчезало в ночи.
Почитав эту ветку форума, сделал для себя вывод в необходимости терапии провироном, причём судя по всему постоянной. Никаких лекарств и пр на постоянной основе не принимал и не принимаю.
Подскажите верные ли выводы, и в какой все таки дозировки его принимать или где то я все таки ошибся?
С этими анализами, иметь ИСТ круче, чем у космонавта, как два пальца.
Немного кломифена цитрата, поверх каплю таблетированного ААС и вы где надо.
На форуме, полно живых, разобранных примеров, берите, пользуйтесь.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых