Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я начинал тренировки НСК с тренированного тела.

Нет, ты меня с кем-то спутал. Я уже сто раз писал, что по системе НСК поднялся быстро МЫШЕЧНО с 74кг до 81кг (пол-года), при том, что начал с тренированного тела (на момент веса 74кг мог уже подтянуться около 22раз без рывков). Кстати, говоря, бывало в 20-ть с чем-то лет, что вес опускался до 69кг. В режиме нормального питания был стабильно 72-75кг, при этом тоже бывало тренировался периодами (мог месяц-два подряд тренироваться) - а вес был все те же 74кг. Началось НСК - 81кг, потом период застоя по стандартным тренировкам как ты говоришь "на силу" (4х 8-10 повторов на разные группы), потом снова НСК - и снова прирост до 84,4кг.

Я вот не пойму тогда почему нету кучи народа следующего этой системе? Проводящего по 100+ повторений. Мб это НСК в твоей голове и действует он на тебя только? Не задумывался? Самовнушение сильная вещь! И ты так и не ответил на вопрос, что такое НСК? При чем тут Славянский?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Откуда зависть-то опять (с)?

Жизнь у них завидная) А на деле вегетарианцы, осуждающие убийство животных, уничтожают их и вредят много больше живой природе, чем мясоеды, одетые в натуральную кожу)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я вроде тоже экто-мезоморф...

Я тоже экто-мезо. Но углеводов нужно много, 400г хотя бы. А раньше и 250-300 хватало. И это на вес 78кг. Выходит, от 5г/кг мне нужно для поддержания веса.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я хз Кто такой Рихад ) И хз почему он так жрет, если только он стронгмен и вес его 120 кг , то такое питание как ты написал оправдано. В противном случае тогда он просто после этого срет кучи как корова )

Это всемирная звезда, позор не знать Рихада. Он весит целых 54кг: http://forum.steelfa...ic=41372&page=1

Я вот не пойму тогда почему нету кучи народа следующего этой системе? Проводящего по 100+ повторений. Мб это НСК в твоей голове и действует он на тебя только? Не задумывался? Самовнушение сильная вещь! И ты так и не ответил на вопрос, что такое НСК? При чем тут Славянский?

Что такое НСК - я уже озвучивал неоднократно, видимо короткая память: http://forum.steelfa...entry1057856179

Никанор озвучил причину того, что нет "кучи" - лень. Многие скорее будут десятилетиями ходить без резной видухи, жирными, с руками, которые как не сгибай - выглядят как руки целлюлитной девушки, чем заставят себя проводить тяжелые (в т.ч. психологически) тренировки НСК.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Жизнь у них завидная) А на деле вегетарианцы, осуждающие убийство животных, уничтожают их и вредят много больше живой природе, чем мясоеды, одетые в натуральную кожу)

Это как?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я хз Кто такой Рихад

всё, что нужно знать о "Рихаде":

- по типу воздействия на сознание он - вирус;

- по образу существования он - паразит

- по физическому состоянию он - прыщ

-по биологической форме он - человек.

Всё! ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кто-нибудь пробовал жим штанги с пола ? Интересует сопсно "дожим",но чтобы не задавило и без подстрахуев
Какой вес брать и так далее .

Вне зависимости от ответов, через 40 минут пойду проверю как чего

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это как?

Ну, подумай от кого больше зла.

Злой мясоед- убил животное для еды и оделся в его кожу. 

"Защитник"- сколько животных погибнут, лишившись мест обитания там, где раскинутся поля, сколько удобрений и гербецидов со сточными водами сольются в водоемы и отравят рыб, выдр, бобров ..., сколько нефти прольется в почву и океан, сколько продуктов сгорания попутного газа будет выброшено в атмосферу ради получения сырья для синтетических тканей? И исчезнут не восполнимые домашние животные, а целые виды диких, которых уже не будет никогда.

Так шо, любите зверюшек? Палку-копалку в руки и в лес за корешками, грибами, ягодами. А зимой... ну зимой человечество очиститься от веганов))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кто-нибудь пробовал жим штанги с пола ? Интересует сопсно "дожим",но чтобы не задавило и без подстрахуев
Какой вес брать и так далее .

Вне зависимости от ответов, через 40 минут пойду проверю как чего

Всю жизнь обходился без стоек и подстрахуев, брал штангу с пола. Тяжело только выжать вверх, дальше норм. Вообще пришел к выводу, что если зовешь подстрахуя, то вес для тебя слишком тяжел. Но подстрахуй хорош для психологической поддержки - и вес как-будто становится легче)) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Всю жизнь обходился без стоек и подстрахуев, брал штангу с пола. Тяжело только выжать вверх, дальше норм. Вообще пришел к выводу, что если зовешь подстрахуя, то вес для тебя слишком тяжел. Но подстрахуй хорош для психологической поддержки - и вес как-будто становится легче))

я о жиме лежа на полу )
Спрашиваю,потому что хочу полезть выше ПМ в жиме и убить триц

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

вегетарианцы, осуждающие убийство животных, уничтожают их и вредят много больше живой природе, чем мясоеды, одетые в натуральную кожу)

Каким образом?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну, подумай от кого больше зла.

Злой мясоед- убил животное для еды и оделся в его кожу. 

"Защитник"- сколько животных погибнут, лишившись мест обитания там, где раскинутся поля, сколько удобрений и гербецидов со сточными водами сольются в водоемы и отравят рыб, выдр, бобров ..., сколько нефти прольется в почву и океан, сколько продуктов сгорания попутного газа будет выброшено в атмосферу ради получения сырья для синтетических тканей? И исчезнут не восполнимые домашние животные, а целые виды диких, которых уже не будет никогда.

Из разряда рассуждений, что войны нужны, чтобы не было переизбытка человечества?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Из разряда рассуждений, что войны нужны, чтобы не было переизбытка человечества?

Нет, это из разряда, что нех лицемерить. Современный человек, вне зависимости от рациона питания, уничтожает живую природу в таких масштабах, на фоне которых съеденная корова - капля в море.

При чем здесь войны и регулирование численности ?

Сообщение изменено: Anatolii (14 января 2017 - 03:53)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нет, это из разряда, что нех лицемерить. Современный человек, вне зависимости от рациона питания, уничтожает живую природу в таких масштабах, на фоне которых съеденная корова - капля в море.

ЛИЦЕМЕ́РИЕ, -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

А в чем злонамеренность вегана?

Окурки не бросать на траву - это тоже лицемерие? Поступки отдельного человека - практически всегда капля в море по сравнению со всем человечеством.

Сообщение изменено: aid (14 января 2017 - 04:12)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я тоже экто-мезо. Но углеводов нужно много, 400г хотя бы. А раньше и 250-300 хватало. И это на вес 78кг. Выходит, от 5г/кг мне нужно для поддержания веса.

Мне меньше надо при большем весе, мб усваиваемость ЖКТ у тебя ниже хз, не суть

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Это всемирная звезда, позор не знать Рихада. Он весит целых 54кг: http://forum.steelfa...ic=41372&page=1

Что такое НСК - я уже озвучивал неоднократно, видимо короткая память: http://forum.steelfa...entry1057856179

Никанор озвучил причину того, что нет "кучи" - лень. Многие скорее будут десятилетиями ходить без резной видухи, жирными, с руками, которые как не сгибай - выглядят как руки целлюлитной девушки, чем заставят себя проводить тяжелые (в т.ч. психологически) тренировки НСК.

ТОгда хз зачем он жрет столько? Унитаз кормит и растит :)

Многие скорее не поверят в твою выдумку и будут заниматся классически или с небольшими вариациями. Но поднимать по 1000 раз гантели это сорри не для меня...Просто шизо стукнет :) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

я о жиме лежа на полу )
Спрашиваю,потому что хочу полезть выше ПМ в жиме и убить триц

Ну ты и извращенец)))

Мне меньше надо при большем весе, мб усваиваемость ЖКТ у тебя ниже хз, не суть

Не знаю, сдавал копрограмму, неусвоенных частиц мало. В туалет хожу редко.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А в чем злонамеренность вегана?

Окурки не бросать на траву - это тоже лицемерие? Поступки отдельного человека - практически всегда капля в море по сравнению со всем человечеством.

ЛИЦЕМЕ́РИЕ, -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

Выбрали ту часть определения, которая вас устраивала?) Обеспечение себе полноценного рациона и бросание мусора вы считаете равноценными стандартами поведения? 

Веганы, как религиозные фанатики, очень навязчиво продвигают свою веру, спекулируя любовью к животным. Не нравится слово лицемерие - подберите другое.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ТОгда хз зачем он жрет столько? Унитаз кормит и растит Многие скорее не поверят в твою выдумку и будут заниматся классически или с небольшими вариациями. Но поднимать по 1000 раз гантели это сорри не для меня...Просто шизо стукнет  

Ну я и говорю, Никанор правильно подметил - в основном людям лень себе тренировочную пытку устраивать. Отсюда и химики появились - желание получить нахаляву много мышц и их системы по 8 повторов под химию заточенных.

Но поднимать по 1000 раз гантели это сорри не для меня...Просто шизо стукнет  

На самом деле примерно после 400-500-го раза начинается не шизо, а духовное просветление :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Мне нравится моя кошка домашняя, так же я люблю кролика декоративного, я вообще животных люблю, ненавижу садизм над животными! Но если бы я или мой сын умирал бы с голоду мы бы съели их т.к это инстинкт самосохранения... Веганы основываются на том что человечество не страдает от голода и все равно убивает и жрет животных. Вот это их главный аргумент. Но тут можно же так же сказать что человек всеяден и животная пища так же присутствует в его рационе как и растительная. Львы и другие хищники же охотятся на травоядных, и это естественно. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну я и говорю, Никанор правильно подметил - в основном людям лень себе тренировочную пытку устраивать. Отсюда и химики появились - желание получить нахаляву много мышц и их системы по 8 повторов под химию заточенных.

На самом деле примерно после 400-500-го раза начинается не шизо, а духовное просветление :)

Насчет 8 повторов, а вот не согласен что это только для химиков. Вот ты говоришь что ты прогрессировал на 100500 повторений, а я например 4-6 повторений в рабочем жиме делаю, если другие упры то до 12 , максимум на тренажерах 15-20 и знаешь я тоже прогрессировал по сравнению с тем если бы вообще не занимался. А ведь я химию даже в руках не держал. Так зачем НСК если можно и нужно по другому заниматся. Один эффект можно достичь разными путями. Ты думаешь без НСК человек если занимается и держит правильную диету, без стероидов не построит спортивное телосложение? Зря так думаешь :)

А то что как ты говоришь там кто то заплывший, так ему так нравится :) Он не думает что он заплывший а считает тебя тощим. Мнения то все разные.

Я не спорю, выглядишь ты норм, но вот мне больше нравится чтобы я выглядел помощнее но и пусть с 15% жира, а это вполне не жирный и атлетичный, просто не засушенный, зато более мощный и уж точно не заплывший.

Сообщение изменено: FTAGN (14 января 2017 - 04:52)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

FTAGN,

почитай тут пару страниц про вегетарианство всего

http://www.rulit.me/...-277323-26.html

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Выбрали ту часть определения, которая вас устраивала?)

Это полное определение: http://dic.academic....f/ogegova/99446

Обеспечение себе полноценного рациона и бросание мусора вы считаете равноценными стандартами поведения?

Нет, но ведь речь шла не в контексте полноценности рациона, а в контексте лицемерия. Если человек не обеспечивает себе полноценный рацион из жалости к зверюшкам, то его уж скорее дураком можно назвать, чем лицемером.

Веганы, как религиозные фанатики, очень навязчиво продвигают свою веру, спекулируя любовью к животным.

Это другое дело. Я вот в троллейбусе увидел соц. рекламу с таким текстом: "ты полн сил, у тебя храброе сердце, ты готов бороться за жизнь младенцев, тогда иди к нам" - и ссылки на группы борцов с абортами. Меня позабавило, что надо быть храбрым и полным сил, чтобы бороться с несчастными беременными женщинами и я посмотрел по ссылке. И там наткнулся на записи человека, ооочень агрессивно борящегося с абортами. Тоже фанатик.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И там наткнулся на записи человека, ооочень агрессивно борящегося с абортами.

Он боролся с обртами тем, что не ибал бап ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Насчет 8 повторов, а вот не согласен что это только для химиков. Вот ты говоришь что ты прогрессировал на 100500 повторений, а я например 4-6 повторений в рабочем жиме делаю, если другие упры то до 12 , максимум на тренажерах 15-20 и знаешь я тоже прогрессировал по сравнению с тем если бы вообще не занимался. А ведь я химию даже в руках не держал. Так зачем НСК если можно и нужно по другому заниматся. Один эффект можно достичь разными путями. Ты думаешь без НСК человек если занимается и держит правильную диету, без стероидов не построит спортивное телосложение? Зря так думаешь :)

А то что как ты говоришь там кто то заплывший, так ему так нравится :) Он не думает что он заплывший а считает тебя тощим. Мнения то все разные.

Я не спорю, выглядишь ты норм, но вот мне больше нравится чтобы я выглядел помощнее но и пусть с 15% жира, а это вполне не жирный и атлетичный, просто не засушенный, зато более мощный и уж точно не заплывший.

FTAGN, что ты так серьезно с Юриком споришь? Он же прикалывается всю дорогу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Желание получить боль-это к мазохистам. Главное предназначение тренировки-приносить результат, без излишей пыжни и героизма.

Это, как на работе- лучше всего получается у тех, кто работает планово, равномерно и особо не перенапрягаясь.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

системы по 8 повторов

А лифтеры вообще по 3-4 повтора делают, халявщики сраные!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А лифтеры вообще по 3-4 повтора делают, халявщики сраные!

И растут! Прикинь? )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

И растут! Прикинь? )))

Это все из-за химии. Небось низкоповторщики еще больше ее ставят.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сделал эту ху*ню с пола ... Оказывается , тяжелее,чем на лавке )
Может из-за отсутствия моста,может из-за старта в тяжелой точке ...Или матрас на полу был тонкий
Короче , делать больше не буду

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)