Это неправда, я не жирная!)))
Это просто оценка с точки зрения реального мясного билдинга, не более
ну обычно женятся на молодых и стройных
а лет через 15 они становятся жирными ))
вообще вопрос - надо ли говорить в этом случае что она жирная
или просто лучше спокойно развестись и найти новую, стройненькую
или остаться со старой жирной женой и завести молодую тощую любовницу
И вообще, такие, как ты изменяют даже стройным с другими еще более стройными) Нравится Наверх Ответить Цитировать
все изменяют
это как в Докторе Хаусе "все врут" ))
не изменяют только те кто физически не способен это сделать
ну и Эмро
и я б эту простую истину всем барышням с детства внушал )) в школе,на уроке биологии,что б потом по жизни им же проще было)
ни соплей нелепых,ни не обдуманных поступков) и всем хорошо ))
_Emraer_
изменяют
изменяют
А что такое "изменяют"?
Обычно ведь как. Познакомились м и ж. Понравились друг другу, пообщались, потрахались. Кто-то из них заявлял что-то вроде "теперь я не буду трахаться ни с кем, кроме тебя"? Уверен, что более чем в 99% случаев подобных обязательств на себя никто не берёт. Секс - общение между людьми противоположного пола, которые друг другу нравятся (или которые друг в друга влюблены, что бывает, но не является непременным условиям). Так откуда тогда эти повсеместные сопли про "он/она мне изменил/а"?
Так откуда тогда эти повсеместные сопли про "он/она мне изменил/а"?
С детства, балбес.
Нас всех этим пичкают с детства, как и мы своих детей.
Многие социальные институты просто не могли бы существовать, если бы все трахались со всем и непонятно было где чьи дети и кто за них должен нести ответственность.
_Emraer_
Многие социальные институты просто не могли бы существовать, если бы все трахались со всем и непонятно было где чьи дети и кто за них должен нести ответственность.
Секс - это секс, а размножение - это размножение. У женщины вообще всего лишь несколько дней за месяц, когда она может залететь. Ну и контрацептивов существует много разных, для уверенности.
Секс - это секс, а размножение - это размножение. У женщины вообще всего лишь несколько дней за месяц, когда она может залететь. Ну и контрацептивов существует много разных, для уверенности.
У ребят массажистов этих дней вообще нет, так что тебе повезло ))
Серж, ты правда такой тупой или опять прикидываешься?
Какие накуй контрацептивы и дни для размножения? Поинтересуйся численностью населения Китая и Индии.
_Emraer_
Я недавно только осознал, что я много и подло изменял. Родине. Теперь наконец-то никому не изменяю. Почти. Но уже и не особо хочется. Так что есть вариант. Изменяете Родине и больше - никому.
А кто такая "Родина"? Территория, на которой проживаешь? Интересы сограждан? Или интересы правительства? Что такое "изменять ей"? Действовать против их интересов? А если, скажем, территория - мордор, сограждане - гоблины, а в правительстве вообще саурон с назгулами - тогда как? Хе-хе... (с)
_Emraer_
У ребят массажистов этих дней вообще нет, так что тебе повезло ))
Не вижу связи между массажистами (почему не пекарями, сантехниками, газовщиками или представителями любых других профессий) и обсуждаемым вопросом.
Серж, ты правда такой тупой или опять прикидываешься? Какие накуй контрацептивы и дни для размножения? Поинтересуйся численностью населения Китая и Индии.
Сань, давани эстрогены тамоксифеном или чем там, у тебя началась истерика вместо нормальной беседы.
Сань, давани эстрогены тамоксифеном или чем там, у тебя началась истерика вместо нормальной беседы.
У меня всё в порядке с эстрогенами, но спасибо за беспокойство.
Просто ты включил дурачка. Когда люди трахаются (мужчины и женщины), то появляются дети. Садить свою женщину на гормоны захочет не каждый, как и многие девушки не любят, когда в них тыкают резиновой колбасой. Нормальным людям нравится нормальный секс.
Поэтому связь между сексом и деторождением - самая прямая.
Доступно?
Просто ты включил дурачка. Когда люди трахаются (мужчины и женщины), то появляются дети. Садить свою женщину на гормоны захочет не каждый, как и многие девушки не любят, когда в них тыкают резиновой колбасой. Нормальным людям нравится нормальный секс. Поэтому связь между сексом и деторождением - самая прямая.
во ты гонишь )))
_Emraer_
Просто ты включил дурачка.
Это ты включил дикаря из пещеры. Погугли слово "овуляция", посмотри, сколько она длится у самки человека.
Погугли негормональные контрацептивы. Свечи, спирали.
Ну и самому свой хуй надо контролировать. Конечно, если бездумно кончать внутрь каждый день, то дети появятся.
Честер, а какой % браков по залету происходит, как считаешь? Или еще интереснее так: какой % браков происходит по залету, если возраст партнеров 17-25 лет?
а каков % вероятности получить венерическое заболевание при половом акте?
а то ведь можно сказать, что "когда люди трахаются - получается гонорея" ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых