Значит Дарвин прав!))
Я слабее :-))))
:
Подопытного жизнь била – подопытный приспособился и выжил. Остался структурный след и в голове и в жопе (места генетических хранилищ).
А кому «повезло» в тепле и покое – вышел из пещеры и сразу же попал на клык саблезубому охотнику.
В плохих жизненный условиях всегда сильные становятся на защиту слабых и подыхают, а всякие белобилетники трахают их жен и дочерей .
В плохих жизненный условиях всегда сильные становятся на защиту слабых и подыхают, а всякие белобилетники трахают их жен и дочерей .
Ну, если уж так узко и цинично, то сильные оставляют мощный генетический след на отвоеванной территории, и по количеству оплодотворенных самок, приходящихся на одного самца, дают 100 очков вперед белобилетным особям)
Ну, если уж так узко и цинично, то сильные оставляют мощный генетический след на отвоеванной территории, и по количеству оплодотворенных самок, приходящихся на одного самца, дают 100 очков вперед белобилетным особям)
То есть ты не отрицаешь ,что русские солдаты насиловали немецких девушек и женщин?
Холиварщик, не смешивай в одной кастрюле социологию и биологию, демографию и геополитику.
На мамонтов не так охотились. Лень много писать, можно погуглить. Справится даже ребенок.
Странно, что ты, матерый тролль, повелся на мой невинный "охотничий" пассаж.
Но если ты знаешь и, главное, умеешь, организовать охоту на мамонта, то
100% прав. И никакого цинизма.
Молодые спортсмены, все на борьбу с негативными явлениями демографии!
Окружите бескорыстной и безграничной гормональной поддержкой женское население страны!
Снизим средний уровень жирности по стране!
Повысим средний уровень ОФП!
То есть ты не отрицаешь ,что русские солдаты насиловали немецких девушек и женщин?
Второй раз, как человека прошу - здесь не пизди на эту тему.
Нет, конечно, не отрицаю. Насиловали, вступали в связь по обоюдному согласию, покупали и, даже, искренне по любви. А что есть какие-то особые войны, идущие по рыцарским правилам?
Нет, конечно, не отрицаю. Насиловали, вступали в связь по обоюдному согласию, покупали и, даже, искренне по любви. А что есть какие-то особые войны, идущие по рыцарским правилам?
Зачем тогда требовать снести памятник русскому солдату насилующему женщину?
Зачем тогда требовать снести памятник русскому солдату насилующему женщину?
Кто требует? Я присоединюсь. А где стоит памятник советскому солдату, насилующему женщину?
Мне известны памятники воинам - освободителям.
Мне не известны памятники безгрешным людям.
В хуёвых дизненых условиях выживают сильнейшие. Слабые подыхают. Сильнейшие плодят сильнейших. Вот и вся хорошая генетика)))
Если брать конкретно, то это к людям не относится. У людей выживает и даёт потомство наиболее приспосабливаемая особь. А честные, сильные, справедливые и так далее: как правило не успевают дать потомство или дают его в мизерном количестве.
ты в армии как я помню не служил....всё по гуглу судишь..через себя когда пропустишь реально ситуацию воь тогда поймешь..Во время войны здоровые особи призываются и защищают слабых женщин и белобилетный генетический мусор.
.
Можно вменяемое изображение памятника? Как-то мне с трудом представляется, что реально нашелся идиот, изваявший такой памятник, и общество извращенцев, создавшее социальный заказ на подобный шедевр. Что-то я начинаю подозревать, что этот памятник не советское наследие)
ты в армии как я помню не служил....всё по гуглу судишь..через себя когда пропустишь реально ситуацию воь тогда поймешь..
и немного покорректней с военной тематикой хотя бы в этой теме..
ты не видел войны а я повидал..
Я служил в частной военной компании и прямо повоевал.
Можно вменяемое изображение памятника? Как-то мне с трудом представляется, что реально нашелся идиот, изваявший такой памятник, и общество извращенцев, создавшее социальный заказ на подобный шедевр. Что-то я начинаю подозревать, что этот памятник не советское наследие)
Конечно это не советское наследие, советские уже почти везде снесли
Если брать конкретно, то это к людям не относится. У людей выживает и даёт потомство наиболее приспосабливаемая особь. А честные, сильные, справедливые и так далее: как правило не успевают дать потомство или дают его в мизерном количестве.
Конечно это не советское наследие, советские уже почти везде снесли
Ну, понятно...) А вот там, где это чудо установили, всем преступникам памятники устанавливают? Есть памятник немецкому солдату, вешающему еврея? Псу-рыцарю, сжигающему славянского ребенка? Американскому пилоту, поливающему напалмом деревню? Местному серийному убийце? Нет? И правильно, в принципе, ведь никто из них женщин не насиловал.
Это будет справедливо имхо при определённых условиях. Человечество развивается и не стоит на месте. Например в интернете сильнейший тот, у кого более подвешен язык, в боевых условиях язык уже вряд-ли поможет и т.д. Но изначально речь шла о генетике влияющей на продолжительность жизни и здорового тела. Подвешеный язык, ум, хитрость и т.п. на эти факторы не влияют имхо
Зато в боевых условиях человек с подвешенным языком работает в штабе, а не в окопе сидит.
Ну, понятно...) А вот там, где это чудо установили, всем преступникам памятники устанавливают? Есть памятник немецкому солдату, вешающему еврея? Псу-рыцарю, сжигающему славянского ребенка? Американскому пилоту, поливающему напалмом деревню? Местному серийному убийце? Нет? И правильно, в принципе, ведь никто из них женщин не насиловал.
Такие памятники есть. Можно посмотреть концлагеря, крематории и все расскажут о зверствах. Тут проблем как раз и нет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых