icraic, про друзей его неблагодарных, что нибудь напиши!
проебал! одним словом...
И как тебе только не стыдно так выражаться!
чёт тут пистеть начал! ща исправим...Истинных друзей у этого несчастного по-просту нет, ведь как могут люди понять всю глубину его проблемы? На форуме, посвященному телостроительству, нашего vis-a-vis встретили радушно, ведь только спортсмены не боятся трудного пути и привыкли принимать в свою семью всех заинтесованных. Но дружбой то назвать нельзя, ведь это просто сочувствие. А сочувствие, как вы знаете, вещь неблагодарная, хоть и благородная.
У этого замечательного человека, куча друзей! которым он дарит радость и веселье, каждый день! На форуме, посвященному телостроительству, нашего vis-a-vis встретили радушно, ведь только спортсмены не боятся трудного пути и привыкли принимать в свою семью всех заинтесованных. Сначала это было просто сочувствие. А сочувствие, как вы знаете, вещь неблагодарная, хоть и благородная. а потом переросло в ОПГ!
Дима, скажи етому буквоеду... чего мне неведомо?... правильно- стыд!И как тебе только не стыдно так выражаться!
Хорош мне котяру гнобить ... с кем буду в скайпе общаться душевно???
Потому что у вас документов нет (с).Domus, кста вы ошибаетесь )) я из др. города. но я вам его не скажу )))
Дарвин об этом не писал ... он больше об обезьянах ... Хотя еще у русских говорят , что труд человеком может сделать ...
сочувствуешь?... без пяти минут... друг! неблагодарный... но благородный... кажись
наверное пожже чутка... сперва до 60 идут
По заказанному весу же выходите, кто знает какие там Отлеты, можа они все после тябя выйдуть!
а то не свет не заря не хоца вставать )))
Это не кот это ленивец...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 февраля 2013 - 05:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых