Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 05 марта 2012 - 06:24
Прошу совета более опытных товарищей) говорят жим вверх штанги сидя очень травмоопасное упражнение, и правда когда я его делаю у меня плечи прям выворачивает. Скажите, а если его заменить жимом гантелей сидя? насколько оно эффективно по сравнению с жимом штанги?
спасибо.
спасибо.
Отправлено 05 марта 2012 - 06:28
Отправлено 05 марта 2012 - 07:07
Уточни - ты имеешь в виду жим штанги из- за головы или с груди?Прошу совета более опытных товарищей) говорят жим вверх штанги сидя очень травмоопасное упражнение, и правда когда я его делаю у меня плечи прям выворачивает. Скажите, а если его заменить жимом гантелей сидя? насколько оно эффективно по сравнению с жимом штанги?
спасибо.
Отправлено 05 марта 2012 - 07:51
Федор Федор,
Жим из-за головы действительно несет высокий риск травмы
Жим с груди гораздо менее травмоопасен. Я бы сказал, что он не более травмоопасен, нежели жим гантелей
Жим из-за головы действительно несет высокий риск травмы
Жим с груди гораздо менее травмоопасен. Я бы сказал, что он не более травмоопасен, нежели жим гантелей
Отправлено 05 марта 2012 - 07:56
Отправлено 05 марта 2012 - 11:16
Сейчас настал двухнедельный отдых и как то стали суставы ныть, с чем может быть связано? И ломка по залу начинается, не чем заняться пиво пил уже пару раз(( Может в отдых поплавать там или кардио заняться? Дима ты говорил что даже ложку лишний раз не подымаешь))
Отправлено 05 марта 2012 - 12:07
Ребят, писал пару недель назад, что были проблемы с коленом. Сейчас вроде как прошло, сегодня буду приседать. Может проблемы были из-за глубокого приседа? Сейчас думаю приседать до угла 90, или стоит оставить глубокий? Глубоким доходил до 80кг*10. Сегодня начну с 60 кг.
http://forum.steelfa...ttach_id=230981
у меня ноги длинные, бедра в том числе
http://forum.steelfa...ttach_id=230981
у меня ноги длинные, бедра в том числе
Сообщение изменено: n1konov (05 марта 2012 - 12:09)
Отправлено 05 марта 2012 - 12:26
Отправлено 05 марта 2012 - 12:38
n1konov,
есть такое понятие в лифтинге - угол. вот я сажусь в угол
что касается техники приседаний на видео - на мой взгляд не совсем, колени уходят вперед (по крайней мере меня так учили
) но опять таки надо учитывать анатомические особенности.
Здесь на форуме есть тема касательно техники приседаний - посмотри ее.
есть такое понятие в лифтинге - угол. вот я сажусь в угол
что касается техники приседаний на видео - на мой взгляд не совсем, колени уходят вперед (по крайней мере меня так учили
Здесь на форуме есть тема касательно техники приседаний - посмотри ее.
Отправлено 05 марта 2012 - 01:12
Сейчас настал двухнедельный отдых и как то стали суставы ныть, с чем может быть связано? И ломка по залу начинается
посттренировочный отходняк (с) я. начнёшь заниматься - суставы пройдут.
а если ломка - кто мешает сходить на лёгкую треню, кровь погонять? попампить?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх