Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
tdk кстати, в продолжение о трицепце, подсмотрел тут француза у Ятса, и окуел
в ноябре-декабре заметил, что от фр. жима стали сильно забиваться трицепцы, ток щас доперло почему, исходная позиция штанги не на уровне шеи-глаз, а дальше, на уровне макушки или даже за ней, все зависит от длины рук... тут попробовал за макушкой начинать движуху и окуел rolleyes.gif
только на больших весах проблемы наверное могут возникнуть, ну да посмотрим

и увеличения повторов свыше 12

независимо от движухи? тот же кик бек например, в изоляции как то на больше повторов лучше работается, от веса техника страдает люто

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ставлю 1,3 куба фенила+кубик укропа на разбавку тока в жопень!И то куёво жопе пару деньков...В плечи и ноги-нуегонах!Туда тока тесто миксы...

бугага - я про это уже забыл... уже забыл сколько ставлю омну - ваще никаких ощущений guru.gif
бл_ть, так не хочется энантат этот еб_ный тыкать, а деку тем более under_table.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

Я больше 27 кг не делал лежа гант.французом...У вас иные мысли свыше 30 кг что ли? censored.gif rolleyes.gif

d!m0n

бл_ть, так не хочется энантат этот еб_ный тыкать, а деку тем более

А ты думаешь,Димон,я ваще хочу что нить ваще тыкать?Тока выбора никуя нет...40 лет скоро и дохтор Любер так прямо и грит мол-"садитесь плотно и до гроба"!Иначе-пиздец!Сопящий-жирный-импотентус...И таблеток много не сожрешь...С пивом то мля! under_table.gif 17-альфа ебучая...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

У вас иные мысли свыше 30 кг что ли?

я штангой делал в декабре 40 кг, хотел до 50 дойти)))

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
DumbI4

от фр. жима стали сильно забиваться трицепцы, ток щас доперло почему, исходная позиция штанги не на уровне шеи-глаз, а дальше, на уровне макушки или даже за ней, все зависит от длины рук... тут попробовал за макушкой начинать движуху и окуел

ты про француза лежа? я всегда так делаю. лег на скамью, выжал штангу от груди вверх, на прямых руках вывел ее за линию глаз (как-будто пуловер задумал делать biggrin.gif ), потом зафиксировал локти и пошел делать сгибания. я делаю до касания грифом скамьи, а на последнем повторе вообще ее там оставляю, за головой.

дойдешь до 50 кг - поставишь француза вторым или третьим упром на трицепс. делов-то russian_flag.gif

Сообщение изменено: tdk (26 марта 2011 - 09:10)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
tdk

дойдешь до 50 кг - поставишь француза вторым или третьим упром на трицепс. делов-то

threaten.gif Вторым сетом после первого упра в круговуху,а не 6-ым по счету,который тож будет иметь СВОЙ силовой натяговый коэффициент в кг!Так что никуя не выйдет!В кг обратной дороге-нет!Как и в огне-брода!Как и грил Скиппи Ла Кур!Сбросили веса-получайте либо плато,либо-регресс!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 марта 2011 - 09:14)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Димэч засвети трицепс-то, французскей new_russian.gif

under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

ты про француза лежа?

ага party.gif

дойдешь до 50 кг - поставишь француза вторым или третьим упром на трицепс. делов-то

плеать, точняк under_table.gif rolleyes.gif familyfight.gif

Димэч засвети трицепс-то, французскей

ранэ Дима ранээээ

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

плеать, точняк

Куяк... censored.gif Типа ваш трицепс отслеживает названия движух... censored.gif under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ранэ Дима ранээээ

чё у тя там за раны апять - када травмираваца успель confused_1.gif familyfight.gif

lol3.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Типа ваш трицепс отслеживает названия движух

я не знаю, чего он там отслеживает, но прогресс в весах в этом упражнении чреват, а оно у меня с нынешних пор любимое, остальные так на десерт

хотя я думаю до полтоса долго еще не дойду

чё у тя там за раны апять - када травмираваца успель

да футбол смотрел, сцуки в ничью сыграли я и травмировалса с горю redcard.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
PRIEST.72

Типа ваш трицепс отслеживает названия движух...

НеД, типа наш дрицепс окуевает от нагрузки, как бы ты её не назвал, дрицепс или работает, или НеД.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Вторым сетом после первого упра в круговуху,а не 6-ым по счету,который тож будет иметь СВОЙ силовой натяговый коэффициент в кг!Так что никуя не выйдет!В кг обратной дороге-нет!Как и в огне-брода!Как и грил Скиппи Ла Кур!Сбросили веса-получайте либо плато,либо-регресс!

Андрей, а в чём разница-то?
ну делаешь ты скажем жим и разводки, 2 упра всево - ты делаешь вкруговуху, я делаю последовательно - с куя у тя груть-то лучше проработаецо? у меня жим будет весь насвежачка, относительно твоего, знач в каждом подходе жима (акрамя первава) я натяну лучше чем ты, но в каждом подходе разводок натяну хуже.
вапрос - от перестановки слагаемых сумма с х_я поменяется?

сцуки в ничью сыграли я и травмировалса с горю

галавой тиливизар насквозь прашыб? under_table.gif

Сообщение изменено: d!m0n (26 марта 2011 - 09:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Смотрите на общий вид проще...есть разгибания локтя под напрягом веса...Есть 1-2-8-12 сетов в ряд...Пох ваши названия и что за кем стоит...

d!m0n

Андрей, а в чём разница-то?
ну делаешь ты скажем жим и разводки, 2 упра всево - ты делаешь вкруговуху, я делаю последовательно - с куя у тя груть-то лучше проработаецо?

С такого,что через сет можно терять один повтор/сет со стартовым весом в разводке например 25 кгХ9,а не 17кг после 5-6 сетов жима жимов!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

С такого,что через сет можно терять один повтор/сет со стартовым весом в разводке например 25 кгХ9,а не 17кг после 5-6 сетов жима жимов!

зато ты потеряешь в сетах жима, а там веса гораздо паболее и соответственно натяг! а я не потеряю нисколько.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

у меня жим будет весь насвежачка, относительно твоего, знач в каждом подходе жима (акрамя первава) я натяну лучше чем ты,

Вес-тот же в каждом сете!!!Поэтому СТАРТОВЫМ весом в каждом упре больше разом и пошло падение повторов,но накопление КПШ на МГ!Отсчет идет от ПЕРВОГО сета!А не превращать ценную разводку в метаболику,заипав саркомеры в жиме...

d!m0n

зато ты потеряешь в сетах жима, а там веса гораздо паболее и соответственно натяг! а я не потеряю нисколько.

Еще раз... threaten.gif Если сокращает грудак каждый 30 кг,то он и сокращает,что в жиме,что в пек-деке,что в разводке!Пох твой вес в жиме абсолютный!Там дельты и спина с трипаком...Ведите линейку сетов в ряд(пох кто как зовется!)на МГ...Но ежели выбрали 3 упра на МГ,то давайте паритет возможностей и свежести!Иначе-это только название...

И в сетах жима я никуя не потеряю-ибо вес ТОТ ЖЕ!Добавлю МИО-и все! threaten.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
а кто мешает юзать разные веса?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
d!m0n

Биохимия!Сбавив веса-мы потеряем натяг при падении АТФазы саркомеров!А пирамидой мы убьем всю прогрессию на будущее!!!

Мы можем работать в ПМ% от 65 до 95!Если это сделать все пирамидой-пистец!Пару сессий и плато!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Еще раз... Если сокращает грудак каждый 30 кг,то он и сокращает,что в жиме,что в пек-деке,что в разводке!Пох твой вес в жиме абсолютный!Там дельты и спина с трипаком...

Ведите линейку сетов в ряд(пох кто как зовется!)на МГ...Но ежели выбрали 3 упра на МГ,то давайте паритет возможностей и свежести!Иначе-это только название...

тем более если так - у меня линейка сетов, у тебя линейка, разница тока в том, што у меня некоторые углы будут проработаны хуже чем у тебя, но в целом общая нагрузка будет одинакова.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А нам нужно(Макс-Стим) ТО ЖЕ или чуть увеличенное с КАЖДОЙ сессией(с падением длины сета)кол-во КПШ/МГ!!!

Есть проверенное годами прибавка-контраст!На слом гомеостаза!5%!!!Прибавляйте каждую вторую сессию 5%в весе и еще каждую вторую сессию 5%КПШ!!!
Или еще мощнее-каждую сессию 5% и того и другого!Мой вариант!
d!m0n

тем более если так - у меня линейка сетов, у тебя линейка, разница тока в том, што у меня некоторые углы будут проработаны хуже чем у тебя, но в целом общая нагрузка будет одинакова.

А зачем некоторые углы прорабатывать ХУЖЕ???Если эти углы-выбраны априори!Тогда делайте одно упро и все!

Не надо делать в разводке 17кг,когда можно делать 23кг!И все 3 угла сокращения ПОФ будут работать ровно и без особой закиси!АМРК все же...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 марта 2011 - 09:46)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Прибавляйте каждую вторую сессию 5%в весе и еще каждую вторую сессию 5%КПШ!!!

типа вес-кпш-вес-кпш?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
d!m0n

типа вес-кпш-вес-кпш?

Либо так,либо вес+кпш...+вес+кпш... threaten.gif 20 кгХ60КПШ...21 кг+65 КПШ...Железобетонный принцип ББ!Но контрастный,что и грят ребята с ХСТ и Макс-Стим...

Можно и не прибавлять КПШ...Если идти линейкой веса...Оставлять тоже число КПШ...Но я страхуюсь!Ибо не знаю уровня натяга с каждого 5%!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 марта 2011 - 09:54)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
получается, сделал жим, отдохнул, разводку, отдохнул, кросс, отдохнул и по новой?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
И самое интересное,что я отлично понимаю,что ЭТО вывезет меня на столько в развитии-на сколько захочу при условии жратвы через силу и лишних дырок в руках и в плечах иглами...КПШ и вес можно ВСЕГДА увеличить разумно,но не резко!После отдых!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

QUOTE (d!m0n @ 26.3.2011, 21:35)

Биохимия!Сбавив веса-мы потеряем натяг при падении АТФазы саркомеров!А пирамидой мы убьем всю прогрессию на будущее!!!
Мы можем работать в ПМ% от 65 до 95!Если это сделать все пирамидой-пистец!Пару сессий и плато!

а если повторы от сета к сету одного и того же упра при одном и том же весе СИЛЬНО падают - чё делать? типа в первом подходе 11, во втором 4.

Сообщение изменено: d!m0n (26 марта 2011 - 09:59)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

получается, сделал жим, отдохнул, разводку, отдохнул, кросс, отдохнул и по новой?

Да...Либо жим-разводка-кросс-кросс-разводка-жим...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

галавой тиливизар насквозь прашыб?

Доооооооооооо, бл, тиливизар "Гарезонт" under_table.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а если повторы от сета к сету одного и того же упра при одном и том же весе СИЛЬНО падают - чё делать? типа в первом подходе 11, во втором 4.

Ежели до отказа не доходить-такого не будет...11-9-7...А чё делать-я уже грил...Лишние сеты либо отдых-пауза пару тройку четверку раз...Мио... threaten.gif Быстро в отдыхе считанул КПШ и глянул-добавить сколько сетов или МИО!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Андрюх, курс опять на интенсификацию тренировок?

Прибавляйте каждую вторую сессию 5%в весе и еще каждую вторую сессию 5%КПШ!!!
Или еще мощнее-каждую сессию 5% и того и другого!Мой вариант!

в одной движухе растем по весам (например, база). во второй движухе растем по КПШ (изоляция, частичные повторы и репсы). а?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Доооооооооооо, бл, тиливизар "Гарезонт"

тилевизар КаВээН punk.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых