или сделать 8-10 недель что как по мне гораздо лучше, чего там за 6 наберешь то
и все ровным фоном
На фоурме у Любера подобная схема была, только с большими дозировками
Хронохирург,зачем такие горки, сделай ровным фоном фенил, по 400, а цип только в первую неделю жахни 1000, а потом по 600-800.
Хронохирург,не надо копировать чужие курсы) суть курса понятна, уменьшение ципа - чтобы войти в 6 недель и убрать хвосты. Повышение фенила - замена ципу. Но это фигня) Качели, толком синергизма не будет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. ставлю 500энантата и 400трен энантата в неделю, в курсе был еще метан, я его исключил, гино лезет от него. Суть вопроса в том что, хватит ли для связки 2 препаратов энантата и трена, или всетаки нужно подключить еще таблетки ? так же в курсе 5едениц гр и 10едениц инсулина в день. 20тамокса и 25провирона. летромара и от пралоктина что то, не помню название))
Парни, 1ый курс был оксандролон+примоболан
Предсказуемо тесто упало ниже границы (Спустя месяц делал анализ после курса)
http://i.imgur.com/0Qa64XH.png
После тамокса восстановил 25+
Набрать смог с первого курса с 75кг до 85кг за 2 месяца, сейчас стабильно вес 83-84.
Хочу грамотно составить 2 курс
Однозначно буду использовать его в связке с гормошкой
Что посоветуете? (Цель набрать ещё 10кг, приоритет на качество)
Сообщение изменено: calvin klein (20 августа 2014 - 12:50)
Трен энантат и тесто энантат. Только ПКТ на кломиде, тамоксом нельзя после деки и трена восстанавливаться. Ну и достинекс на курсе и после.
Кирилл_Детков, мля Кирил не пиши куеты а, ты то ли безграмотно посты набиваешь либо от недостатка опыта пытаешься все и вся
это не чат
это профильная тема
поясни мне по чему достинекс на курсе трена и после
Трен энантат и тесто энантат.
куда, блять на второй курс трен??? Ну пиздец товарищи, слов нет. Парень пропик не юзал, ему сразу энантат тесто.
Туринабол по 40мг+пропионат по 100мг/чд. Вот и весь второй курс. Ну можно с натяжкой метан 30+пропик.
Сообщение изменено: Azimut (20 августа 2014 - 02:36)
ясни мне по чему достинекс на курсе трена и после
Поясняю: достинекс для того чтобы пролактиновое гино не схватить на курсе. И вообще в чём плюсы высокого пролактина на курсе? Преп не дорогой, лучше подстраховаться я считаю. Да и вялого ловят на деке и трене из-за пролактина именно.
Нет у меня цели набить посты, просто исходя из его требований 10 кило качества, сразу после первых десяти кило на приме и оксане, трен то что надо.
Я надеюсь с ремаркой про тамокс на ПКТ ты согласен? ) Это ведь тоже важный момент.
Как вариант для второго курса суст+болд, кстати. Очень мягкая связка.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (20 августа 2014 - 03:00)
просто исходя из его требований 10 кило качества, сразу после первых десяти кило на приме и оксане, трен то что надо.
а что на 3 курс ему - окси?
Парень тесто не юзал, ему сразу трен. У нас трен даже МСМК не многие ставили) Я всегда остаюсь сторонником минимальных доз и слабых препаратов, когда есть отдача, тут в разделе ещё никто не получал +10кг от оксаны и примы (ну если там конечно была оксана и прима ,а не метан и тесто, но это уже догадки, пользуемся фактами) Зачем сразу такую мощную артиллерию как трен и энантат, есть короткие эфиры теста, есть вся оралка от турика до метана, есть болда, есть маст - а ты сразу трен второкурснику. Нельзя так. Что он потмо ставить будет на 5 курсе? Трен по 600мг? а на 10?
Грубо говоря, зачем пока ставить турбину на атмосферник, если водитель не освоил даже середину шкалы оборотов.
Поясняю: достинекс для того чтобы пролактиновое гино не схватить на курсе. И вообще в чём плюсы высокого пролактина на курсе? Преп не дорогой, лучше подстраховаться я считаю. Да и вялого ловят на деке и трене из-за пролактина именно.
ну нет намека у меня от трена на гино накуй мне достинекс на курсе., а после трена у меня пойдут другие препы наку он мне после трена
чего вы пихаете в себя все что школота пишет
даже если у него пкт пойдет не стоит просто так без анализом куячить его
Сообщение изменено: Rostik (20 августа 2014 - 03:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых