Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
_Amorales_
Отправлено 27 апреля 2011 - 01:00
_Amorales_
Да ну не может быть такого.. 29 мне кажется может быть только у девушки анорексички какой нить но ни как не у парня.У меня в школе помню 37 было когда начал заниматся и был худой как тростинка.при бицухе в 29 см начинать курсить? Да еще и тестеном? )) Ну ты лютый )
Отправлено 27 апреля 2011 - 01:03
Да ну не может быть такого
Очень даже может. У меня была бицуха 29 см , пока я не стал заниматься, правда рост у меня 183, а не 189 (как у автора поста). Для 189 см бицепс 29 см это очень-очень мало, опять же если он правильно измерян (может автор поста его не в согнутой руке мерял)
Отправлено 27 апреля 2011 - 01:27
У меня еще меньше был, когда я начал заниматься. Так что всё возможно. Да и от роста и ширины костей тоже зависит.Да ну не может быть такого.. 29 мне кажется может быть только у девушки анорексички какой нить но ни как не у парня.У меня в школе помню 37 было когда начал заниматся и был худой как тростинка.
Отправлено 27 апреля 2011 - 03:38
Но не о том хотел сказать.
Все правильно, но факт может иметь место.Цитата
Да ну не может быть такого
Очень даже может. У меня была бицуха 29 см , пока я не стал заниматься, правда рост у меня 183, а не 189 (как у автора поста). Для 189 см бицепс 29 см это очень-очень мало, опять же если он правильно измерян (может автор поста его не в согнутой руке мерял)
До начала занятий, октябрь 2010 (тренируюсь дома) бицепс л-29,п-29,5, рост 190 вес 71.
Правда общее физ. сост -1, имели (и имеют) место быть довольно серьезные проблемы со здоровьем. Возраст давно не юношеский.
У него вес 62!!! т.е его замеры вполне правдивые.
А тут конечно очень странно. 2 года при любом питании должны увеличить объем на 1-2 см, даже при том же весе.Dementr
И еще - что-то не в порядке у тебя, если у тебя через 2 года тренировок бицепс остался 29 см и вес 62 кг. Питание, сон, адекватные нагрузки то были? Или через задницу все?
Персонально у меня на первую декаду апреля +4 кг веса и +4см руки, причем делаю отжимания от пола (ноги на табуретке), тяга и приседания с маленькими весами мах 48кг (больше дома веса нет) для тяги и 30 кг для приседа (больше не могу правильно поднять и снять), подтягивания делал 3 месяца (как турник купил), жим стоя, экспандеры СоС и иванко.
т.е специально на бицепс-трицепс ничего не делаю.
Спортпита и т.п не использовал. Сделал 2-х недельный перерыв.
Поразмыслил что и как изменить (улучшить)
Прикинул рациону, все более менее, но есть недостача белка поэтому купил протеин,
а также витамины и омега-3.
Как бы там ни было у парня очень большой недобор веса.
Выбор решения право человека, но на мой взгляд консультация специалиста(ов) очень бы пригодилась.
Отправлено 28 апреля 2011 - 07:09
Вчера делал присед, в нем силовые те же... 150 на 13 раз, и уже 3 й день ноги "отваливаются", а на курсе я не помню когда они вообще болели.
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:07
На курсе можно ебашить в зале по 2 часа, 5-6 дней в неделю, и все на пользу... остается только кушать достаточно и высыпаться. Я тоже по ногам сразу чувствую, что химка включилась... вместо ацкой боли 3-4 дня, слегка поноют и через пару дней как новенький2 й месяц в натуральную занимаюсь... вес слил но немного, должен заметить, что в плане восстановления... химка не сравнима не с чем!
Вчера делал присед, в нем силовые те же... 150 на 13 раз, и уже 3 й день ноги "отваливаются", а на курсе я не помню когда они вообще болели.
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:30
Потому что бред.
Причем тут фит? иди на фит тогда и там пиши подобную ересь. А лучше почитай статьи о том, как работает фарма и о её влиянии на восстановительные процессы организма и метаболизм, чем читать всякую херню новичков-горе-химиков..
Судя по твоим высказываниям, видать, все нынешние чемпионы, мастера спорта, те, кто занимается по 5-6 дней в неделю да ещё и по 2 раза в день утром и вечером - глупые и ничего в этом не понимающие люди..
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:08
2 й месяц в натуральную занимаюсь... вес слил но немного, должен заметить, что в плане восстановления... химка не сравнима не с чем!
Так в этом то и весь смысл в стероидах.... Я занимаюсь по утрам 6 раз в неделю 3 часа в зале + сейчас теплая погода и езжу по вечерам иногда на велике по 2 часа. + на пляж скоро буду ходить, плавать... все востанавливается. без фармы никуя не возможно....
я во вторник вечером проехал 89 км на велике, 3 часа педали крутил и это в ветреную погоду.... И даже не устал а ведь еще утром отпахал в зале.... Без фармы я бы полдня отходил...
Ну почему сразу бред...?Ты на фите пойди спроси по сколько раз в неделю там занимаются "психи-химики" и посмотри на их результат
Зае
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:15
мне на витаминках 2-3 раза хватает в неделю и без них тоже) впрос в том что на них я большие веса подымаю и интенсивность вышеПотому что бред.
Причем тут фит? иди на фит тогда и там пиши подобную ересь. А лучше почитай статьи о том, как работает фарма и о её влиянии на восстановительные процессы организма и метаболизм, чем читать всякую херню новичков-горе-химиков..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх