Значит пездун..ну кмс то сделает- какая ж это физкультура, это лифтенк.А гуглануть слабо?
Там до МС, как до Луны
Сообщение изменено: Dimik (22 мая 2016 - 06:45)
Прогресс в тренинге должен быть. Снижение жира в результате при сохранении веса (только без робокопства - колебания веса могут быть) - и есть рост мяса. В билдерском плане. Рекомпозиция.ерунда это все. Я почти год держал вес (читай жирность) в пределах погрешности 2-3%, сила еле еле увеличилась(а где то и откатил) ,мышц не прибавилось НИГДЕ
стандартные качели "набор-сушка" давали куда более положительную динамику и прогресс.
И да,ничего " запрещенного" не использовалось
А , ну если везде где в каком то тексте будет встречаться хоть одно из слов которое употребляется при упоминании "преднакопа", ну там, повтор, миорепс, отдых и пр. , и такое упоминание автоматом свидетельствует, что в тексте говорится про "преднакоп", то тогда, да... логика понятна )))).
Покопайтесь в своем посте - там промелькнули такие вещи как волновка, высокоповтор, у вас получится сложить 2+2, уверен
Я касался низа, а с паузой внизу - это нововведение, как прекрасно знаете.
И как только началось это нововведение, стала гнуться спина.
А вообще у частичек всегда свое применение, они эффективны просто требуется больше веса и не факт что они в конечном счете не дают даже лучше результат. В зале пара ребят только в частичке с огромными весами и работают, и очень развиты.
Тогда какие претензии к Арику?
Давайте начистоту: так как вы выглядете на аве - нельзя. Это не билдинг. Силовуха? Ок, тогда без проблем.
Откуда зависть-то опять? К чему переход на форму собеседника, которая исключительно - функция еды?
Значит пездун..
Кто? Я таких заяв от него не видел
ну кмс то сделает- какая ж это физкультура, это лифтенк.
А раз это лифтенк, так учти и вилкс, а не тупо 1,2,3 от собственного)))
Хотя я согласен с тобой, с габаритами и топливом Санька надо 250-220-300, никак не меньше
Химия - имхо не способ чего-то добиваться т.к. скрывает халяву от результата работы.
Нет. Химия - единственный способ добиваться реальных результатов в бодибилдинге. Причем не сама по себе, а только в сочетании в правильной работой над собой. Не бывает натуралов с крутой видухой, нет их.
Эту как стрелялку на easy + с читами закрывать ))
А ты попробуй - и убедишься, что это не так.
с габаритами и топливом Санька надо 250-220-300, никак не меньше
Много чего надо.
Только нихуя не получается, как надо, если природа не дала.
Но не бросать же из-за этого.
А , ну если везде где в каком то тексте будет встречаться хоть одно из слов которое употребляется при упоминании "преднакопа", ну там, повтор, миорепс, отдых и пр. , и такое упоминание автоматом свидетельствует, что в тексте говорится про "преднакоп", то тогда, да... логика понятна ))))
Ну, я вот сейчас складываю 2+2. Примерно с десяток авторов старой школы рекомендуют вработку в тренинг для новичка типа 1 сет в первую неделю занятий, 2 сета во вторую, 3 в третью.
По этим "2+2" Риша- вечный нуб
Так Макроберт не учитывает, и ты не учитываешь а я чего должен учитывать?Кто? Я таких заяв от него не видел
А раз это лифтенк, так учти и вилкс, а не тупо 1,2,3 от собственного)))
Хотя я согласен с тобой, с габаритами и топливом Санька надо 250-220-300, никак не меньше
Ну или по его же логической конструкции, он не изобрел преднакоп, а все также пользует рыготню, т.к. во всех же текстах можно найти упоминание о преднакопе )))) и "один резервный повтор", что изначально было выдвинуто как главный принцип преднакопа (накопляж за счет несделанных повторов), это не Рихад придумал, а взял у ТАшников из авторегуляции нагрузки... эххх...Ну, я вот сейчас складываю 2+2. Примерно с десяток авторов старой школы рекомендуют вработку в тренинг для новичка типа 1 сет в первую неделю занятий, 2 сета во вторую, 3 в третью.
По этим "2+2" Риша- вечный нуб
Так Макроберт не учитывает, и ты не учитываешь а я чего должен учитывать?
По МакРоберту натурала за 100 кг и не предполагается
п.с. я-то как раз учитываю и хуева туча постов у меня на эту тему.
Но лениво-тупых химиков- жиробасов потроллить на тему сам Бог велел
Ну или по его же логической конструкции, он не изобрел преднакоп, а все также пользует рыготню, т.к. во всех же текстах можно найти упоминание о преднакопе )))) и "один резервный повтор", что изначально было выдвинуто как главный принцип преднакопа (накопляж за счет несделанных повторов), это не Рихад придумал, а взял у ТАшников из авторегуляции нагрузки... эххх...
Может и не у ТАшников, он слишком туп для этого. Скорее всего из давне-фанатского прошлого по системе МакРоберта.
Оставляя 1-2 повтора в запасе, вы по-прежнему тренируетесь тяжело (с)
Да, чувствуется, что у Гаджиева недавно был мощный и бесплатный рефид. Вернулся и хозяйской рукой расставил всех по местам, даже проблески былого величия появились.
Да, господа, всем должно быть стыдно выставлять здесь свои пережорные телеса, оскверняя тем самым храм. Вот настоящий билдинг
Лучшая форма среди пожизненных натуралов форума.
это настолько микроскопично,что еле заметноПрогресс в тренинге должен быть. Снижение жира в результате при сохранении веса (только без робокопства - колебания веса могут быть) - и есть рост мяса. В билдерском плане. Рекомпозиция.
без подворотов и хитростей,реал чет не мотивирует на преднакоп и рекомпозДа, чувствуется, что у Гаджиева недавно был мощный и бесплатный рефид. Вернулся и хозяйской рукой расставил всех по местам, даже проблески былого величия появились.
Да, господа, всем должно быть стыдно выставлять здесь свои пережорные телеса, оскверняя тем самым храм. Вот настоящий билдинг
Сообщение изменено: Arik (22 мая 2016 - 07:26)
Да, чувствуется, что у Гаджиева недавно был мощный и бесплатный рефид. Вернулся и хозяйской рукой расставил всех по местам, даже проблески былого величия появились.
Вот это результат! И всего за 10 лет тренировок!
Сразу видно, что человек не качается по всяким стандартным схемам, а идет своим путем.
Emraer писал 22 Май 2016 - 20:00: Ты чё! Это просто свет такой! На самом деле они как дюны! (с) с такими дюнами,стыдно признаться,что вообще чот подымаешь ((( Футболку обычную надень и все...задрот-программист
Интересно было бы фотку рядом с человеком нормальных размеров.
а еще,как прославился,стал алчным пидорасомP. S. Ферриньо был настоящим космодесантником - 196 см !
деткам , которые говорили "ооо халк,дай сфоткаться с тобой" , он говорил "сначала бабло платите" . Плюс судился со своей же семьей
короч залупа коня Будулая , а не десантник
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых