200 кг в становой не тот вес, чтобы о нем пиздеть
Со становой-это просто аналогия.
В случае эмрика это всё остальное- неибаццо жим сидя, жим узким хватом, космический присед....
В своей, легендарной технике, которую никому не покажу
ерунда это все. Я почти год держал вес (читай жирность) в пределах погрешности 2-3%, сила еле еле увеличилась(а где то и откатил) ,мышц не прибавилось НИГДЕВеса - только есть есть видуха, сухость. Рост силы - закономерный результат тренинга мясным рекомпозом. Рабочий эго-вес - не оправдание, чтобы жать лежа 50кг гантели отбивом в поламплитуды ))
Силовой атлет-любитель? Ну или дайте уже критерии физкультурника в цифрах (и весовые категории), где оканчивается физкультура, на каких весах, и начинается травмоопасная силовая подготовка
Критерии обозначены, например, МакРобертом и до него много кем
Весьма средненький НАТУРАЛ вполне может достичь
Жим стоя или сидя 1 свой вес
Присед в "качковскую параллель" 2 своих веса
Становая 2.5 своих веса
Жим лёжа в 1.5 своих веса
Или 5-10 ПМ от этих весов, посчитанные через калькулятор
Подтягивания прямым или обратным хватом 15+ раз или 1.5 своих веса на 1 (сам+ довесок)
И это нормы для НАТУРАЛОВ-хардгейнеров, а не для космодесантников на фарше.
Просто заблуждения о вежливости.
Сергей, я тебе уже говорил ... покажешь паспорт где имя "Сергей" изменено в установленном законом порядке на Эмраер ... я буду звать тебя Эмраер, но до тех пор если ты будешь говорить, что произнося "Сергей" или иные семантические не оскорбительные вариации/ значения этого имени - является оскорблением или проявлением невежливости, я буду воспринимать это как не совсем (или совсем "не") здоровую оценку реальности с твоей стороны ... у меня все ...
покажешь паспорт где имя "Сергей" изменено в установленном законом порядке на Эмраер ... я буду звать тебя Эмраер
А можешь никак меня, черт побери, не звать?!
Или это слишком трудно?
Я помню, что у меня в паспорте написано, нет нужды мне об этом напоминать в каждом предложении!
Становая 2.5 своих веса
Лифтёр Рябухин на фарше, похоже, тоже не справился с нормативом для среднего хардгейнера. Скока там в нем было, 110 вроде? Это 275 надо потянуть.
Может достичь. Но останется ли он при этом физкультурником или это пик его развития силового впринципе?Критерии обозначены, например, МакРобертом и до него много кем
Весьма средненький НАТУРАЛ вполне может достичь
Жим стоя или сидя 1 свой вес
Присед в "качковскую параллель" 2 своих веса
Становая 2.5 своих веса
Жим лёжа в 1.5 своих веса
Или 5-10 ПМ от этих весов, посчитанные через калькулятор
Подтягивания прямым или обратным хватом 15+ раз или 1.5 своих веса на 1 (сам+ довесок)
И это нормы для НАТУРАЛОВ-хардгейнеров, а не для космодесантников на фарше.
А че ты в паспорте не сменишь имя?А можешь никак меня, черт побери, не звать?!
Или это слишком трудно?
Я помню, что у меня в паспорте написано, нет нужды мне об этом напоминать в каждом предложении!
Может достичь. Но останется ли он при этом физкультурником или это пик его развития силового впринципе?
Для хардгейнера-натурала это, наверно, пик, но не для химика-космодесантника.
Лифтёр Рябухин на фарше, похоже, тоже не справился с нормативом для среднего хардгейнера. Скока там в нем было, 110 вроде? Это 275 надо потянуть.
Ну так почти... 260-это уже близко.
В жим узким хватом в 150 для такого лося я тоже вполне себе верю. Если уж я, на 15 кг его легче жму 120 рабочий на 4-5
А я не особо.
Потому как коноёплю с гантелями так было не в лом снять, а реальный жим- ломаемся, как целочки
уже близко к статусу физкультурника-хардгейнера но пока прлсто дрищ)) Да и к тому же отчаялся щемиться в категорию физкультурников-хардгейнеров и забил (вроде)
Ну, как бы Санёк и не лифтер-то особо.
Абсолютно ВСЁ на земле можно аргументировать. Химия - имхо не способ чего-то добиваться т.к. скрывает халяву от результата работы. Эту как стрелялку на easy + с читами закрывать ))А вообще, совершенно непонятно, зачем ты понаставил себе этих условностей - "натурально". "при тяге" и прочее. Цель в бодибилдинге - максимум мышечной массы и минимум жира при гармоничных пропорциях. Похуй какими способами.
Я касался низа, а с паузой внизу - это нововведение, как прекрасно знаете. А вообще у частичек всегда свое применение, они эффективны просто требуется больше веса и не факт что они в конечном счете не дают даже лучше результат. В зале пара ребят только в частичке с огромными весами и работают, и очень развиты. Мне веса развили трапы с низом спины, там не то чтобы частичка, там статика была, или в лучшем случае частички шрагов. Просто сейчас интересно работать мышцей. Но вам наврядли понять. Привыкли быть пассажиром, не водителем.Это Щонфельд сказал о преднакопе?
У тебя не просто частичка была тяги а отбив всех кроме 1го повтора...т.е. как раз то что ты говорил Арику- то и сам делал в тяге.
Покопайтесь в своем посте - там промелькнули такие вещи как волновка, высокоповтор, у вас получится сложить 2+2, уверенШоенфилд говорит про стандартные программы периодизации (или линейную, или волновую, в зависимости от целей), в рамках которых помимо классических 6-8 повторов, правильнее использовать (и многи это и делают): циклы на силу (1-5 повторов) и циклы на выносливость (15-20 повторений, в том числе для увеличения плотности капилляров и улучшения буферной способности мышц). Но при чем тут преднакоп?
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых