Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Разве ты не этим занимался большую часть времени проведенном тут на форуме и спорил с нами еще, что главное-вес. И уходя в своих частичках до космических весов. Что в тяги гантели что в махах что в становых что в жимах гантели, жимах ногами, подтягиваниях итд итп

Раньше - было :) Но сейчас слава богу вырос из этого. Проблема в том, что не уверен, что Арик сейчас прогрессирует в весах как-то иначе :)

зы: кстати, частичку тяги не отношу к ним, там намеренно ограниченное движение, без быдлогонки за весами как было бы не опуская даже до ограничителей и т.д.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

таки говеннее сочетания чем пиво-виски-пиво-виски(дальше по-индукции) человечество ниче не придумало...

Америку стоит взад закрыть за выдумывание термина "вИски"...когда я в юности пил самогон, я знал, что мне будет не просто плохо, а очень-очень-(дальше по-индукции) плохо...суки...а ведь меня теща ждет через час на даче картошкусадить (Сеньор-Эмраер отмаз - я не ошибся, это новоестароеслово пишется именно так, безпробеловнах)...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я за игрой света особо не гоняюсь

я гоняюсь за игрой света не особо

особо я не гоняюсь за игрой света

особо не я гоняюсь за игрой света

гоняюсь за игрой особо я не света

не света я за игрой особо гоняюсь

...

пушкин сукин сын такой прикольный язык придумал

сукаворд утверждает, что термин "пушкин" надо писАть с Большой буквы...ай маладца программка пиндосская...

Сообщение изменено: sk123 (22 мая 2016 - 08:18)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

таки говеннее сочетания чем пиво-виски-пиво-виски(дальше по-индукции) человечество ниче не придумало...

Америку стоит взад закрыть за выдумывание термина "вИски"...когда я в юности пил самогон, я знал, что мне будет не просто плохо, а очень-очень-(дальше по-индукции) плохо...суки...а ведь меня теща ждет через час на даче картошкусадить (Сеньор-Эмраер отмаз - я не ошибся, это новоестароеслово пишется именно так, безпробеловнах)...

Эх, не завидую)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда чего тут пузыри пускать про неибаццо силовые и 130 муфлонской частички в муфлонском тренажере?

Откуда зависть-то опять?

Я где-то хвастался рабочими весами?

Жим сидя в ограниченной амплитуде с повышенными весами позволяет мне иметь средние дельты. Поэтому я его и делаю. Ты сам попробуй поделай, а потом и разговаривай.

с химией 220 кг?

Поэтому я становую и не делаю. Смысла нет.

интересует только видуха полученная натурально при тяге 3х

тяга не даёт никакой видухи, тем более натурально. Твой Мартин тому пример. А вообще, совершенно непонятно, зачем ты понаставил себе этих условностей - "натурально". "при тяге" и прочее. Цель в бодибилдинге - максимум мышечной массы и минимум жира при гармоничных пропорциях. Похуй какими способами.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Эх, не завидую)))

Нормально, типа незапланированный рефид запланированное кардио...

Уроды, термин "рефид", до сих пор, каждая ублюдовская орфографическая программа пытается откоррекировать...уроды...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Америку стоит взад закрыть за выдумывание термина "вИски"

Темнота... виски не в Америке придумали

Ну так и сам себе злобный баклан, никто тебя пить не заставлял.

когда я в юности пил самогон, я знал, что мне будет не просто плохо, а очень-очень-(дальше по-индукции) плохо...суки...

До 50 дожил, а остался долбоёбом как в 15? мда...

а ведь меня теща ждет через час на даче картошкусадить

Ещё один бабораб... Хиляк жене квартиры ипотечит, ты до седых мудей в тёщином огороде горбатишься... пиздец... в магазине картошку продавать, наверно, перестали.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Откуда зависть-то опять?

Жим сидя в ограниченной амплитуде с повышенными весами позволяет мне иметь средние дельты. Поэтому я его и делаю. Ты сам попробуй поделай, а потом и разговаривай.

Что касается "не наебёшь"... Ну давай, попробуй "наебать себя и других", пожав сидя 130 хоть в какой технике и амплитуде.

:crazy:  :crazy:  :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Олег К, и чо?

Это не хвастовство, это ответ на твой высер.

Для меня так - работает.

А если бы я корячился, выполняя упражнение в той амплитуде, в которой рост веса ограничивает слабая передняя дельта - то не накачал бы ничего.

У нас в зале есть здоровенные мужики, которые жмут сидя в полной амплитуде. И что? Рука под 60 - есть, передняя дельта - есть, средних дельт - нет.

Жим сидя в частичной амплитуде - это, блять, не ваше лифтёрское жопорвательство, это целевая закачка средней дельты! Кто этого не понимает - те ходят с плоскими покатыми плечами.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Работа - это сколько достаточно для прогресса и регулируется при необходимости. Объем можно просто разбить на разные трени и фактически это может иметь лучший результат, как было показано на норвежских лифтерах занимающихся на МГ 3 vs. 6 раз в неделю при одинаковом недельном объеме.

Это Щонфельд сказал о преднакопе?

Раньше - было :) Но сейчас слава богу вырос из этого. Проблема в том, что не уверен, что Арик сейчас прогрессирует в весах как-то иначе :)зы: кстати, частичку тяги не отношу к ним, там намеренно ограниченное движение, без быдлогонки за весами как было бы не опуская даже до ограничителей и т.д.

У тебя не просто частичка была тяги а отбив всех кроме 1го повтора...т.е. как раз то что ты говорил Арику- то и сам делал в тяге.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Откуда зависть-то опять?

Че прям лучше чем от разводок? Покаж технику, или хотябы кто похоже исполняет

И ваще у Трухиной вон какие дельты ебенячии, больше чем У Эмраера, она помоему говорила что лучшее упро на них это разводки

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Че прям лучше чем от разводок?

От разводок дельты не растут точно так же, как ноги не растут от разгибаний. Это дополнительное упражнение, а не основное. Если у Трухиной они растут от разводок - ну, значит повезло ей иметь отзывчивые мышцы, что ещё скажешь.

Покаж технику, или хотябы кто похоже исполняет

Снимать не буду. Камерофобия у меня. К тому же неохота по всему залу искать куда камеру пристроить как мудак, а тем более к людям приставать с "поснимайте меня". Рул похоже исполнял. Даже не "похоже" а точно так же - я даже удивился, когда впервые увидел))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, и чо? Это не хвастовство, это ответ на твой высер. Для меня так - работает.

Да ничё! Через плечо нах!  :rofl:

У тебя руки растут из жопы, а ноги, как муфлонские рога?)))

Почему на тебе не работают все нормальные упражнения, а которые никому непонятные работают и веса в них космодесантные?))) И ты при этом обязательно эти космодесантные веса чуть не в каждом сообщении упоминаешь? Да ты просто дрищ, как Ри со своими частичками. Ему тоже надо упомянуть про тягу частичкой 220, а в жиме 60х2 ему важнее мясо))) Пиздоболишки вы жалкие просто. Оба...

Не говори никому, что занимаешься бодибилдингом, не позорь идею  :under_table:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Олег К, да заткнись уже, ничтожество быдляцкое)) "пауэрлифтер", блять, с жимом 160 и приседом 160, курам на смех!))) Сорокалетний неудачник, не научившийся даже культурно разговаривать. И это чмо меня "дрищом" называет? пздц))))

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

От разводок дельты не растут точно так же, как ноги не растут от разгибаний. Это дополнительное упражнение, а не основное. Если у Трухиной они растут от разводок - ну, значит повезло ей иметь отзывчивые мышцы, что ещё скажешь.

smehs-372.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, да заткнись уже, ничтожество быдляцкое)) "пауэрлифтер", блять, с жимом 160 и приседом 160, курам на смех!))) Сорокалетний неудачник, не научившийся даже культурно разговаривать. И это чмо меня "дрищом" называет? пздц))))

Эк тебя бомбануло, Сырёжа))) 

Значит не в бровь, а в глаз попал я  :crazy:

И эта... Можешь свой мегажим засветить, химик-удачник? 

Ну и присед заодно... А то сомневаюсь, что при тяге 220 кг ты чего-то и там больше 180 на раз показать сможешь))))

Можешь без видео,раз такой скромный, протоколов достаточно :crazy:  

Сообщение изменено: Олег К (22 мая 2016 - 10:16)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Снимать не буду. Камерофобия у меня. К тому же неохота по всему залу искать куда камеру пристроить как мудак, а тем более к людям приставать с "поснимайте меня". Рул похоже исполнял. Даже не "похоже" а точно так же - я даже удивился, когда впервые увидел))

Хз как там у тя средняя работает, от жимов штанги стоя сидя итд она тока "подрабатывает" помоемуя работает передняя

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Кстати, Brad Schoenfeld замолвил о преднакопе слово :)
https://www.t-nation...p-range-to-grow

Шоенфилд говорит про стандартные программы периодизации (или линейную, или волновую, в зависимости от целей), в рамках которых помимо классических 6-8 повторов, правильнее использовать (и многи это и делают): циклы на силу (1-5 повторов) и циклы на выносливость (15-20 повторений, в том числе для увеличения плотности капилляров и улучшения буферной способности мышц). Но при чем тут преднакоп?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Шоенфилд говорит про стандартные программы периодизации (или линейную, или волновую, в зависимости от целей), в рамках которых помимо классических 6-8 повторов, правильнее использовать (и многи это и делают): циклы на силу (1-5 повторов) и циклы на выносливость (15-20 повторений, в том числе для увеличения плотности капилляров и улучшения буферной способности мышц). Но при чем тут преднакоп?

Ты забыл, что преднакоп- волновая периодизация?  :crazy:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Видимо, нарефидился в гостях до тошноты. В нормальном состоянии такое не напишешь: "Веса - только есть есть видуха, сухость."

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но при чем тут преднакоп?

Раньше все проги были - модификацией HST Хейкока-Гаджиева.
Похоже на то что скоро все проги станут модификацией преднакопа Гаджиева.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

помоемуя работает передняя

"по-твоему" :)

Мы как-то в зале эксперимент проводили. Качал с тренером дельты так, как тренер говорил. То есть: разводки, вся хуйня, жим в частичной амплитуде выкинули, добавили жим из-за головы в полной амплитуде. Результат - заметный слив средних дельт за две-три недели.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Хз как там у тя средняя работает, от жимов штанги стоя сидя итд она тока "подрабатывает" помоемуя работает передняя

Да у каждого индивидуальное включение) Вон некоторые пишут что грудак им жим лежа не задевает итд.

Лично я среднюю дельту в основном только махами и качаю в нормальной технике, ну разве что раз в пару недель с супер легчайшим делаю на весах поболее 20+кг.

Многие говорят что протяжка супер идет широким хватом, я в этом движении не могу нормальную прогрессию сделать( Не мое, только очень умеренные веса.

Недавно правда сделал для себя открытие в тяговых упражнениях на плечо, гдето на тутубе подсмотрел протяжку гантелями. Сейчас ее и делаю, только одной гантелей поочередно, с упором одной рукой но не сильным наклоном аля тяга гантели в наклоне, так у меня получается отлично изолировать трапецию и тянуть преимущественно дельтой.

"по-твоему" :)

Мы как-то в зале эксперимент проводили. Качал с тренером дельты так, как тренер говорил. То есть: разводки, вся хуйня, жим в частичной амплитуде выкинули, добавили жим из-за головы в полной амплитуде. Результат - заметный слив средних дельт за две-три недели.

Нифига себе у тебя форма, раз мышцы за 2-3 недели уходят, наверное аЦЦкая гипертофия. Я на деконде в пару недель ничего не теряю, когда силовую работу сворачиваю.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сергей, держи себя в руках и не переходи на не симетричные оскорбления. Все же, как часто принято говорить на форумах посвященных силовым спортам: заявляешь словом, доказывай делом. А ты только говоришь, тролишь этим, а когда получаешь доказательство от опонента "делом", переходишь в агрессию и оскорбления. Это все точно пустое.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нифига себе у тебя форма, раз мышцы за 2-3 недели уходят, наверное аЦЦкая гипертофия.

Аццкой гипертрофии нет... мордор(((( За месяц отдыха так и вообще можно всё набранное за цикл слить и прийти в зал делать пустячные веса.

Сергей, держи себя в руках и не переходи на не симетричные оскорбления.

Человек заслужил то, что я ему высказал.

И вообще, это бар. Убери свою надзорную функцию.

заявляешь словом, доказывай делом

Любой желающий может приехать ко мне в зал, позаниматься вместе со мной и посмотреть как я тренируюсь. А снимать ничего не обязан и не хочу.

А ты только говоришь, тролишь этим, а когда получаешь доказательство от опонента "делом"

Я только отвечаю на вопросы.

Доказательств от "оппонента" (если можно этим словом назвать эту деревенщину неотёсанную) я не просил, зачем он видео со своими потугами выложил - не знаю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Человек заслужил то, что я ему высказал. И вообще, это бар. Убери свою надзорную функцию.

И я даже не рассердился.

Это как на мультяшного злодея сердиццо. Сначло много вони, а потом Золушке аленький цветочек дарит.

Примерно (с)  :D

Любой желающий может приехать ко мне в зал, позаниматься вместе со мной и посмотреть как я тренируюсь. А снимать ничего не обязан и не хочу.

Ради какого-то дрища ехать куда-то?

У нас и самих в залах таких дрищей хватает  :D

Сергей, держи себя в руках и не переходи на не симетричные оскорбления. Все же, как часто принято говорить на форумах посвященных силовым спортам: заявляешь словом, доказывай делом. А ты только говоришь, тролишь этим, а когда получаешь доказательство от опонента "делом", переходишь в агрессию и оскорбления. Это все точно пустое.

Нормально всё, это ж бар  :D

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Человек заслужил то, что я ему высказал.
И вообще, это бар.

нет, это не так, по крайней мере не в такой форме

Убери свою надзорную функцию.
...

С чего это вдруг? Бар, баром, но основных правил форума это не отменяет. По сути заповедный статус в этой теме не у тебя, а у Рихада. И ты еще спасибо мне должен говорить, что я тебя всегда прошу попридержать коней. Domus или Фельдфебель, без предупреждений за многое, что ты себе позволяешь, отправили бы тебя на долгий отдых.
Так что позволь мне самому решать, что и как и где мне делать, по крайней мере пока, в рамках этого ресурса не изменится твой статус.

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 мая 2016 - 11:21)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Рабочий эго-вес - не оправдание, чтобы жать лежа 50кг гантели отбивом в поламплитуды ))

А оправдание, чтобы тянуть 222 кг отбивом в одну восьмую амплитуды?

27 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых

Bing (1)