Это у тебя нет бабок на хавчик, потому и ходишь в дрищявом весе 57 кг, а нам тут за высокие материи (резкость и хлёсткость) впариваешь.
И пидор бруклинский такой-же нищеброд, как и ты.
ого, целых 57 кг
а рост какой?
Забавно. Похоже, бакинский карлик-нос решил, что слова Арика про недосягаемый левел Регины для него - лишь шутка неудачная и пытается отшутиться по этому поводу. Скорая из психушки явно недоработала и зря пустая уехала.
Да понятно, что Рихаду до Эмраера как до Китая.
Ни меча, ни замка.
Красивые украшения тоже делать не умеет.
Да понятно, что Рихаду до Эмраера как до Китая. Ни меча, ни замка. Красивые украшения тоже делать не умеет.
ну Эмраер и внешне на три головы выше Рихада - высокий, красивый, накачанный
невысокий скинифэт Рихад никакой конкуренции ему составить не может
странно , а приехала к тебе... что ставили то? Записал хоть названия, весна же впереди, еще ебнешься от души.
Честер,sandwolf77, дома у вас психушка, скорая и зеркало.
Забавно. Похоже, бакинский карлик-нос решил, что слова Арика про недосягаемый левел Регины для него - лишь шутка неудачная и пытается отшутиться по этому поводу. Скорая из психушки явно недоработала и зря пустая уехала.
дурила, ты сколько не говори, а психушка у тебя же дома, или не приезжала скорая? Вот ведь трусливая ты крыса, даже вслух признать боишься.sandwolf77, к тебе, не ко мне. Тусуйся с себе подобными, с Честером например.
sandwolf77, я там, где считает нужным быть мой психиатр , пока в палате есть инет , а ты какого куя делаешь в баре? Кто ты вообще? Открывай свою тему и пиши там.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых